본문

최근방문

[한식] 16일(토) 혼자 부산여행 가서 먹은 것들입니다 [5]

[광고]
글꼴

댓글 | 5

(5049642)

112.162.***.***

BEST
사상에서 국밥은.. 합천을..
(5122115)

211.109.***.***

BEST
밀면과 돼지국밥 조합이라니... 부산의 정수를 드시고 오셨네요.
BEST
아침부터 돼지국밥이랑 밀면이 땡기는 사진입니다.
(82715)

121.145.***.***

BEST
겨울에는 밀면 잘 안 먹어요 ^^;; 밀양이나 부전 보다는 좀 접근성이 떨어지지만 합천이 세 군대 중에서는 제일 손님이 많아요 밥도 맘껏 퍼 갈수 있게 되어 있구요
(5049642)

112.162.***.***

BEST
사상에서 국밥은.. 합천을..
(5122115)

211.109.***.***

BEST
밀면과 돼지국밥 조합이라니... 부산의 정수를 드시고 오셨네요.
BEST
아침부터 돼지국밥이랑 밀면이 땡기는 사진입니다.
(82715)

121.145.***.***

BEST
겨울에는 밀면 잘 안 먹어요 ^^;; 밀양이나 부전 보다는 좀 접근성이 떨어지지만 합천이 세 군대 중에서는 제일 손님이 많아요 밥도 맘껏 퍼 갈수 있게 되어 있구요
즐거운 여행이네요 국밥이 맛있겠어요!! ㅊㅊ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158575개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X