본문

[양식] bbq 순살치킨 [33]

(410561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23559 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
여기서 BBQ 칭찬을... 무슨 소리를 들으려고.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST

5252 다들 키보드에서 손때라 루리웹에서 비비큐를 언급하면 부라리큰이 잡으러 온다니까

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
여기 이제 팝콘들고오면 되나요

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
닉값ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
비비큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
여기서 BBQ 칭찬을... 무슨 소리를 들으려고.

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
비비큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
여기 이제 팝콘들고오면 되나요

(IP보기클릭)221.148.***.***

양이 상당히 많아보이네요~

(IP보기클릭)221.150.***.***

순살크래커랑 비교하면 어떤가요?

(IP보기클릭)121.170.***.***

만원정도 하는 동네 치킨점에서도 순살 사먹어보세요 ㅋㅋ 의외로 프렌차이즈보다 동네 치킨이 더 맛있는데 많음..

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
닉값ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

원래 순살 치킨은 가슴살이 없어야하는데.. 퍽퍽한 가슴살 비율이 궁금합니다.

(IP보기클릭)211.40.***.***

비비큐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

어렸을때부터 가난해서.. bbq는 한번도 사먹어 본적이 없는데 양이 상당히 많네요.. 저는 13000원짜리... 다사랑치킨을 애용하는중입니다. 종류별로 다 먹어봤는데 가장 바삭하고 맛나서 ㅎㅎ 포장할인도 있고..

(IP보기클릭)59.7.***.***

사진만 봐도 퍽퍽해서 무 먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST

5252 다들 키보드에서 손때라 루리웹에서 비비큐를 언급하면 부라리큰이 잡으러 온다니까

(IP보기클릭)14.40.***.***

데프테로스
저도 LG V20 무한재부팅현상으로 글썼다가 게시중단 요청받아서 블라인드 된적이있었습니다. 센터갔다와서 보드불량 판정맞는데 뭐가 분탕글이냐고 따지니 블라인드 풀어주더라고요. 인터넷최강폰.. | 19.11.14 19:14 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

근대 짜증나게 맛있어보인다?

(IP보기클릭)59.27.***.***

..껍데기 튀김 아님?

(IP보기클릭)211.106.***.***

BBQ ...... 박사모............

(IP보기클릭)14.39.***.***

bbq황금올리브 순살 최근에 먹어봤는데 그냥 뼈있는걸 먹길 추천... 퍽퍽살아닌건 진짜 맛있긴한데 거의다 퍽퍽살이고 아닌건 한두조각뿐이라 ㅎ...

(IP보기클릭)211.206.***.***

박사모 후원 많이 하시길 바랍니다

(IP보기클릭)121.150.***.***

썸네일에 애니 짤 올린 인간 치고 정상 없더라.

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㄹㅇ 치킨중에는 비비큐가 원탑임 그 다음은 자담치킨

(IP보기클릭)106.250.***.***

신종 어그로인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버들치
박근혜에게 입금해가면서 박근혜를 욕하면 그게 이상한게 아닌가요 | 19.11.14 15:55 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

근데 얼마 짜리임? bbq치곤 양이 겁나 많아 보이는데

(IP보기클릭)125.180.***.***

대부분의 사람들은 BBQ고 뭐고 걍 먹는거라고 시킬건데 여기 분들은 참 피곤하게 사네요. 앞으로 밥한톨 드시면서도 정치성향들 따지시고 드시기 바랍니다. 참고로 순시리 말지원한 삼성꺼 부품 들어간 휴대폰 쓰시는 호구들도 없겠죠? 혹시나 본인폰이 아이폰이라고 괜찮다고 할거면 거기 들어간 핵심부품이 바로 승마지원한 삼성제 부품입니다^^.

(IP보기클릭)58.226.***.***

닥소울태양의기사
쿨하게 찐하게 | 19.11.14 18:34 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

bbq 맛으로는 솔직히 못까죠.. 루리웹에서 암만 욕해봐야 핫딜게에서 bbq 할인게시물 검색해보면 온도차가 명백합니다 ㅎㅎ 근데..마지막을 굳이 물음표로 끝낸거에서 루리웹 99레벨의 연륜이 느껴집니다...

(IP보기클릭)211.246.***.***

lv 99

(IP보기클릭)221.164.***.***

역시나 불타올랐네

(IP보기클릭)118.37.***.***

처음으로 bbq 순살로 배달시켜서 먹었는데 웬 탄맛이 그렇게 심하던지 한점먹고 버렸읍니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.227.***.***

저거 먹어봤는데 동네 순살 치킨 보다 맛없더라

(IP보기클릭)175.208.***.***

솔직히 bbq 맛있는건 인정하는데 참 행실이

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔직히 저는 비비큐 황금올리브가 젤 맛있던데 주위에 없어서 못시켜먹는거지

(IP보기클릭)183.104.***.***

박근~~~~~~~혜 후원하는 기업 치킨 먹고 참 기분좋으시죠 ^^????? 대단합니다 참

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041091 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770974 2013.03.09
30671056 한식 RoCk`N RoLL 2 171 13:18
30671055 한식 푸르뫼 1 399 12:39
30671054 자작 덕빠 280 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 2 354 11:28
30671052 기타 난닝구호 2 581 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 3 850 08:28
30671050 자작 Nang A 14 2780 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 17 2936 02:31
30671048 자작 고오급노예 12 4210 02:00
30671047 자작 daiyuh 8 1926 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 8 2685 00:00
30671045 기타 LCH 15 3769 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 7 2018 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 14 2676 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 7 1303 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 8 3468 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 13 2790 2024.04.18
30671039 일식 nardi 10 2520 2024.04.18
30671038 자작 냅스 14 4036 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 5 2477 2024.04.18
30671035 양식 saruin 17 4558 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 9 1470 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 12 3254 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 10 2298 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 5 1236 2024.04.18
30671030 분식 layos 7 1774 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 12 4181 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 28 4278 2024.04.18
글쓰기 204511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X