본문

최근방문

[기타] 시원한 알탕 , 직장인 외식짤 입니다. [26]

[광고]
글꼴

댓글 | 26

(4286)

122.45.***.***

밖에 번개치고 비가 쏟아져서 그런지 막짤 고추감자전이 땡기네요. 저기에 막걸리 한잔이면.. 크아 ^^
(2357239)

125.176.***.***

세타소지로
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 밖에 무섭네요 번개 뻔뜩이고 ... 전 족발이 당장!!! 먹구싶어요 ㅜㅜ 집이랑 그 족발집이랑 가깝다니 세상 젤!! 부러워요! | 19.11.10 21:39 | | |
(1223800)

120.142.***.***

간짜장 + 낙지볶음 같이 비벼서 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
(2357239)

Awing
오~ 꿀조합 이네요! 여윽시 !! 스승님은 다르시대니깐요ㅋㅋㅋ 오늘 좀만 참으면 낼 이면 뭐든 먹을수 있어! 하며 버티고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.10 21:48 | | |
(929910)

114.200.***.***

첫짤부터 확 땡기네요!!! 알탕 엄청나요 정말 ㄷㄷ
(2357239)

Oblivion- Dust
양이 넉넉하죠? ㅎㅎ 내일 맛있는 생선! 잔~~ 뜩 드시길 바랍니당 ^^ | 19.11.10 22:49 | | |
(4742785)

125.133.***.***

알 너무 좋아요 ㅠㅠ
(2357239)

바리온
저두 알 좋아해여!! 저날 작정을 하고 먹었네요 아주 ㅋㅋ | 19.11.10 22:50 | | |
(3728746)

98.166.***.***

반칙입니다, 반칙! 아침부터 술 땡기게 만드시는군요 ㅎㅎ 알탕에 알이 무지막지하게 들어있어요. 마지막 부침개도 맛있겠습니다.
(2357239)

복동이형
감사합니다~ 올감자 노글루텐 전 이었어요! ㅋㅋ 아침에 술 한잔 간단히 먹기 퍼팩트 한 일욜!! 타이밍이 딱! 이네요^^ 오늘도 맛있는거 마니마니 드시는 하루되세요! | 19.11.10 23:11 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

알탕 건더기 대박이네요~ +_+
(2357239)

117.111.***.***

LCH
ㅎㅎㅎ 그쵸? 건더기가 푸짐~ 해야 먹을맛나요! | 19.11.11 08:58 | | |
너무 잘 먹고 다니셔서 부럽습니다 ㅋ
(2357239)

117.111.***.***

페니로열티
사진을 찍어둬서 그래요.. ^^ 무려, 부럽다고 해 주시고 감사합니다! 힘찬 한주 되셔요! | 19.11.11 09:00 | | |
족발 보니까 예전에 부산에서 먹었던 족발 생각나네요 ㅎㅎㅎ
(2357239)

티모오브레전드
ㅋㅋㅋㅋ 저는 , 그 부산 족발때문에 부산을 다녀올까 자주 생각하긴 하는데... 그럴때마다 ㅋ여기서 마음을 달랠 수 있는 유일한 집이 되었어요 ㅋ | 19.11.11 22:29 | | |
(26434)

223.38.***.***

족발보고 배달시킴요 ㅡㅡ
(2357239)

홍양지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드셨나요? 배빵빵 즐거운 저녁이겠네요! 감사합니다~ | 19.11.14 21:02 | | |
알탕은 지역이 어딥니꽈~?
(2357239)

루리웹-9832338795
종로에요! ^^ | 19.11.14 21:02 | | |
LuLLaBy.
헉... 가게 이름을 알려 주실수 있음꽈? | 19.11.15 12:04 | | |
(540254)

211.34.***.***

낙지는 서린낙지 같은데 맞나요? 저 베이컨소세지랑 케찹양념에 찍어먹으면 참 맛났는데... 못먹은지 오래되서 사진보니 확 땡기네요 ㅠ
(2357239)

sumnomm
ㅋㅋㅋ 거기 맞아요! 옛날에 다니셨나봐요! 그렇게 먹어야 제대로 맞죠! ^^ 뭔가 전, 느낌이 그래서 그런가 옛~ 날이 더 맛있었던것 같기도.... | 19.11.14 21:06 | | |
(40232)

122.42.***.***

역시 먹는게 남는거 ㅎㅎ
(2357239)

꼭지
네에 ㅋㅋ 몸에 증거도 정확하게 남기도 하고 흑흑! | 19.11.14 21:06 | | |
(4400237)

124.56.***.***

어웅 맛나겠다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158558개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X