본문

최근방문

[한식] [ 이수역 ] 김밥집의 소고기면 [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

(1318934)

223.38.***.***

어떤 맛일지 어떤 면발인지 궁금하네요..
(1255023)

121.134.***.***

탱구탱구1
뭐랄까..느낌이 뜨거운 김치말이 소고기면이랄까요 ㅎㅎ | 19.11.19 22:57 | | |
(12286)

221.149.***.***

저기.. 소고기면은..... 소주한잔하기 위한 안주로도 괜찮을까요???... 저 식당에서 소주를 안 팔면 의미없는 질문이긴 합니다만.... ㅜㅜ
(1255023)

메딕황
메뉴 자체는 안주용으로도 괜찮을법싶습니다만.. 주류는 취급안하는곳이라...ㅠ 포장도 되기는 하지만 면류라서..팅팅.. | 19.11.19 22:59 | | |
(12286)

221.149.***.***

검은투구
주류취급 안되면... 아쉽지만 패쓰!! ㅎㅎ | 19.11.21 21:40 | | |
(1882410)

130.76.***.***

소고기면 국물이 진한게 맛있어 보이네요. 괴기부위는 어떤부위를 쓰는지 궁금하네요.
(1255023)

MadMaxx
얇은것이 보통 샤브샤브할때 먹는 부위같았습니다 ㅎ | 19.11.19 22:59 | | |
(175746)

211.111.***.***

치트키 소고기가 들어간 라면이군요. 가격대비 괜찮아 보입니다.
(1255023)

Leo_thesoillion
소고기가 들어간건 맛없을수가 없죠 ㅎㅎ | 19.11.21 00:07 | | |
라면이라고 하기엔 채소랑 고기가 푸짐하게 들어있네요~ 침 나오는 비쥬얼이네요~
(1255023)

빠오빠오개초코
네 가격대비 푸짐한편이었습니다 ㅎㅎ | 19.11.21 00:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158443개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X