본문

[일식] 단골집에서 술 한잔 기울이는 시간 [34]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39111 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
로리웹 오른쪽 단골집은 항상 일식집 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
현재 오른쪽 일본 컨텐츠 상품 .. 베앗가이, 아스트레이, 용사냥꾼갑주, 와노쿠니, 알터 ... 이분만 욕먹고 이중잣대 굉장하다.

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
여긴 똑같은 분인지 갈때마다 올리면 갈때마다 베스트 가는거 같은데 볼때마다 가보고 싶은데 왜 이렇게 안가지는지..ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
비추요정이 왔다가셨네... 맛있게 드셨네요 ㅠㅠ 저도 가보고싶은

(IP보기클릭)110.14.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
전어 초밥이 이날의 메인 같았어요. 차라리 메뉴에 있었다면 또 맛볼 수 있었... TqT 크허 | 19.11.17 23:34 | |

(IP보기클릭)98.13.***.***

이 오빠 글 너무 좋음<3 꼬박꼬박 챙겨보고 있어요!!!

우리존재화2ting
감개무량 하네요 T-T 세상 복 많이 받으실 겁니다~ | 19.11.20 20:44 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

전어초절임초밥이 압건이네요ㅎ

MadMaxx
어찌 서비스가 본게임을 압도하는 맛이었지요~ ㅎㅎㅎ 압도적인 한점이었어요 | 19.11.20 20:44 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

와 전어에 저렇게 칼집 넣을라면 보통 손이 가는 게 아닐텐데 사장님 열정이 대단하시네요.

페르셔스
그래서 더 맛있었나 봅니다~ TqT 감사한 마음으로 한입에 먹어버렸지요 ㅎㅎㅎㅎ | 19.11.20 20:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
분기별(?)로 포지션 횟감이 바뀌는 편인데... 근래는 전복술찜+내장소스를 밀고 계시는거 같아요. 마음에 드는 단골집이라 뭘 내주든 맛있게 다녀오고 있어요 ^-^ | 19.11.20 20:47 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

사진도, 글도 너무 이쁘고 좋내요. 매번 신메뉴? 컨텐츠 도전도 좋을것 같아요!

가지않는길
잘 봐주셔서 감사합니다~~~ 복 많이 받으실 거예요 ㅎㅎㅎㅎ 최근 너무 비슷한 곳만 올려서 딜레마(?)에 빠졌어요.... T-T 조만간 짜장빌런으로 뵙겠습니다. | 19.11.20 20:48 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

분위가 너무 포근하고 좋네요.

서울물곰
덕분에 제 지인들도 저보러 더 자주오게 되는 곳이 되었어요 ㅎㅎㅎ | 19.11.20 20:50 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

회사가 근처라 오며가며 보면서도 한 번도 안가봤네요 체크!

CMPUNK 
한번 꼭 가보시길 추천드려요~ 좋은 분들하고 맛있는 시간 되실거예요 | 19.11.20 20:52 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

첫번째 사진에서 주소가 보여서 확인해보니, 아니나다를까 또 합정쪽이군요 ㅠㅠ 멀다 ㅠㅠ

†-Kerberos-†
넵~ 켈베로스님 아시던 그곳이 맞아요. 많이 멀죠.... TqT | 19.11.20 20:56 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
비추요정이 왔다가셨네... 맛있게 드셨네요 ㅠㅠ 저도 가보고싶은

기능재부
요정분들은 언제나 소리소문 없이 다녀가죠.... 취향에 맞고 기회가 되신다면 꼭 다녀오시길 추천드려요~ | 19.11.20 20:58 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

언제나 보면 침이 고장난 수도꼭지마냥 츄르르릅~!! 친한 지인형님(회킬러)모시고 한번 가서 먹어보고싶네요~

MattDi
기존 제 글 보셔서 기억해주시다니 감사할 따름이네요~ 회도 좋지만 다른 메뉴들도 맛있기에 추천드릴 수 있는 곳이에요. | 19.11.20 20:59 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

전어초밥이랑 시소갈치..꼭먹어보고프네요

정의로운국가
그 둘다 본메뉴에 없고 운 좋을때 먹을 수 있어서 저도 항상 아쉬어요 TqT | 19.11.20 21:01 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
여긴 똑같은 분인지 갈때마다 올리면 갈때마다 베스트 가는거 같은데 볼때마다 가보고 싶은데 왜 이렇게 안가지는지..ㅜㅜ

삿사리삿사
음갤에 한분 올라간거 빼고 베스트 간건 저일 거예요. 단골이다보니 자주 올리게 되네요. | 19.11.20 21:03 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

주소한번만 쪽지 부탁드려요 궁금하네요 ㅎㅎ

잉여기린
넵~ 쪽지 보내드릴게요. | 19.11.20 21:03 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

빠오빠오개초코
저도 쪽지 한번 부탁드려요 ㅜㅜ | 19.11.21 12:23 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

너무 맛있어보이게 잘 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이런 곳 한번 가보고싶네요

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
로리웹 오른쪽 단골집은 항상 일식집 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

마고님
좌측 상단에 PS4라고 박혀있는 사이트인데 뭘 새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.21 19:16 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
현재 오른쪽 일본 컨텐츠 상품 .. 베앗가이, 아스트레이, 용사냥꾼갑주, 와노쿠니, 알터 ... 이분만 욕먹고 이중잣대 굉장하다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

안녕하세요 내일 오랜만에 만나는 친구랑 가보고 싶습니다. 장소 알려주실수 있는지요. 글 감사합니다

라니스터최
댓글이 좀 늦어서 죄송합니다. ^-^;;;; 합정동에 위치한 [카에루]란 곳입니다. | 19.11.30 00:00 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

빠오빠오개초코
감사합니다. | 19.12.02 09:32 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671231 패스트푸드 이런얌생이 6 1842 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 17 4845 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 10 2582 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 4046 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 13 2165 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 10 3020 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4415 2024.04.23
30671223 자작 BESW 20 4598 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1522 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 13 2739 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 40 9352 2024.04.23
30671218 자작 호이미 16 4149 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 7 2278 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 11 1922 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 13 3581 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 16 4757 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 9 2089 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 16 3961 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 19 3808 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 5 1786 2024.04.23
30671209 자작 루리휍-777777777 16 3005 2024.04.23
30671208 자작 브라독 7 1419 2024.04.23
30671207 일식 Occludin 10 2145 2024.04.23
30671206 양식 에버스톤 8 1171 2024.04.23
30671205 자작 루이비란 7 1596 2024.04.23
30671204 한식 까불지롱 23 6221 2024.04.23
30671203 자작 순한곰 22 6005 2024.04.23
30671202 기타 テレビゲーム 8 2821 2024.04.23
글쓰기 204694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X