본문

[기타] 시원한 알탕 , 직장인 외식짤 입니다. [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(IP보기클릭)122.45.***.***

밖에 번개치고 비가 쏟아져서 그런지 막짤 고추감자전이 땡기네요. 저기에 막걸리 한잔이면.. 크아 ^^

(IP보기클릭)125.176.***.***

세타소지로
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게 밖에 무섭네요 번개 뻔뜩이고 ... 전 족발이 당장!!! 먹구싶어요 ㅜㅜ 집이랑 그 족발집이랑 가깝다니 세상 젤!! 부러워요! | 19.11.10 21:39 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

간짜장 + 낙지볶음 같이 비벼서 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

Awing
    오~ 꿀조합 이네요! 여윽시 !! 스승님은 다르시대니깐요ㅋㅋㅋ 오늘 좀만 참으면 낼 이면 뭐든 먹을수 있어! 하며 버티고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.10 21:48 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

첫짤부터 확 땡기네요!!! 알탕 엄청나요 정말 ㄷㄷ

Oblivion- Dust
    양이 넉넉하죠? ㅎㅎ 내일 맛있는 생선! 잔~~ 뜩 드시길 바랍니당 ^^ | 19.11.10 22:49 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

알 너무 좋아요 ㅠㅠ

바리온
    저두 알 좋아해여!! 저날 작정을 하고 먹었네요 아주 ㅋㅋ | 19.11.10 22:50 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

반칙입니다, 반칙! 아침부터 술 땡기게 만드시는군요 ㅎㅎ 알탕에 알이 무지막지하게 들어있어요. 마지막 부침개도 맛있겠습니다.

복동이형
    감사합니다~ 올감자 노글루텐 전 이었어요! ㅋㅋ 아침에 술 한잔 간단히 먹기 퍼팩트 한 일욜!! 타이밍이 딱! 이네요^^ 오늘도 맛있는거 마니마니 드시는 하루되세요! | 19.11.10 23:11 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

알탕 건더기 대박이네요~ +_+

(IP보기클릭)117.111.***.***

LCH
    ㅎㅎㅎ 그쵸? 건더기가 푸짐~ 해야 먹을맛나요! | 19.11.11 08:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 잘 먹고 다니셔서 부럽습니다 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

페니로열티
    사진을 찍어둬서 그래요.. ^^ 무려, 부럽다고 해 주시고 감사합니다! 힘찬 한주 되셔요! | 19.11.11 09:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

족발 보니까 예전에 부산에서 먹었던 족발 생각나네요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드
    ㅋㅋㅋㅋ 저는 , 그 부산 족발때문에 부산을 다녀올까 자주 생각하긴 하는데... 그럴때마다 ㅋ여기서 마음을 달랠 수 있는 유일한 집이 되었어요 ㅋ | 19.11.11 22:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

족발보고 배달시킴요 ㅡㅡ

홍양지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드셨나요? 배빵빵 즐거운 저녁이겠네요! 감사합니다~ | 19.11.14 21:02 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

알탕은 지역이 어딥니꽈~?

루리웹-9832338795
    종로에요! ^^ | 19.11.14 21:02 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

LuLLaBy.
    헉... 가게 이름을 알려 주실수 있음꽈? | 19.11.15 12:04 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

낙지는 서린낙지 같은데 맞나요? 저 베이컨소세지랑 케찹양념에 찍어먹으면 참 맛났는데... 못먹은지 오래되서 사진보니 확 땡기네요 ㅠ

sumnomm
    ㅋㅋㅋ 거기 맞아요! 옛날에 다니셨나봐요! 그렇게 먹어야 제대로 맞죠! ^^ 뭔가 전, 느낌이 그래서 그런가 옛~ 날이 더 맛있었던것 같기도.... | 19.11.14 21:06 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

역시 먹는게 남는거 ㅎㅎ

꼭지
    네에 ㅋㅋ 몸에 증거도 정확하게 남기도 하고 흑흑! | 19.11.14 21:06 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

어웅 맛나겠다

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 65 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 652 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 381 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 2953 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1595 11:41
    30669805 한식 호이미 8 1795 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 853 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 650 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 1877 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 619 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1823 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3739 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2785 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2289 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5764 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3711 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4329 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4388 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3673 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3789 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6136 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2893 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1268 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2818 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3046 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2054 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 2029 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 3013 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X