본문

최근방문

[한식] 12시 넘었으니 한 주의 시작은 돼지갈비랑 냉면. [40]

[광고]
글꼴

댓글 | 40

BEST
진짜 눈앞에 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군침돈다
(1111334)

175.223.***.***

BEST
아 씨.. 덧글들 보다가 또 혹하네요! 뭐라도 주문해야겠습니다! 역시 월요일엔 고기죠!
BEST
아니 뭔 폰카길래 이리 화질이 쩔게 좋나요
우와오져따리..
(1111334)

112.160.***.***

피콜로더듬이무침
사실 이 시간에 뭐 먹을 생각 없었는데 우연히 끌려나갔다가(?) 아주 만족스러운 식사 하고 왔습니다! | 19.11.11 01:53 | | |
BEST
아니 뭔 폰카길래 이리 화질이 쩔게 좋나요
(1111334)

루리웹-9091257127
노트9 씁니다! | 19.11.11 01:54 | | |
人生無想
같은 노트 9인데 왜케 다를까요 ㅠ | 19.11.18 19:44 | | |
(1111334)

아에이에오
1. 렌즈 덮개를 휴지 같은 걸로 깨끗이 닦고! 2. 촛점을 잡은 상태에서 찍습니다! 이러면 보통 잘 나오더라고요! | 19.11.18 19:55 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

캬~ 움짤~ +_+
(1111334)

LCH
자! 오늘 점심엔 눈 앞에서 구워지는 갈비를 먹는 겁니다! | 19.11.11 09:22 | | |
BEST
진짜 눈앞에 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군침돈다
(1111334)

오늘은갈비야
헐.. 닉네임이..!! | 19.11.11 09:21 | | |
(1372525)

115.91.***.***

오늘은갈비야
닉언일치!! | 19.11.19 12:49 | | |
(759085)

211.204.***.***

무한으로 즐기는곳인가요?
(1111334)

워털루
아닙니다! 무한으로 즐겨요는 아직 못 가봤네요! 아 언제 한 번 가봐야 되는데.. | 19.11.11 12:56 | | |
어느분은 국밥,돈까스가 소울푸드지만 저에겐 돼지갈비가 그것입니다. 정말 맛있게 찍으셨네요 하악
(1111334)

토오노 아키하
생각난 김에 퇴근길에 돼지갈비 한 점 어떨까요! 쏘주 한 잔 딱 기울이면... 캬............ | 19.11.11 16:57 | | |
제일 좋아하는 조합이네요!!! 양념갈비에 고기집 물냉면 조합 캬~
(1111334)

빠오빠오개초코
고기랑 먹으면 비빔냉면도 좋은데 역시 물냉면이 압도적이죠! | 19.11.11 21:19 | | |
人生無想
항상 고민하지만 고기 먹고 난후엔 역시 깔끔한 물냉이 압도적이죠~ | 19.11.11 21:35 | | |
갈비에는 냉면이죠 ㅋㅋ
(1111334)

혼란하다혼란해
찰떡궁합 같으니! | 19.11.12 12:00 | | |
(4888471)

175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 엄청 접사해서 찍으셨네요 ㅋㅋㅋ 사진찍으실 때 귀여우셨겠어요 ㅋㅋㅋ
(1111334)

0.14
그쵸! 폰카라서 다행이지, 디카였으면 포즈가 아휴 그냥.. | 19.11.18 14:53 | | |
치익치익 유대인...
(1111334)

새루리당총수
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
..!! | 19.11.18 14:54 | | |
개인적으로 고기는 밥이 잘 어울리는듯요
(1111334)

슈퍼 에이스
캬.. 흰 쌀밥에 고기 한 점, 김치 한 조각! 께임 오바죠! | 19.11.18 17:01 | | |
(12304)

175.207.***.***

혹시 화로구이집?! 구성이 매우 비슷하네요. 여기 갈비양념이 진짜 죽여주죠. ㅠㅜ 너무 달지도, 짜지도 않은 그맛이 캬..
(1111334)

고로케무침
맞습니다! 요즘은 양촌리로 이름 바꼈더라고요! 암튼 돼지 갈비 존맛탱요! | 19.11.18 17:02 | | |
크흐.. 저녁 뭐먹지 생각하고 있었는데, 저녁에 갈비 먹으러 가려구요... 후식냉면 말고 일반 냉면으로!! 유게에서 자주 봤던 닉네임이셨는데, 음식쪽도 올리실 줄은 몰랐네요. 자주 보러 올게요 ㅎㅎ!!
(1111334)

꿈처럼 멋지게
앗싸! 월요일엔 역시 고기죠! 분명 맛있을 겁니다! | 19.11.18 17:03 | | |
냉면과 갈비의 환상의 조합. 치킨 맥주보다 더 강할 수도 있음.
(1111334)

심플버프
신흥 치맥 조합도 좋지만! 아무래도 고기 냉면은 역사와 전통의 조합이다 보니! | 19.11.18 17:04 | | |
와 쩐다
(1111334)

행복한소녀♡하와와상
자! 오늘이 가기 전에 돼지 갈비 한 대 어떨까요?! | 19.11.18 19:26 | | |
人生無想
이거 보고 배달 숯불불고기 시켰습니다. ㅎㅎㅎ | 19.11.18 19:29 | | |
(1111334)

BEST
행복한소녀♡하와와상
아 씨.. 덧글들 보다가 또 혹하네요! 뭐라도 주문해야겠습니다! 역시 월요일엔 고기죠! | 19.11.18 19:59 | | |
(3155653)

221.164.***.***

땟깔이 엄청나네요 ㅋㅋㅋ 군침돈다 ㅠㅜ
(1111334)

벚꽃추
자 아직 월요일은 끝나지 않았습니다! 당장 도전하세요! 갈비가 아니더라도 고기라면 뭐든! | 19.11.18 21:20 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1111334)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0060853671
월요일의 시작을 알리는 돼지 갈비 입니다! | 19.11.18 22:47 | | |
(4837920)

123.212.***.***

움짤 미쳤다리 침이 줄줄줄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158558개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X