본문

최근방문

[자작] 늦은 점심의 다이어트 식단 : 1일 [12]

[광고]
글꼴

댓글 | 12

BEST
저 78키로로 평생 살다가 20키로 넘게 감량햇습니다 온리 식단이랑 운동만이 요요안오더라구요 (키157)
할수 있습니다 화이팅!
(4701348)

115.139.***.***

백주의잔월
첫댓글이 응원이라니 감사합니다! ㅜㅜ | 19.11.12 23:49 | | |
BEST
저 78키로로 평생 살다가 20키로 넘게 감량햇습니다 온리 식단이랑 운동만이 요요안오더라구요 (키157)
(4701348)

피콜로더듬이무침
역시 근육운동을 해야 합니다. | 19.11.12 23:49 | | |
국수주의자님 아니십니까? 오랫만에 등판이시네요^^ 다이어트 성공하시길!
(4701348)

쉬라즈-실버
헉.. 기억해주시다니. | 19.11.12 23:49 | | |
(929910)

114.200.***.***

헐 놀랐어요 접시가 우리집이랑 똑같고 전날에 저희집도 돼지고기 삶은거 저렇게 썰어서 먹었거든요! ㅎㄷㄷ 건강한 다이어트 성공하시길바라요 ㅎㅎㅎ
(4701348)

Oblivion- Dust
국민접시 코렐+두껍게 슥슥 썰기죠 ㅎㅎ 감사합니다. | 19.11.12 23:50 | | |
(3728746)

98.166.***.***

그러게요, 한동안 국수 게시물을 즐겨봤었지요 ㅎㅎ 이번에는 다이어트식을 하시는군요. 꼭 성공하십시오.
(4701348)

복동이형
^^7 | 19.11.13 16:52 | | |
평생 96kg 이었다가 운동한지 1년만에 64kg 입니다! 운동은 꾸준히!! 먹는거는 먹고싶은것(피자,치킨등등) 먹더라도 조절하면서 먹으면서 운동하니 체중 유지가 되네요 ㅎㅎ 힘내세요!
(4701348)

개구리용용
저도 체중유지를 꼭 시켰으면 좋겠습니다. ㅜㅜ | 19.11.13 16:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158619개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X