본문

최근방문

[패스트푸드] 알바생이 일하기 귀찮았던건가;; [22]

[광고]
글꼴

빅맥인데 종이커버 조심스럽게 벗기자 마자

햄버거가 자동 해체가 되버리는군요

포장할때 조금만 꾹 눌러줬어도 저렇게까지

힘없게 푹 쓰러지지는 않을것 같은데 말이죠...

안그래도 포장해온거라 빨리 먹을 생각이었는데

저거 다시 조립하는 동안 콜라 얼음은 거의 녹고

감자튀김도 다 식어버렸더군요;;

댓글 | 22

(4976989)

117.111.***.***

BEST
근데 햄버거 저거 재조립하는데 10초면 충분할 것 같은데 그 사이에 감튀가 다 식고 얼음이 다 녹았다니... 신기하네요.
BEST
이 분 게시글 다시보기했는데 절반이 ~는 안좋은데, ~는 별로인데로 시작하는걸 보니 이분도 참 세상 불편하게사시는듯합니다...
BEST
빅맥은 저 가이드로 흘러내리지않게 되어있는데 가이드를 빼자마자 쓰러진거면 잘못빼신거아닌가요..
(3139077)

211.208.***.***

BEST
그러니까요 안 흐트러지게 눌러서 빼는건 먹는사람 몫이지.. 별게 다 불편하네
BEST
이래서 한쪽말만 들으면 안된다는거지 . 자기잘못은 쏙빼고 남탓만하니까
(1340440)

223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤니에
자주 가는 곳이고 한번도 이런적이 없었는데 에고... 만약 담에 또 이렇게 주면 그때는 얘기를 하려고요 | 19.11.09 15:29 | | |
(276771)

121.180.***.***

와장창...
(4976989)

117.111.***.***

BEST
근데 햄버거 저거 재조립하는데 10초면 충분할 것 같은데 그 사이에 감튀가 다 식고 얼음이 다 녹았다니... 신기하네요.
(3342684)

223.62.***.***

이나초
야채 하나 하나 재정리 하면서 장인정신으로 재조립하면 오래걸릴수도 잇죠 | 19.11.09 16:23 | | |
(1340440)

이나초
네 따지고보면 조립하는 시간 때문이기 보다는 가지고 오면서 식은게 크긴 합니다 | 19.11.09 16:57 | | |
이나초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.09 22:24 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1340440)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0084626057
그럴걸 그랬습니다 순간 제가 생각이 짧았던것 같네요 | 19.11.09 17:00 | | |
(1584501)

121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 풀리지
BEST
빅맥은 저 가이드로 흘러내리지않게 되어있는데 가이드를 빼자마자 쓰러진거면 잘못빼신거아닌가요..
(3139077)

211.208.***.***

BEST
엄격하고근엄하고진지한음식평가단
그러니까요 안 흐트러지게 눌러서 빼는건 먹는사람 몫이지.. 별게 다 불편하네 | 19.11.09 19:14 | | |
BEST
심마니5397
이 분 게시글 다시보기했는데 절반이 ~는 안좋은데, ~는 별로인데로 시작하는걸 보니 이분도 참 세상 불편하게사시는듯합니다... | 19.11.09 19:19 | | |
양상추가 채썰려서왔네요;;;
귤내놔새갸
맥도날드 원래 저래요 | 19.11.09 19:19 | | |
엄격하고근엄하고진지한음식평가단
아그렇구나...주로 맘터치만 먹어서요 ㅎㅎ | 19.11.09 19:20 | | |
귤내놔새갸
확실히 롯데리아나 맘스터치 먹다가 맥도날드 보면 '이게 왜이렇게 잘게썰려있지!' 할만 하더라구요...ㅎㅎ | 19.11.09 19:22 | | |
귤내놔새갸
맥날에서 쓰는 양상추가 빅맥이나 불고기에 쓰는 아주 잘게 썰어진 양상추, 버거에 일반적으로 들어가는 덩어리로 찢어놓은 양상추 두가지가 있죠 ㅎ | 19.11.09 22:49 | | |
(1882410)

107.220.***.***

빅맥같은 빵과 패티를 겹겹히 싸워올린 타워형버거는 상자각에 넣어주는게 정답이죠. 걸으면서 버거에 상하운동이 걸린텐데 사이드커버가 무신 도움이 되겠습니까..
내가 노동할땐 이것저것 편의봐주고 쾌적한 노동을 보장해야 하지만 내가 서비스받는 남의 노동은 엄중하며 완전무결해야 하지
BEST
이래서 한쪽말만 들으면 안된다는거지 . 자기잘못은 쏙빼고 남탓만하니까
(5135308)

222.98.***.***

관종이구만 버거가 어떻게 저렇게되
심한데.. 조작 아니에요? 바닥에 던졌든가 아예 가이드가 빠진채로 포장지 꽉 안접힌 채로 왔든가 저건 완전 뿌려놧구만.. 맥딜 수시로 먹는데 저런건 첨봄 가이드 안쪽에 걸려서 버거 모양 유지대개 되어있어서 완전 분해가 안댐 번 맨 위에 누르면서 빼면 양상추야 좀 떨어져도 문제 없는데
(880735)

58.141.***.***

저도 보면서 드는 생각은, 빅맥이면 저 종이로된 사이드 커버가 잡아주는데? 였네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157946개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X