본문

최근방문

[자작] 오늘의 해장라면;ㅎ [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

(276771)

121.180.***.***

라면 빌런 ! (ㅎㅎ)
(1882410)

107.220.***.***

페르셔스
흐흐흐 빌런까지야ㅎ | 19.11.10 04:20 | | |
(10696)

116.127.***.***

라면집을 차리셔도 될 것 같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1882410)

†-Kerberos-†
ㅋㅋㅋ 안되요ㅎ 좋아하는 음식을 장사로 하면 맛 떨어집니다ㅎ | 19.11.10 16:49 | | |
(929910)

114.200.***.***

고급져요 ㅋㅋ 설렁탕면하고 비슷한비주얼이네요ㅎㅎㅎ
(1882410)

Oblivion- Dust
요즘 요리하기 귀찮아서 대충먹네요ㅎ | 19.11.10 16:50 | | |
(138074)

112.163.***.***

어제 너무 달렸더니...아이고 머리야 ㅋ 저는 와이프랑 김치국밥 만들어서 먹었네요 ㅋ 이런 해장라면도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ 먹음직 스럽네요
(1882410)

Double D~★
김치국밥도 맛있겠는데요?ㅎ (음갤에 올려보세요 ㅎ) 예전에 엄니가 끓여주시던 김치콩나물국이 생각나네요ㅎ | 19.11.10 16:51 | | |
(175746)

113.199.***.***

고기고기한 라면 좋습니다. ㅎ
(1882410)

Leo_thesoillion
돈벌어서 모합니까ㅎ 괴기라면 해묵죠ㅎ | 19.11.10 16:51 | | |
(1255023)

223.38.***.***

몰래 가서 빼앗아먹고싶네요!!
(1882410)

검은투구
ㅋㅋ 몰래 오시긴 뱅기값이 좀 들겁니다ㅎ | 19.11.11 08:05 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

몸에 안좋은 라면이지만 들어가는 재료 때문에 왠지 몸에 좋을거같은 라면;;
(1882410)

LCH
적당히 먹음 괜찮은데ㅎ 자주 먹는거같네요 ㅎ | 19.11.11 08:05 | | |
이제 술 먹은 다음날은 맥스님 해장라면 사진 없이는 버틸 수 없는 몸이 되어버렸음.... 비행기표 사주세요!! 해장라면 먹으러 갈라니까요!!
(1882410)

빠오빠오개초코
제가 가는게 더 빠를듯합니다ㅎ 연말이 다가오는데 힘내시고! | 19.11.11 08:06 | | |
(70812)

210.179.***.***

양지 바른 곳에서 먹으면 더 맛있겠네요 (진지함..)
(1882410)

130.76.***.***

actlike
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
젊은이들이 그곳에서 먹으면 젊은이들의 양지인가요? (진지함..) | 19.11.12 22:09 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1882410)

130.76.***.***

간다무간다무
근디 밥은 안말아 먹었네요ㅎ | 19.11.13 04:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158505개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X