본문

최근방문

[한식] 의정부통닭 모둠 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(1340440)

223.33.***.***

튀겨서 나오자마자 먹는 통닭이 제일 맛있는 것 같습니다 양배추 샐러드도 그렇고 진짜 어렸을때 시장에서 먹었던 딱 그 느낌이네요
FIVE★
네 딱 그느낌! | 19.11.11 10:26 | | |
(3921811)

175.212.***.***

와~ 저도 거북통닭 좋아합니다 ㅎㅎ 한마리만 시켜도 이것저것 서비스로 많이 담겨있죠!
시먀식당
올ㅋ 저도 거북만 간다능 | 19.11.11 10:10 | | |
시먀식당
앗 여긴 거북아니고 그냥 상호가 의정부통닭인곳 ㅋㅋ 거북옆가게였낭 | 19.11.11 10:26 | | |
(271054)

183.99.***.***

옛날에는 닭똥집 같이 튀겨주는 맛으로 갔는데, TV나오고 부터는 초심을 잃어서 안가게 됬네요... (의정부 터미널이 시장 안에 있을적부터 의정부 살았었습니다.) 저희 어머니도 요즘은 KFC에서 치킨나이트 할때만 노리시고...
Getchu.c*m
뭐 이번에간것도 거의4년만인가..? 어쩌다 가본거라 저는 괜찮았습니당 ㅎㅎ | 19.11.11 14:06 | | |
(861444)

110.70.***.***

천미리 생맥에 먹어야 제맛인데 아직도 천미리 생맥주 있나요? 그립읍니다.
Plastics
이번엔 오백만마셔서 기억이안나네요ㅠㅠ | 19.11.11 14:46 | | |
(2511676)

223.38.***.***

이집은 다 좋은데 갔다오면 온몸에서 통닭냄새가 나죠ㅋㅋㅋㅋ
JJUNIJJUN
후딱나오면갠춘츄 z | 19.11.11 21:13 | | |
올~ 이 옛스런 통닭~ 참 사랑합니다 :)
빠오빠오개초코
옛스럽쥬!!! | 19.11.11 21:14 | | |
정의로운국가
딱~ 좋쥬~!! | 19.11.11 21:34 | | |
빠오빠오개초코
그라츄!! | 19.11.11 22:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158473개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X