본문

[기타] 19,000원 참치 [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
    가격대비 좋긴한데 참치 해동을 너무 못하는것 같은데...

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
    글쓴이가 맛나게 만족스럽게 먹었다는데 오지랖들은

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    19000원에 저정도면 좋네요!

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
    와 이정도면 혼술용으로 딱인데요?!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    나 제목 보고 소주 시키면 참치가 서비스인줄암 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    19000원에 저정도면 좋네요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 혼술하기에 딱이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.255.***.***

이스리 한병에 5000원 시대가 오는건가요....하아~~~술을 끊어야 하나....

(IP보기클릭)175.123.***.***

너무 괜찮은데욥!ㅅㅅㅅ

(IP보기클릭)112.161.***.***

꽤 알차네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
    와 이정도면 혼술용으로 딱인데요?!

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
    가격대비 좋긴한데 참치 해동을 너무 못하는것 같은데...

(IP보기클릭)125.242.***.***

닭ㅋ나이트~.
    단면이 날카로워서 좀 덜 해동된것같긴 한데 19900원이라 끌리긴 하네요 | 19.11.19 22:10 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

닭ㅋ나이트~.
    원래 저가리필참지집은 저렇게 줌ㅋㅋㅋ 깡깡 얼어있는거 올려주고 알아서 녹여먹어야 함ㅋㅋㅋ | 19.11.20 08:57 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

마지막으로 볶음밥이나 라면 나왔으면 가성비 끝판이겠는데요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

19000원이면 많이괜찬네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

괜찮넹

(IP보기클릭)211.178.***.***

기본도 안된집 같은데.. 저라면 저 돈주고 괜찮은 회덮밥 먹겠음.

(IP보기클릭)220.89.***.***

혼술 하기 좋아보이네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

전 참치는 그냥 다좋아요!ㅋㅋ 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

전혀 저렴해 보이지 않아요... 원래 저가격 이라면 무한리필이었을텐데 할인해주고 리필1번 제한에... 소주 5천원 이라면.. ... 손절각 이네요.. ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)218.146.***.***

19,000 + 만원 더 추가하면 다른 기본적인 참치집 무한리필에 스끼도 저거보다 더 훌룡하게 나오고 이왕 먹을거면 그냥 29,000원짜리 무한 배불리 먹는게 나을듯...

(IP보기클릭)121.134.***.***

게으른바보배짱이
    만원 더 추가할꺼면 그냥 더 만원추가해서 더 고급진거 부위로 더 훌륭하게 나오고 그거 좀 어정쩡하게 고급진거 먹을바에야 만원 더추가해서 무한리필말고 제대로된 일식집가면 더 훌륭하게 나오고 그래도 이왕 먹을거 만원 더 추가해서 유명 오마카세 먹는게 더 나을듯... | 19.11.20 11:58 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

이 돈 주고 참치 먹을 바엔 국밥을 먹지!!

(IP보기클릭)218.51.***.***

하루도 술이 빠지지 않는 술꾼

(IP보기클릭)122.42.***.***

글쓴이에겐 미안하지만 , 저집 좀 ㅆㄹㄱ네요 참치는 세번먹을꺼 한번먹는 음식이라고 생각하는 사람입니다 최소 라인업은 방이동에 ㄱㅣㄲㅜ참치 정도의 수준은 되어야 된다고 생각함

(IP보기클릭)218.155.***.***

오른쪽 가자마자 물밀듯이 밀려오는 그 분들ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST 글쓴이가 맛나게 만족스럽게 먹었다는데 오지랖들은

(IP보기클릭)122.42.***.***

지랄시나이데
    그럼 혼자 먹고 닦으면됨 포스팅을 한이상 참치애호가들의 공격을 받는건 당연한 수순 | 19.11.19 19:15 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

신고매니아
    그리고 멍청한 소릴한 신고매니아씨는 ㅋ | 19.11.19 23:41 | |

신고매니아
    남을 평가하는게 당연하다는 말을 아무렇지않게 하는걸보니 개 꼰대기질이 다분해 보이네요. 그리고 이런 댓글을 쓰셨으니 비판 받는것도 당연한 수순이겠죠. 참치 애호가는 남 평가질하는 권리를 부여받나 보군요... 진짜 최고급 참치를 드셔보시기나 헸을지 의문입니다. ㅎㅎ | 19.11.20 07:53 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

신고매니아
    신고매니아님 궁금해서 그러는데 그러면 공격을 당연하게 하시고 나면 님한테는 뭐가 남으시는데요? 어떤 이득이 있어서 그런 행동을 하시는지요? | 19.11.20 09:00 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

신고매니아
    이런 댓글을 단 사람에게 비방의 댓글이 달리는건 당연한 수순 | 19.11.20 11:31 | |

신고매니아

연예인은 공인이니깐 악플도 다 감내 해야된다고 하는수준의 헛소리네요 | 19.11.20 11:53 | |

(IP보기클릭)37.201.***.***

신고매니아
    이거는 뭐 참치매니아가 벼슬도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 있으면 다 사먹는거 아닌가요??? 이게 그렇게 부심부릴 일인가요?????? 별걱가지고 이렇게 유세를 부리시네요ㅎㅎㅎ | 19.11.20 14:11 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

소주 5천에 손절합니다 아무리 그래도 5천은 아니지....

(IP보기클릭)125.177.***.***

모모타니에리카
    소주5천인곳 정말많아요 서울경기권은. | 19.11.19 21:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

정의로운국가
    가산은 아직 4천원입니다 ㅋㅋ 5천원이면 걸러줘야죠 ㅋㅋ | 19.11.21 11:26 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

생각날때 가볍게 한잔 하기 딱이네요.

(IP보기클릭)14.4.***.***

??? : 편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨는지?

(IP보기클릭)121.181.***.***

해동이 좀 에바긴한데 도데체 19000원이랑 29000이랑 비교를 하지,,,, 보통 참치 3만원 중후반부터 시작할텐데 우리같은 서민들 참치 맛보고 싶을때 가는 곳 가격으론 충분할듯 마트도 할인 안하면 15000원부터 시작하는 거 같던데... 해동만 잘해서 주면 충분히 괜찮을듯....

(IP보기클릭)211.52.***.***

어딘가여 여기

(IP보기클릭)223.39.***.***

대첩 욕심들 오지게 내시네요들

(IP보기클릭)121.168.***.***

오 전 이거 엄청 좋은거같음;; 가격대에 비해서 먹어볼수 있는게 다양해서 좋음 진짜 혼술하기 딱 좋은듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    나 제목 보고 소주 시키면 참치가 서비스인줄암 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

대영 팬더™
    저도요 ㅋㅋㅋ | 19.11.20 09:08 | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

참치집은 소주 대부분 5천원 받는데 하긴 참치집을 가봤어야 알겠죠??

(IP보기클릭)118.221.***.***

백화점가서 그정도 돈주고 사믄 눈다랑어 뱃살+아카미 더 럭셔리하게 가능

그릴라
    직접 낚시해서 먹으면 더 싱싱한 참치를 공짜로! | 19.11.20 07:54 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

너로선아까웠다
    그럴라면 배타고 동해 먼바다나 가야되는대 그럼 배싹이 더 비쌈 | 19.11.20 12:02 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

가격 대비 괜찮은 거 같네요.

(IP보기클릭)39.120.***.***

참치 외의 음식들이 여러가지 나와서 술한잔 하기는 괜찮을 듯 하네요 다만 참치 좋아하시는 분들은 리필이 1회라 좀 아쉬울 듯 하네요 전 많이 먹지 않아서 단골집 가면 제가 좋아하는 부위로만 주셔서 ㅎㅎㅎ 대신 다른 일행과 가면 실장님이 좀 손해를 보시기는 하시죠 제 취향 아셔서 비싼 부위로 주시는데 일행은 저보다 많이 먹으니까 비싼 부위를 조금 더 내주실 수 밖에 없는 상황이 되죠

(IP보기클릭)175.207.***.***

아 첫번째 사진 좌측 하단에 우만줄;

(IP보기클릭)119.195.***.***

해동에도 기술이 있나요? 해동을 제대로 안했다는말이 더 해동을 해서 줘야된다는말인건지 해동의 기술로 조금더 맛있게 만들수있다는건지 헷갈려서요

(IP보기클릭)220.73.***.***

NagNe™
    거기서 거기에요. 솔직히 맛보기전에 겉에 묻은 불순물 제거하는 수준입니다. 참치 맛의 등급은 어획될때부터 결정된다고 봐야합니다. | 19.11.20 15:09 | |

하여간 오른쪽만 왔다하면... 그냥 지나가다가 혼자 가볍게 한잔하러 온 사람한테 온갖 지극히 주관적인 오지랇들을... 만원차이나는 메뉴와 비교질을 하지않나 뭔 배부르게 먹지 못하면 안달난 사람들에...좀 아쉽다 수준이 아니라 글쓴이가 뭔 쓰레기를 먹었다는 소리에..어휴.. 가볍게 한잔하기에 딱 적당한 구성같구만..

(IP보기클릭)124.51.***.***

참치가 주목적이었다면 솔직히 아쉬울 수 있고 글쓴이 님처럼 딱히 참치 보다는 혼술하기 좋은 곳을 찾았다면 괜찮아 보이는데요

(IP보기클릭)61.77.***.***

참알못인데 소주한병 포함 1.9만이면 혼술하기 좋아서 가끔 갈듯하네요.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669806 양식 웹소글먹 1 33 11:41
    30669805 한식 호이미 1 119 11:25
    30669804 자작 서원임당 307 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 1 274 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 2 384 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 343 09:34
    30669800 한식 까불지롱 3 368 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 8 2047 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 1761 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1518 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4106 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3085 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3638 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3859 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3359 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3509 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5733 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2560 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1071 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2613 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2844 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1911 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1888 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2812 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9156 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9100 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4914 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2277 2024.03.18
    글쓰기 203426개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X