본문

최근방문

[한식] 피양옥 어복쟁반 [51]

[광고]
글꼴

댓글 | 51

BEST
4인용이라 4명이서 n분의 1하면 도전해볼만 하더군요..
(5122115)

211.109.***.***

와우- 고기양이 장난 아니군요- 와와-
서울물곰
굉장히 얕은 냄비라 가격에 비해 양이..? 이런느낌이었는데 먹다보니 배 터질 정도의 양이었습니다 ㅠ | 19.11.10 06:45 | | |
(244274)

211.47.***.***

대자가 10만원... 후덜덜 합니다
BEST
돌아온leejh
4인용이라 4명이서 n분의 1하면 도전해볼만 하더군요.. | 19.11.10 06:51 | | |
(295534)

112.168.***.***

돌아온leejh
가성비 좋아보이는데요.... | 19.11.10 13:48 | | |
(271054)

211.34.***.***

돌아온leejh
그나마 싸게 즐기시려면 밀키트로 어복쟁반 나오는게 있습니다. 대략 3만원 조금 넘음. 양은 저거 절반정도는 되는것 같습니다. | 19.11.10 21:00 | | |
(10696)

116.127.***.***

우와, 개인적으로 어복쟁반 좋아해서 왕왕 먹으러가는데...비쥬얼이 진짜 압도적이네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-†
들어간 소고기 부위도 종류가 많아서 맘에 들었습니다 ㅎㅎ | 19.11.10 10:09 | | |
(276771)

121.180.***.***

저정도 양에 차림새면 10만원 할만하네요 ㄷㄷ 맛있겠어요.
페르셔스
특수부위도 많고 수입육이 아닌 한우라서.. 진짜 맛있었어요 나중에 또 3-4인 이상 모이면 먹을날이오겠죠.. | 19.11.10 11:03 | | |
(1255023)

121.134.***.***

오 가족끼리 외식하러 가기도 괜찮을거 같네요 ㅎ
검은투구
음식들이 전체적으로 순해서 나이드신분들도 아이들도 먹기 좋은 것 같아요 빈대떡이 의외로 존맛... | 19.11.10 11:45 | | |
(929910)

114.200.***.***

햐...고급지네요 ㅎㅎㅎ 가격이 쌘맛큼 정말 맛나보여요~!
Oblivion- Dust
맛은 보증수표였습니다 특히 국물이 ..캬 ㅠㅠ | 19.11.10 12:38 | | |
(16873)

121.162.***.***

어복쟁반 사진만 보고 한 번도 먹어 본 적은 없는데, 이렇게 보니 가족끼리 특별한 날에 가서 먹기에 좋아 보이네요. 근데 어복쟁반 가격은 납득할 만한데, 불고기 3.2만이 더 ㅎㄷㄷ 한 듯. 저게 150g 1인분 가격이라면...
rudin
불고기는 돈 많이 벌면.. ㅋㅋㅋ 어복쟁반은 가격이 쎄도 양이 꽤 되어서 먹을만한거같아요 | 19.11.10 14:31 | | |
(3505748)

121.164.***.***

어복쟁반은 정말 각잡고먹는..
LVCIVS BRVTVS
넵.. 각잡고 날잡고먹었습니다.. | 19.11.10 14:31 | | |
(175746)

113.199.***.***

가격은 좀 있지만 푸짐해 보이네요.. ㄷㄷ
Leo_thesoillion
비주얼이 일단 압도적이고 맛 또한 좋았습니다 ㅎㅎ 내장부위도 질기지않고 맛있었어요 | 19.11.10 15:01 | | |
와 너무 비싼데..;
밥상뒤엎기
한우라서 그런거같아요..ㅎ 먹어보면 돈값은 하는것같지만.. | 19.11.10 16:34 | | |
(1882410)

107.220.***.***

헉 어복쟁반! 전 제목만 보고 평양!의 복요리!인줄 알앗다는;;ㅎ 머리괴기 먹고싶네요 ㅎ
MadMaxx
머리고기가 제일 존맛이었습니다 !!! | 19.11.10 17:21 | | |
(218)

211.36.***.***

우설진짜 맛있겠네요 저도 정말좋아하는 부위
테이죠우
우설만 모아서 먹고싶어요 ㅠㅠ | 19.11.10 19:47 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

10만원 짜리의 위엄~
LCH
짱 멋있습니다 ㅎㅎ | 19.11.10 19:48 | | |
어복쟁반은 생소한 음식이었는데... 이제 알겠네요. 맛있는건 다 담겨있는 훌륭한 쟁반이란걸!! 베이스 육수가 어떤 맛인지 정말 궁금하네요.
빠오빠오개초코
슴슴한 곰탕맛에 쑥갓이 엄청 많이 들어간 맛이었어요 ㅎㅎ | 19.11.10 20:54 | | |
탕수육소스부엉
그럼 맛있는걸루~ 제대로 술안주 였던걸루~ | 19.11.10 21:45 | | |
(3728746)

98.166.***.***

와~ 제가 좋아하는 부위는 다 들어가네요. 정말 맛있겠습니다.
복동이형
부위별로 10종류는 들어가니 진짜 대박인거같아요 ㅎㅎ | 19.11.11 07:14 | | |
(4712395)

221.143.***.***

테슬라라... 저도 한번 먹어봐야겠어요 ㅋ
+ㅣ은영ㅣ+
짱맛조합입니다 맛있어요 ㅎㅎ 자매품 테진아(테라+진로이즈백) 도 강추!! | 19.11.13 16:07 | | |
(75683)

211.198.***.***

한우가 아니라면 가격이 얼마나 할까요?
Bedroomkids
글쎄요..ㅠㅠ근데 국물이 한우라그런지 더 맛났었어요 | 19.11.13 16:08 | | |
어복이라길래 물고긴줄,,,,
루리웹-467743789865
ㅋㅋㅋ이름에 어 자가 들어가서... | 19.11.13 16:08 | | |
저 면사리 넣어서 후루룩 해보고 싶은데 인원수가 좀 되어야 겠더군요 ㅎㅎㅎ
Laura Kinney
맞아여 ㅠㅠ 4인이서먹었는데 야채랑 고기조금 면은 좀 남겼었어요... | 19.11.13 16:08 | | |
(1555516)

39.120.***.***

우설이 너무 적어요 ㅠㅠ 우설 푸짐하게 먹고 싶네요 ㅎ
누구게111
저도 우설덕후라 ㅠㅠ공감합니다... | 19.11.14 00:48 | | |
(2263213)

115.93.***.***

나오기전 : 뮌 10만원이나 해? 나온 후 : 저정도면 적당하네.
noname72620
ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 ㅎㅎ | 19.11.14 00:48 | | |
어복쟁반 와드 근처에 방문할일 있으면 가봐야 겠습니다
프론트직원
추운 날씨에 딱이에요 ㅎㅎㅎ | 19.11.14 14:01 | | |
(4733021)

211.189.***.***

여기 어복쟁반은 꼭 먹어봐야겠네요. 근데 다른 블로그 리뷰를 보니 평양냉면은 아쉬울 것 같네요. 메밀 함량도 낮고...육향도 절제되었다니..
초미소년
헉 그렇군요...ㄷㄷㄷㄷ | 19.11.14 14:01 | | |
어복쟁반이라는게 소고기 수육같은거였군요 ㅎㅎ 당연히 복어 요리 인줄 ㅋㅋㅋ 우설 먹고싶네요...
타카치즈마루
우설이 인당 한점인게 너무 아쉬웠어요 ㅠ우설만 추가가능했었더라면..ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.14 14:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158505개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X