본문

최근방문

[중식] CU 이경규 '마장면' [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

(5147254)

124.53.***.***

BEST
4점인가요 1점인가요...보통 별 갯수는 왼->오른쪽으로 알고 있어서..;;
(519923)

119.196.***.***

BEST
저런 별평가 표시는 생소하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
맛없었습니다....
(1163411)

106.101.***.***

BEST
저도 어제 먹어봤는데 별로 입니다..
BEST
맛없었습니다....
(21537)

49.164.***.***

작성자분 시무룩 ㅎㅎㅎ
(752293)

114.201.***.***

맛나게 잘먹었지만 가격만큼 맛은 아닙니다 쉽게 해먹을수 있는 수준입니다
(5147254)

124.53.***.***

BEST
4점인가요 1점인가요...보통 별 갯수는 왼->오른쪽으로 알고 있어서..;;
당근탐정
1입니다. | 19.11.17 19:35 | | |
(1163411)

106.101.***.***

BEST
저도 어제 먹어봤는데 별로 입니다..
(639156)

220.70.***.***

개인적으로 돈 아깝다는 느낌 뿐... 먹어 보고서 재구매 의사 없는게 오랜만인 것 같아요...
(437688)

210.125.***.***

ㅋㅋㅋ 깔끔하고 명료한 리뷰 대환영입니다.
(4510762)

116.127.***.***

오이가 기본으로 들어가 있나요? 그럼 전 애초에 먹지도 못하겠네요..
별로 저거 사먹을 돈이면 차라리 짜파게티가 나음.
(519923)

119.196.***.***

BEST
저런 별평가 표시는 생소하네 ㅋㅋㅋㅋ
(1332512)

211.201.***.***

1점이면 보통 ★☆☆☆☆ 이던가 1/5 로 할텐데...;;
(4883031)

221.140.***.***

★☆☆☆☆ 수정부탁해요
(3035692)

183.96.***.***

신맛 단맛 느끼한맛 다 들어있습니다. 느끼함과 단맛이 많이 부각되었구요 한두입은 맛있다고 느껴집니다만 저거 전부먹으면 니글거립니다. 40초 전자렌지 돌리라는데... 그러면 면도 이상하고 소스도 애매하게 녹아서 섞기도 잘 안되구요 개인적으로 2분 돌리니까 맛 괜찮았습니다. 면이랑 소스도 잘 섞였어요 땅콩버터기반의 중화면? 느낌 좋아하시면 드셔보세요 저라면 매콤하게 버무린 자짜이(이게맞는발음인지 모르겠네요)가 반찬으로 들어있었으면 합니다. 소스랑 면만해서 끝까지 먹으면 너무 느끼함...
(105880)

121.138.***.***

진짜 드럽게 맛없음.
방송에서는 소스가 깨 베이스던데 cu껀 땅콩이라더라구요 ㅋㅋㅋ cu가 사기침

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159785개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X