본문

[패스트푸드] LA에서 사먹는 것들 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(IP보기클릭)50.47.***.***

BEST
    그거 그냥 드립입니다. 양파보고 갈릭이라고 드립치는 것과 같은 종류의 드립이죠.

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
    방심했다가. 타조에. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    와 할라가이즈 la 윌셔길쪽인거 같은데 뱅크오브아메리카옆.. 추억돋네요 5년전에 저 바로뒷쪽집에서 살았었는데 ㅠㅠ 미국 버거는 갠적으로 해빗 칰필에이 인앤아웃(싼맛으로) 3대장같고.. 파이브가이즈는 가끔 당딸릴때 수혈하는 느낌으로... 세리토스쪽에 pho맛잇는집도 있는데 추천드려요 유명할거에여.. 비비고는 베벌리힐즈 인가요? 한국오기전에 2017년에 공사들어갓엇는데... La에 한국고기집도 맛있었고.. 이름기억안나네요 떡복이집 옆에있는거... 다 추억이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)45.58.***.***

BEST
    해빗 버거 가보세요. 싸이프레스 거주 중인데. 근처에 없어서 아쉽긴 하지만 엘에이시면 버뱅크 쪽에 하나 있을 겁니다. 네이버 만나서 반갑습니다. 맛난거 잘 챙겨 드세요.

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    역시 엘에이군요. 비비고 체인도 있다니요!! 앞으로도 종종 게시물에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    역시 엘에이군요. 비비고 체인도 있다니요!! 앞으로도 종종 게시물에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

저..... 마무리는 타조가 아니라 낙타네요;; 타조는 조류에요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)50.47.***.***

BEST
    Jukeman
    그거 그냥 드립입니다. 양파보고 갈릭이라고 드립치는 것과 같은 종류의 드립이죠. | 19.11.15 04:13 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

Jukeman
    허허..이 분 칡보고 삵이라고 하실 분이네 | 19.11.19 16:38 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

타조??!?!!

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
    방심했다가. 타조에. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

정성글 잘봤습니다. 확실히 음식들이 무게감이 있군요

(IP보기클릭)58.151.***.***

천조국이 전 세계 비만율 1위라는게 이해가 가는 음식들이네요 보기만해도 속이 꽉 차는 느낌듬

(IP보기클릭)112.223.***.***

다른 것들은 모르겠는데 버거킹, 맥날, 파파이스는 확실히 선호되는 버거 성향이 확 다른게 느껴지네요.

(IP보기클릭)112.175.***.***

포케- 참치 샐러드 저거 존맛입니다. 먹어보고 깜짝 놀람. 가격이 흠.

(IP보기클릭)115.95.***.***

회덮밥 좋아해서 그런가 포케 한번 가보고싶네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.92.***.***

맥도날드는 뭔일 있었데요? 왜 소스 들어가는 버거들이 훅 사라질수가있지...

(IP보기클릭)23.243.***.***

왜날뾁에올인
    시그니처 버거라고 있었는데... 좀 비싼 메뉴는 안 팔리는듯. | 19.11.15 14:31 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

밀크쉐이크가 젤 맛나보이네요 후룹!

(IP보기클릭)76.169.***.***

해빗 추천요. 파인애플 들어간 거 ㅎㅎ

(IP보기클릭)111.118.***.***

우와 낙타다 ㄷㄷ 낙타가 도로에 ㄷㄷ 진짜 깔끔한 리뷰 감사합니당

(IP보기클릭)220.86.***.***

전세계 사람들이 미국인들 처럼 먹고 마시며 소비하고 살려면 지구가 몇개나 필요 할까요? 한 십년전에 7개정도라고 들었는데

(IP보기클릭)49.77.***.***

저런게 음식이지 ㅠ-ㅠ 중국서민 식당음식은 음식 축에도 못끼네요.

(IP보기클릭)211.204.***.***

역시 미국 별 음식점이 다 있는

BEST
    와 할라가이즈 la 윌셔길쪽인거 같은데 뱅크오브아메리카옆.. 추억돋네요 5년전에 저 바로뒷쪽집에서 살았었는데 ㅠㅠ 미국 버거는 갠적으로 해빗 칰필에이 인앤아웃(싼맛으로) 3대장같고.. 파이브가이즈는 가끔 당딸릴때 수혈하는 느낌으로... 세리토스쪽에 pho맛잇는집도 있는데 추천드려요 유명할거에여.. 비비고는 베벌리힐즈 인가요? 한국오기전에 2017년에 공사들어갓엇는데... La에 한국고기집도 맛있었고.. 이름기억안나네요 떡복이집 옆에있는거... 다 추억이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)108.185.***.***

표성
    양산박 | 19.11.19 17:39 | |

피읍업피
    와 맞아요 양산박 ㅋㅋㅋ 미국가서 처음먹은 고기였던거 같음... 다 너무 추억이라 반갑네요 이름들이.. La살다가 norwalk firestone blvd로 이사하고 그 근처에 순두부찌개 엄~청 맛잇는곳 잇어서 매일먹엇는데.. 아이스크림 퍼가게해주는곳.. | 19.11.19 17:44 | |

(IP보기클릭)99.95.***.***

표성
    비비고는 요즘 몰마다 다 있던. 사진은 센츄리시티 몰에서 찍은 건데 2017년 말에 연 듯 ㅠ_ㅠ 양산박 안 가본 것 같은데 가봐야겠네요. | 19.11.20 03:41 | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

어쩨서 인앤아웃이 없는것인가요 ㅠㅠ

kangdol
    너무 많이 먹어서요 ㅠㅠ 맛은 항상 똑같고... | 19.11.20 03:35 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

2005년부터 2012년까지 살던 추억의 LA~. 인앤아웃이 없네요. 킹타코하고. 전 킹타코에서 돼지곱창 타코가 그렇게 맛있었는데. 치포틀레도 제가 살던 세리토스에 지점 있어서 자주 갔었는데. 부모님은 아직 미국에 계신데 물가 많이 올랐다고 하시더라구요.

Sovieski
    인앤아웃은 신메뉴가 없으니 잘 안 가게 되던... 킹타코도 한번씩 먹기는 하는데 타코는 그냥 트럭에서 파는게 제일 맛있더군요. | 19.11.20 03:37 | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

BEST
    해빗 버거 가보세요. 싸이프레스 거주 중인데. 근처에 없어서 아쉽긴 하지만 엘에이시면 버뱅크 쪽에 하나 있을 겁니다. 네이버 만나서 반갑습니다. 맛난거 잘 챙겨 드세요.

echowave
    추천 많이 해주시네요. 먹어봐야 겠음. 제일 가까운게 USC 캠퍼스 안인데... 이것도 닫았네요 ㅠ_ㅠ | 19.11.20 03:38 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

치폴레 ㅠㅠ 먹고 시퍼용

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...잘봤어요, 상세한 설명, 사진 좋아요 ㅎㅎ Poke(포케) 샐러드 보울 이거 먹어보고싶네요!ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.242.***.***

뭐지 왜 다 맛있어보이지

(IP보기클릭)118.32.***.***

6가 쪽에 행콕팍 쪽에 거주했었는데 저도 아이홉 많이 갔었습니다. 편하게 갈 수 있어서 좋았어요. 펜케익 전문점이다 보니 아침이나 단거 땡길때는 팬케잌 먹으러 자주가고 가끔 저녁에 가서 스태끼도 시켜 먹곤 했네요 ㅎㅎ. 저는 버거는 개인적으로는 잭인 더 박스가 좋았습니다 ㅎㅎ 하교길에 있어서 윌셔 길에 있는 지점을 자주 갔었는데 아직도 있는지 모르겠네요 ㅎㅎ그리고, 칼스 쥬니어가면 테이블 마다 소금과 후추가 있어서 취향껏 뿌려 먹을 수 있어서 좋았는데요 ㅎㅎ;;;; 홀푸드 집 근처에 자주 갔었는데 반갑네요. 동생이 목마르다고 해서 그럼 물사오라고 보냈더니 스마트워터인가 하는 에비양 뺨치게 비싼 물 사와서 이거 뭔대 하며 놀랬었죠... 비싼거만 빼면 식재료도 다양하고 퀄리티도 있어서 자주 애용했네요 ㅜㅜㅋ 판매하는 제품으로 데리야끼볼 자주 먹었었네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

미국 음식사진들 보면 잊혀지지 않는 덧글이 있음 미국놈들은 건강보험도 없으면서 먹는 음식이나 식습관 보면 건강보험 있는 나라처럼 먹는다고..

(IP보기클릭)220.127.***.***

판다익스프레스 자주 갔었는데! ㅋㅋ 항상 볶음밥반 누들반하고 쿵파오치킨은 꼭 먹었던거 같아요...후 그 기름진 맛 다시 머꼬싶네요@_@ ㅋㅋ 치폴레도 진짜 좋아하는데 흑흑... 저기 부리또맛을 잊을 수가 없어염.

(IP보기클릭)114.200.***.***

동생이 6개월간 미국에 파견나간적이 있는데 저렴하게 채소 많이 먹을수 있는 곳이 판다익스프레스라고 하더라구요. 다른 곳은 채소가 한국인 입맛에 안 맞거나 비싸거나 문제가 있다고.

시몬벨몬드
    지역에 따라 다를 수는 있는데, 적어도 LA에선 채소, 과일은 싸고 쉽게 먹을 수 있어요. | 19.11.20 03:34 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

RAHARU
    아 그렇군요. 동생은 실리콘밸리에 있었습니다 | 19.11.22 16:50 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

LA글은 항상 추천입니다.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 2 216 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 197 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 5 1851 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 6 1062 11:41
    30669805 한식 호이미 4 1154 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 710 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 545 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 6 1459 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 547 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1539 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 3344 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2581 07:36
    30669797 자작 사자비 9 2121 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4997 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3550 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4163 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 15 4240 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3573 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3691 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6040 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2762 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1250 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2756 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2986 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2029 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1995 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2962 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9489 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X