본문

최근방문

[자작] 멸치국수 만들었습니다. [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

(5002591)

211.204.***.***

BEST
음식 보고 있는데 아래 고양이에 더 눈이가네요 ㅎㅎ 고양이추!
(56742)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하품이의 미래 저희 냥이 차차입니다. 저도 냥이 자랑을...
(1223800)

120.142.***.***

BEST
우리 하품이 귀엽죠 ㅎㅎ(팔불출)
(290844)

39.115.***.***

BEST
어묵에 국수하며 양도많고 맛있겠군요..ㅋ
(4712395)

221.143.***.***

BEST
미간에 털 떼주고싶다 ㅋㅋ
(5002591)

211.204.***.***

BEST
음식 보고 있는데 아래 고양이에 더 눈이가네요 ㅎㅎ 고양이추!
(1223800)

BEST
국밥충
우리 하품이 귀엽죠 ㅎㅎ(팔불출) | 19.11.10 20:09 | | |
(290844)

39.115.***.***

BEST
어묵에 국수하며 양도많고 맛있겠군요..ㅋ
(1223800)

oldes
국수 많아서 조금 덜었습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ | 19.11.10 23:45 | | |
(1882410)

107.220.***.***

멸치오뎅국수 국물 시원하겠네요ㅎ 고양이한테 오뎅이라도 주셨나요?
(1223800)

MadMaxx
울집 냥이들은 사람음식은 탐 안내서요.. 냥이용 간식 따로 줬습니다! | 19.11.10 23:46 | | |
(3728746)

98.166.***.***

시원한게 맛있겠습니다. 총각김치와 같이 먹으면 캬~ 지금 요게 누굴까 고민하고 있었는데, 답이 똭ㅋㅋㅋ
(1223800)

복동이형
사실 총각김치가 안익어서 단무지랑 먹었습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ | 19.11.10 23:47 | | |
(5122115)

211.109.***.***

오- 진짜 국수와 오뎅의 조합은 엄청나죠-
(1223800)

서울물곰
오뎅 + 유부 받습니다 ㅎㅎㅎ | 19.11.11 00:48 | | |
(56742)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하품이의 미래 저희 냥이 차차입니다. 저도 냥이 자랑을...
(1223800)

레드피치
귀엽네요 ㅎㅎㅎ | 19.11.11 10:10 | | |
(4712395)

221.143.***.***

BEST
레드피치
미간에 털 떼주고싶다 ㅋㅋ | 19.11.14 14:50 | | |
(4598602)

76.174.***.***

이야.. 잔치국수는 역시 총각김치죠 ㅎㅎ
(1223800)

211.36.***.***

nyaa
파김치도 좋고.. 다 좋아요. ㅎㅎ | 19.11.14 14:45 | | |
(34422)

223.62.***.***

와 이거 좋내요 주말메뉴로 님처럼 만들어봐야겠습니다.
(1223800)

사일런트밥
유부 많이 넣으면 맛있어요! | 19.11.14 18:30 | | |
(3264529)

180.83.***.***

국수덕후라서 자주 해먹지만 귀찮아서 국물은 그냥 사서 써요 ㅎ 그래도 오뎅 많이 넣고, 파 마늘만 넣어도 제법 훌륭하게 나오더라구요. 오뎅 한가득 썰어 국수위에 푸짐하게 쌓아두고 여친이랑 저녁 겸 안주로 자주 먹습니다. 내일 저녁은 저도 국수로 정했습니다 :)
(1223800)

DropToHeaven
전 겨울 되면 멸치육수 많이 만들어서 김냉에 보관했다 써요. 떡이나 만둣국 끓여도 맛있더라고요 ㅎㅎ | 19.11.14 19:26 | | |
(3264529)

180.83.***.***

Awing
김냉!! 여친이랑 결혼하면 무조건 큰거 사서 저도 그렇게 해보고 싶어요! 아직은 원룸이라 티비 냉장고 옷장 침대 밖에 없는데도 집이 가득찹니다 ㅠ | 19.11.14 19:29 | | |
(5159754)

218.158.***.***

비쥬얼 대박 !!! 냥이 너무 이쁘고
(1223800)

maximum jay
비주얼 만큼 맛도 좋습니다 ㅎㅎ | 19.11.14 22:33 | | |
한 입만 달라옹~ (다소곳)
(1223800)

부농말랑이^.^
아 하세요 ㅎㅎ | 19.11.14 23:03 | | |
김치모양이 거시기...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158556개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X