본문

최근방문

[자작] 김치찌개를 끓였어요 [4]





[광고]
글꼴


댓글 | 4
1


어머니 김치찌개가 먹고 싶네요..ㅜㅜ
19.11.16 16:37
다음날 또 진해진 김치찌개맛이 기대되네요 ㅎㅎ
19.11.16 16:49
김치찌개는 일단 김치맛이 제일 중요하고,무조건 고기 넣고 오래 푹 끓이면 맛있더라구요 ㅋ
19.11.16 22:19
김치찌개에 고기 많이 넣으면 무조건 진리죠... 전 특히 아주 푹 끓일 요량이면 설탕 대신 양파를 아주 많이 채 썰어서 넣어줍니다. 그렇게 푹 끓여주면 설탕 단맛보다 더 맛있는 단맛이 올라오더라구요.
19.11.19 17:42


1


댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.




글쓰기
공지
스킨

글쓰기 158535개의 글이 있습니다.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



X