본문

최근방문

[자작] 흔한 집반찬들. [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

콩나물무침이랑 멸치볶음이 않보이네요? 어묵볶음 정말맛있겠습니다~
(1223800)

120.142.***.***

죄다중복이드앗
섬초가 있어서 콩나물 패스 했어요.. ㅎㅎ | 19.11.18 20:08 | | |
(2357239)

125.176.***.***

두부조림 자태좀 봐... ㅜㅜ 밥이랑 먹는 맛이 상상이 데네요! 정말 맛있겠습니당
(1223800)

LuLLaBy.
요즘 갑자기 손두부에 꽂혀서 ㅠㅠ 근데 근처에 파는데가 없네요 흙흙.. | 19.11.18 21:08 | | |
(276771)

121.180.***.***

아 저도 내일 반찬들 맹글어야겠네요. 맛있겠습니다.
(1223800)

페르셔스
저도 오랜만에 했어요 귀차니즘 ㅠㅠ | 19.11.18 22:25 | | |
(290844)

39.115.***.***

어묵볶음 두부조림 믾이먹는반찬중 하나이죠. 간단하고..ㅋ
(1223800)

oldes
요즘 그동안 잘 안먹던 두부조림에 꽂혔어요 ㅋㅋ | 19.11.18 23:51 | | |
(3728746)

98.166.***.***

섬초라는 채소도 있군요. 보기에는 시금치 비슷해 보입니다. 두부부침도 맛있겠어요.
(1223800)

복동이형
섬초 시금치의 일종 이예요! | 19.11.18 23:52 | | |
(565479)

183.103.***.***

두부 들기름으로 구우면 더 잘구워지나요?? 식용유로 구우면 맨날 기름 튀던데 ㅜ
(1223800)

210.108.***.***

리체님
들기름도 튀는건 마찬가지 예요 다만 더 고소해서 ㅎㅎ | 19.11.19 18:36 | | |
(12286)

221.149.***.***

저는 맨날.. 국이랑 찌개만 끓이다보니.. 밑반찬 잘하는 손이 부럽습니다. 밑반찬 잘먹어주는 식구라면 더 부럽고요. ㅎㅎ....
(1223800)

211.36.***.***

메딕황
전 오히려 국은 자주 안끓여요 ㅎㅎ | 19.11.19 21:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158667개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X