본문

최근방문

[자작] 파리 브레스트 Paris-Brest 레시피 [3]





[광고]
글꼴


댓글 | 3
1


너무좋아하는디저트이지만 파는곳이많지않죠 ㅠ
19.11.19 16:26
(5227054)

221.149.***.***

한글 자막이 없어용..ㅠㅠ 헝..
19.11.20 00:02
(5227054)

221.149.***.***

저도 전에 이거 영상으로 만들어 봤어요~ https://youtu.be/7hVt3LxSHEg 슈반죽(Pate a Choux) (대용량이니 1/4로 줄여서 사용하세요.) 물 250g 우유 250g 설탕 8g 소금 8g 버터 244g 밀가루280g 달걀 500g 크럼블 레시피 박력분1:황설탕1:버터1 크렘빠띠시에 크림 우 유 250g 노른자 50g 설 탕 62g 옥수수전분15g 박력분 15g 바닐라빈or바닐라엑기스 레제르크림(기본슈크림) 크렘빠띠시에 300g 휘핑한생크림 150g 헤이즐넛크림 (프랄리네크림무슬린) 버 터 150g 헤이즐넛프랄리네 75g 크렘빠띠시에 250g 만드는 과정 1.물 우유 설탕 소금 버터 한번 끓임 2.밀가루를 넣고 반죽을 함 3.키친에이드에 넣고 달걀을 섞음 - 반죽 끝 - 박죽을 짜서 오븐에 굽고 크림을 만들어 안에 채워줌!
19.11.20 00:03


1


댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.




글쓰기
공지
스킨

글쓰기 158405개의 글이 있습니다.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



X