본문

[자작] 미국 시골 실시간 첫눈 , 벽난로에 구워먹는 밤, 멸치수제비 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ아무래도 폰말고 카메라로 셔터속도 높여서 찍어야할듯요 ㅋㅋㅋ 미국에서의 삶 저의 로망 이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    집 밖 경치가 좋아요!

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
    이번에 산 밤은 꽤 크더라고요. 칼국수는 제가 만들었지만, 존맛이였어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
    첫눈은 정말 낭만 있지요.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
    와 천조국은 벌써 눈이 오는 군요. 벽난로에서 구운 군밤 맛있어보입니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)107.220.***.***

아..미동부는 벌써 눈이 오나요?? 벽날로에서 구워먹는 군밤, 맛있겠네요ㅎ 눈오는 추운날에 멸치칼국수는 꿀맛이겠네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

군밤, 멸치칼국수 둘다 먹음직스럽네요 ㅎㅎ 밤이 꽤 커보여요 ~

BEST Oblivion- Dust
    이번에 산 밤은 꽤 크더라고요. 칼국수는 제가 만들었지만, 존맛이였어요 ㅎㅎ | 19.11.13 09:12 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

만화영화에서나 보는 갬성음식짤 이네요. 마음이 안정이 되고 좋네요! 저도 조만간 에어프라이어 에 궈 먹겠습니다. 불끈~

LuLLaBy.
    불을 바라보고 있으면 괜히 기분이 좋아져요^^ 에어프라이어로 구워도 맛있더군요. 꼭 구워서 드세요! | 19.11.13 09:14 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

벽난로 운치 있어보이고 좋네요 ㅎㅎ

LCH
    겨울에는 차도 끓이고 고구마와 밤도 구워먹고, 괜찮아요 ㅎㅎ | 19.11.13 09:32 | |

내가 상상했던 눈내리는 모습은 어디에....

플스4 곰팅이^^
    눈이 펄펄 내리고 있었어요. 허허,, 사진에는 왜 안 보일까요? | 19.11.13 09:34 | |

BEST
    복동이형
    ㅋㅋㅋ아무래도 폰말고 카메라로 셔터속도 높여서 찍어야할듯요 ㅋㅋㅋ 미국에서의 삶 저의 로망 이네요 ㅎㅎ | 19.11.13 09:43 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    집 밖 경치가 좋아요!

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
    첫눈은 정말 낭만 있지요.

서울물곰
    펑펑 더 왔으면 싶었지만, 다음날 교통체증을 생각하면 딱 거기까지가 좋았습니다. | 19.11.13 14:54 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
    와 천조국은 벌써 눈이 오는 군요. 벽난로에서 구운 군밤 맛있어보입니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.175.***.***

스산하다.. 박찬욱 스토커 배경 같음.

쏘지마
    초겨울 풍경이니까 아무래도 그런가요?! 그 영화를 본 적이 없어서요^^; | 19.11.13 14:58 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

와 벌써 눈이.. 하긴 한국도 추워요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing
    오후에 펑펑 오다가 그쳤어요. 덕분에 겨울 기분 좀 내봤습니다 ㅎㅎ | 19.11.13 17:00 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

난로 군밤 맛나겠네요. 운치도 있고..

Leo_thesoillion
    난로는 이 집으로 이사온 후에, 벼룩시장에서 $150 주고 사와서 아빠랑 같이 끼웠어요. 아주 요긴하게 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ | 19.11.14 00:06 | |

(IP보기클릭)71.232.***.***

벽난로에 군밤도 구워드시고 해물 칼국수까지 겨울에 정말 딱이네요! 넘맛있어보입니다 ^^ 한인마트에 밤 팔던데 저도 사와서 구워먹어야겠네요 ㅋㅋ

용장금
    밤은 역시 한국산 밤이 맛있더군요. 지난 겨울에 제가 모르고 중국산 밤을 사왔는데, 질이 안 좋았습니다. 맛있는 군밤 해 드세요^^ | 19.11.14 00:09 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

군밤을 또 구으면 뭐가 되나요? ㅋㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+
    탄 군밤?ㅋㅋㅋㅋ 짤에도 몇 개 보이네요 ^^;; | 19.11.15 15:39 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

수제비가 어딧죠? 칼국수가 땡기네요 ㅎㅎ

Arle
    칼국수를 썰다가 급해서 (국물은 끓지요, 식사 시간은 훌쩍 지났고 해서)수제비로 전환 했어요. 칼제비인 셈이죠 ㅎㅎ | 19.11.15 20:22 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

집자랑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)172.58.***.***

마포뿡뿡이
    그렇게 보였다면, 죄송합니다(__) | 19.11.17 02:50 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

이국적인 집 풍경 모습이네요.

블루버드SKY
    부모님이 이 집을 좋아하세요 ㅎㅎ | 19.11.17 02:53 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

블루버드SKY
    이국이니까요ㅋ | 19.11.17 22:10 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

밤에 벌레... 으엑

Lide
    밤이 좀 마르기는 했지만, 다행히도 썩은 밤은 없었습니다 ㅎㅎ | 19.11.18 09:58 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

멸치국순데 토핑이 새우 ㅋㅋ 본말전도

강등환은무서워
    가족 중에 육고기를 안 드시는 분이 계셔서 해물을 많이 쓰는 편입니다 ㅎㅎ | 19.11.18 13:26 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 78 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 970 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 420 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3097 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1700 11:41
    30669805 한식 호이미 8 1893 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 869 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 673 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 1936 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 634 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1874 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3794 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2809 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2304 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5815 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3726 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4356 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4411 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3679 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3795 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6166 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2926 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1280 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2818 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3046 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2057 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 2029 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 3034 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X