본문

[자작] 미국 시골 실시간 첫눈 , 벽난로에 구워먹는 밤, 멸치수제비 [35]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71700 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ아무래도 폰말고 카메라로 셔터속도 높여서 찍어야할듯요 ㅋㅋㅋ 미국에서의 삶 저의 로망 이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
집 밖 경치가 좋아요!

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
이번에 산 밤은 꽤 크더라고요. 칼국수는 제가 만들었지만, 존맛이였어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
첫눈은 정말 낭만 있지요.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
와 천조국은 벌써 눈이 오는 군요. 벽난로에서 구운 군밤 맛있어보입니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)107.220.***.***

아..미동부는 벌써 눈이 오나요?? 벽날로에서 구워먹는 군밤, 맛있겠네요ㅎ 눈오는 추운날에 멸치칼국수는 꿀맛이겠네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

군밤, 멸치칼국수 둘다 먹음직스럽네요 ㅎㅎ 밤이 꽤 커보여요 ~

BEST Oblivion- Dust
이번에 산 밤은 꽤 크더라고요. 칼국수는 제가 만들었지만, 존맛이였어요 ㅎㅎ | 19.11.13 09:12 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

만화영화에서나 보는 갬성음식짤 이네요. 마음이 안정이 되고 좋네요! 저도 조만간 에어프라이어 에 궈 먹겠습니다. 불끈~

LuLLaBy.
불을 바라보고 있으면 괜히 기분이 좋아져요^^ 에어프라이어로 구워도 맛있더군요. 꼭 구워서 드세요! | 19.11.13 09:14 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

벽난로 운치 있어보이고 좋네요 ㅎㅎ

LCH
겨울에는 차도 끓이고 고구마와 밤도 구워먹고, 괜찮아요 ㅎㅎ | 19.11.13 09:32 | |

내가 상상했던 눈내리는 모습은 어디에....

플스4 곰팅이^^
눈이 펄펄 내리고 있었어요. 허허,, 사진에는 왜 안 보일까요? | 19.11.13 09:34 | |

BEST
복동이형
ㅋㅋㅋ아무래도 폰말고 카메라로 셔터속도 높여서 찍어야할듯요 ㅋㅋㅋ 미국에서의 삶 저의 로망 이네요 ㅎㅎ | 19.11.13 09:43 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
집 밖 경치가 좋아요!

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
첫눈은 정말 낭만 있지요.

서울물곰
펑펑 더 왔으면 싶었지만, 다음날 교통체증을 생각하면 딱 거기까지가 좋았습니다. | 19.11.13 14:54 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
와 천조국은 벌써 눈이 오는 군요. 벽난로에서 구운 군밤 맛있어보입니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.175.***.***

스산하다.. 박찬욱 스토커 배경 같음.

쏘지마
초겨울 풍경이니까 아무래도 그런가요?! 그 영화를 본 적이 없어서요^^; | 19.11.13 14:58 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

와 벌써 눈이.. 하긴 한국도 추워요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing
오후에 펑펑 오다가 그쳤어요. 덕분에 겨울 기분 좀 내봤습니다 ㅎㅎ | 19.11.13 17:00 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

난로 군밤 맛나겠네요. 운치도 있고..

Leo_thesoillion
난로는 이 집으로 이사온 후에, 벼룩시장에서 $150 주고 사와서 아빠랑 같이 끼웠어요. 아주 요긴하게 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ | 19.11.14 00:06 | |

(IP보기클릭)71.232.***.***

벽난로에 군밤도 구워드시고 해물 칼국수까지 겨울에 정말 딱이네요! 넘맛있어보입니다 ^^ 한인마트에 밤 팔던데 저도 사와서 구워먹어야겠네요 ㅋㅋ

용장금
밤은 역시 한국산 밤이 맛있더군요. 지난 겨울에 제가 모르고 중국산 밤을 사왔는데, 질이 안 좋았습니다. 맛있는 군밤 해 드세요^^ | 19.11.14 00:09 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

군밤을 또 구으면 뭐가 되나요? ㅋㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+
탄 군밤?ㅋㅋㅋㅋ 짤에도 몇 개 보이네요 ^^;; | 19.11.15 15:39 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

수제비가 어딧죠? 칼국수가 땡기네요 ㅎㅎ

Arle
칼국수를 썰다가 급해서 (국물은 끓지요, 식사 시간은 훌쩍 지났고 해서)수제비로 전환 했어요. 칼제비인 셈이죠 ㅎㅎ | 19.11.15 20:22 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

집자랑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)172.58.***.***

마포뿡뿡이
그렇게 보였다면, 죄송합니다(__) | 19.11.17 02:50 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

이국적인 집 풍경 모습이네요.

블루버드SKY
부모님이 이 집을 좋아하세요 ㅎㅎ | 19.11.17 02:53 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

블루버드SKY
이국이니까요ㅋ | 19.11.17 22:10 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

밤에 벌레... 으엑

Lide
밤이 좀 마르기는 했지만, 다행히도 썩은 밤은 없었습니다 ㅎㅎ | 19.11.18 09:58 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

멸치국순데 토핑이 새우 ㅋㅋ 본말전도

강등환은무서워
가족 중에 육고기를 안 드시는 분이 계셔서 해물을 많이 쓰는 편입니다 ㅎㅎ | 19.11.18 13:26 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668796 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771023 2013.03.09
30670946 한식 깐프드래곤 10 2164 2024.04.16
30670945 분식 여우 윤정원 10 4960 2024.04.16
30670944 한식 루리웹-2962527656 9 2976 2024.04.16
30670943 한식 캄순 6 1616 2024.04.16
30670942 중식 까불지롱 44 9439 2024.04.16
30670941 한식 니모세모 9 1756 2024.04.16
30670940 기타 공허의 금새록 24 4848 2024.04.16
30670939 기타 난닝구호 11 3211 2024.04.16
30670938 자작 Nang A 23 5294 2024.04.16
30670937 자작 MadMaxx 20 6105 2024.04.16
30670936 일식 그린 13 3302 2024.04.15
30670935 자작 돈찐 102 33473 2024.04.15
30670934 패스트푸드 건담=드렌져 12 4150 2024.04.15
30670933 기타 건담=드렌져 13 3706 2024.04.15
30670932 한식 네프팀최고 9 2701 2024.04.15
30670931 기타 LCH 14 4426 2024.04.15
30670930 패스트푸드 제멋대로 황제 6 2754 2024.04.15
30670929 패스트푸드 고추참치 마요 7 2161 2024.04.15
30670928 한식 이런얌생이 6 1700 2024.04.15
30670927 디저트 환경보호의중요성 10 3633 2024.04.15
30670925 디저트 민서공주12 17 7450 2024.04.15
30670924 기타 슈퍼카빙 16 4997 2024.04.15
30670923 자작 난폭한범고래 16 3648 2024.04.15
30670922 한식 오뎅국 16 5146 2024.04.15
30670921 패스트푸드 테임즈 18 8599 2024.04.15
30670920 자작 스팸클래식과 22 6937 2024.04.15
30670919 한식 오리보라 7 1480 2024.04.15
30670918 자작 브라독 6 1937 2024.04.15
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X