본문

최근방문

[기타] 이경규씨의 마장면 먹어봤습니다 [71]

[광고]
글꼴

댓글 | 71

(5034994)

222.96.***.***

BEST
먹어볼까 했는데........선발대에 위추+감사추 드립니다 ㅜ
BEST
생각보다 더 비싸네요
(943136)

211.185.***.***

BEST
저도 먹어봤는데 돈 아깝더라구요. 무슨맛인지도 모르겠음
(753411)

110.70.***.***

BEST
이거 넘 달아요;;
(3296824)

175.195.***.***

BEST
량피 같이 생겼네요
BEST
생각보다 더 비싸네요
(5034994)

222.96.***.***

BEST
먹어볼까 했는데........선발대에 위추+감사추 드립니다 ㅜ
오이에 대한 호불호가 있을거라더니..
(943136)

211.185.***.***

BEST
저도 먹어봤는데 돈 아깝더라구요. 무슨맛인지도 모르겠음
(809542)

122.43.***.***

컵라면 그런 가격이 아니였네.
비빔면 두개먹는게 더 이득이넹
만들어놓은 면이 3200원이면 너무 비싸네요
(88662)

119.192.***.***

오이...우웩
첫맛은 오 괜찮아 했다가 먹을수록 엄청 달아지고 질리는 맛입니다.진짜 억지로 참고 먹었네요
다크미드나잇
저랑 똑같네요 ㅎ 면 식감이 특이하고 첫맛이 괜찮아서 이거 잘나가겠네? 했는데 절반정도 먹으니 으으...... | 19.11.19 20:41 | | |
선발대의 추!!
(23172)

223.62.***.***

방송에 나온 애들의 입맛은 우리들하고는 다른가...
(753411)

110.70.***.***

BEST
이거 넘 달아요;;
(3296824)

175.195.***.***

BEST
량피 같이 생겼네요
마장이 아니라 그냥 즈마장 같은데요. 불닭 소스나 비빔면 소스 섞어야 맛있을거 같은데. 중국에서 마장량피 먹어보면 매우면서도 고소한 즈마장 맛이 살짝 받쳐주는 맛에 먹는거지.... 저러면 금방 질릴것 같네요
(231918)

121.160.***.***

몬세라떼 로하
량피는 소스도 중요하지만 량피가 가장 중요한데 인스턴트는 역시 힘든가보네요.. 현지에서도 량피는 인스턴트가 없다고 들은것 같은데 | 19.11.19 19:53 | | |
매운게 왠만한 잡냄새랑 노린네를 완전히 잡아 만들기쉽기때문에 매운음식이 많은겁니다.
(4722022)

221.155.***.***

패키지 구성보면 편의점치고 그냥 쏘쏘인데
근대 진짜 딱봐도 맛없어 보이긴하네요;;
(4876819)

220.94.***.***

전 땅콩버터 느낌인 듯 했는데...
그냥 꼬꼬면이나 다시 팔지......ㅜㅜㅜ
(5045460)

125.184.***.***

꿈처럼 멋지게
꼬꼬면은 온라인에선 아직 쉽게 구할수있어요 단종 안됨 | 19.11.19 19:18 | | |
WHATELEY
오... 온라인으로 구해야하는군여!! | 19.11.19 19:31 | | |
(201547)

183.98.***.***

꿈처럼 멋지게
편의점에 가면 컵라면도 아직 팔더라고요. | 19.11.20 09:43 | | |
이닷티
집 바로 옆에 GS에선 못봤는데.... 다른곳에 파나요...?ㅜ | 19.11.20 21:06 | | |
(201547)

183.98.***.***

꿈처럼 멋지게
회사 앞 편의점에선 봤어요.ㅎㅎ; | 19.11.21 09:35 | | |
(5090960)

222.99.***.***

대만 편의점에서 파는 '마장면'은 꼭 한번 드셔보세요. 그걸 따라하려다 망한듯합니다.
(3326617)

222.99.***.***

나도 오늘 먹어봤는데 솔직히 별로였는데
(206237)

14.7.***.***

저만 그렇게 느낀게 아니었군요; 전 먹다가 버렸습니다;;; 이게 왜 1등이었던거지..
토스to
| 19.11.20 01:00 | | |
(5020647)

1.11.***.***

저 마麻는 삼을 뜻하는데...
꼬꼬면이나 좀 다시 ㅠㅠ
(872542)

222.235.***.***

마장 자체가 좀 느끼한걸로아는데 그게 맞는맛일거에요
형들 이거 면 데쳐 먹어야 맛있는거 알지?
(7378)

211.192.***.***

저도 먹어봤는데 공감합니다~ 갠적으로 너무 달고 느끼해서 오이가 3배는 더 있어야 겠더라고요 ㅠㅠ
오이 있어서 걸렀는데
베트남식 쌀국수볶음면 같은 면이라 내 취향인데 소스는 단단탕면의 핑크색 땅콩소스의 포인트 없는 맛이라능
비싸고 맛없어여....
마는 깨를 뜻합니다. 이건 중국 호북에서 파는 열건면이에요 러깐미엔이라고 하는데 땅콩소스에다 취향껏 고추양념장 넣어서 먹는데 개팍팍합니다. 오리지널보다 이게 나아요 ㅎㅎ
개인적으론 맛있었는데 가격은 갸우뚱하게 되더라고요 ㅎㅎ
(242)

116.39.***.***

전 오늘 치짜 재발매 해서 먹고 왔는데 먹기 불편하긴 하지만 그래도 맛있었네요
(825379)

110.45.***.***

선발대의 희생을 잊지 않겠습니다ㅠ,,ㅠ
개인적으로 맛은 있던데. 가격은 살짝 애매함. 무엇보다 조리 방법이 매우 불친절함. 저거 전자렌지에 돌릴때, 오이 덜어 놓고, 면에다가 물 살짝 뿌려서 (냉동만두 돌릴때 뿌리는 정도?) 돌려서 먹으니까 괜찮더라구요.
(5027858)

221.141.***.***

좋은 참고가 되었습니다.
저희편의점 4개 물건들어왔는데 안팔려서 4개 모두 폐기함 하하하
(4888)

116.32.***.***

내인생 통틀어 음식을 먹다가 버린 몇안되는 음식 ㅋㅋ 이거 어케 1등하고 편의점까지 출시한건지
재수니
전 최근에 한솥 마라치마 한입먹고 던저버림 | 19.11.19 22:49 | | |
(4888)

116.32.***.***

신고매니아
5센티 ? 정도 먹고 음... 좀더 먹어보다 하고 세가닥 집어서 한입 넣엇는데 뱉을까 말까 고민하다 뱉는건 좀 그렇네 하고 먹고 다 버림 ㅋㅋ | 19.11.19 22:51 | | |
호구들이 있으니까 방송하는사람들이 먹는거 장사하는것
선발대 괴멸 ㅠㅠ
비쥬얼부터 맛없게 생겼네요.
(1274154)

220.127.***.***

엌 먹어보고 싶었는데 말아야겠담...
(176582)

1.251.***.***

그냥 한번 먹을정도? 좀 짭디다 근데..
(5227054)

221.149.***.***

이거 맛있다고 하도 그래서 맛 궁금했는데 급 궁금증이 낮아졌다..
(29790)

59.7.***.***

제 입맛에는 괜찮더라고요
(1126961)

221.150.***.***

댓글보니 방송에서는 본거랑 느낌이 많이 다른가 보네요; 스튜디오에서 직접 만든거랑 인스턴트화 해서 나온거랑은 맛차이가 있을거라 생각은 했지만 차이가 많이 나나 보군요.
배곯앗다
애초에 마장면은 호불호 갈리는 음식임 | 19.11.20 09:52 | | |
(5093460)

61.84.***.***

오이향만 맡아도 구역질하는데 라면에 미친 오이가 들어있다니 나한텐 충격적이네요
(4746135)

223.38.***.***

이 글을 빨리 봤어야 됬는데 내 옆에 먹다 남긴 마장면은 곧 음식물 쓰레기통 행입니다.
(3599739)

49.167.***.***

난 생각보다 맛있게 먹었는데 생오이를 넣어놔서 뚜껑열면 오이냄새가 쏵 나는데 괜찮았음 그리고 약간 매콤한 맛도있어서 그렇게 느끼하지도 않았고
국밥충 등판 안하나?
gar
(921256)

116.121.***.***

저도 어제 먹어봤는데 중간까지는 먹을만했어요. 나머지 먹는데 곤욕.. 너무 달고 느끼하고...
(4773193)

210.179.***.***

차라리 우리 동네에서 파는 1900원 짜장면 먹고만다,.
개인적으론 분식집에서 라면 사먹는게 나을 듯 합니다. 사람마다 식감은 다르겠지만 비빔콩국수 먹는 느낌? 약간 맵싹한 맛이 있어서 덜 느끼한것도 있지만 너무 달아서 끝까지 먹기는 힘들더라구요. 땅콩버터맛도 났구요. 뻑뻑한 소스를 뻣뻣한 면이랑 같이 데우니 나중에 비비기도 어려웠습니다.ㅡㅡ. 가성비가 좋진 않은것 같아요.
어릴때 엄마가 해주던 간장베이스에 참기름 설탕 넣어 조물조물 비벼주신 비빔면에 살짝 매콤함 추가된 맛입니다. 달달해요.
(3860122)

121.139.***.***

비쥬얼로도 그닥 ~ 선발대 감사 !
(239163)

221.154.***.***

편의점에 가끔 보이는 저런 생라면들 가격은 오지게도 비싸면서 맛도없더라;;;
특유의 달달함 때문에 엄청 질리는 맛이에요
(4591976)

103.125.***.***

맛은 나름 취향인데 면이 실패작이더군요.
(1279832)

101.235.***.***

이경규들어간 제품들 다 그닥
(3572582)

111.91.***.***

맛은 그럭저럭인데 3200원 내기에는 좀...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158506개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X