본문

[자작] 야채 후라이드치킨 튀겼습니다. [63]

(175746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104806 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
채식주의자에게 아주 좋은 음식이네요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
순간 백김치인줄

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
???

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
이 댓글 보고 위에 사진 다시보고옴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백김치가 아녔어?!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나만 그렇게 본게 아니었구나...

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
순간 백김치인줄

리얼북
백치킨입니다. ㅎ | 19.11.06 22:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
리얼북
나만 그렇게 본게 아니었구나... | 19.11.07 12:51 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
리얼북
이 댓글 보고 위에 사진 다시보고옴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백김치가 아녔어?!!! | 19.11.08 15:17 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

리얼북
저도 중간에 왠 물김치 담구는 사진을 올려놓으셨지 했네요 | 19.11.08 21:51 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

리얼북
ㅋㅋㅋㅋ 저도 백김치로 보고 백김치 튀겨서 야채 치킨인가 생각함 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.09 10:46 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

리얼북
백김치가 아녔다니! | 19.11.10 00:57 | |

추천 셔틀
백김치는 그냥 곁들여 먹으면 맛나겠네요. | 19.11.10 20:38 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

담백한 베지 후라이드 치킨 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx
치킨 맛입니다. ㅎ | 19.11.06 22:27 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

매장 하나 차려야 합니다.

우주를 정복하자
요즘 경쟁이 워낙 치열해서.. | 19.11.06 22:27 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

치킨 장인....

페르셔스
치킨 빌런입니다. | 19.11.06 22:27 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

치킨 빌런....

복동이형
치킨 장인입니다. | 19.11.06 22:29 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
채식주의자에게 아주 좋은 음식이네요.

BEST 연금술사알케
??? | 19.11.07 00:21 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

연금술사알케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.08 18:12 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

연금술사알케
채식(위)주 의(소비)자 | 19.11.08 19:46 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

연금술사알케
채식을 곁들여먹는 주의자의 줄임말 같은건가요 | 19.11.10 12:33 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

연금술사알케
식용유 : 채소추출 치킨 : 채소먹고 큼 채소 : 채소 케찹 : 토마토 | 19.11.10 17:53 | |

국밥충
다 채소에서 비롯된 거군요. ㅎㅎ | 19.11.10 20:38 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

치킨 빌런이라고하면 장인 장인이라고 하면 빌런.... 그럼 둘다합시다

비공켄시로
빌장런 인가요? | 19.11.07 00:21 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

다소 싱거워도 집에서만든거니 더 맛있겠군요..ㅋ

oldes
더 맛있는진 모르겠지만 나름 맛납니다. | 19.11.07 00:22 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

둘째사진 물김친줄 알았네요;; 잘보고 갑니다 ..

젤코오이치류으이..
시원하게 쭉 들이키면.. 아마 배탈날 것 같습니다. ㄷㄷ | 19.11.07 22:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

손이 은근 많이 갈텐데 대단하시네요~ +_+

LCH
+,+ 적응되서 괜찮습니다. ㅎ | 19.11.07 22:27 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

사실 뻔한 맛이 제일 정석적이면서 실패하지 않는 맛이라 좋기도 하지요 ㅎㅎ

검은투구
기본이 최고지요.. ㅎ | 19.11.07 22:27 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

인천 신포시장안에 저렇게 야채옷입혀서 튀기는 치킨집이 있긴합니다

Bedroomkids
검색해보니 신포야채치킨이라고 있네요. 그 집은 야채를 좀 더 곱게 갈아서 넣는 듯 합니다. | 19.11.08 20:12 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

먹음직스럽네요.

In Motion
감사합니다. | 19.11.08 20:12 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

오래전에 BHC였나? 여기서 야채치킨 팔았던걸로 기억하는데 독특해서 맛있었죠

버터치킨카레
야채치킨 괜춘합니다. | 19.11.08 20:12 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

아 갑자기 치킨이 땡기네요. 가면서 치킨 사가야 할듯. ㅠㅠ

심플버프
치킨은 언제나 땡기죠 ㅠㅠ | 19.11.08 20:12 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

빨리 끝내고 집에사 치킨먹으면서 그냥 편안히 휴식을 하고 싶어지네요.

심플버프
주말과 치맥은 최고의 궁합이죠. | 19.11.08 20:13 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

독특하네요. 어렸을대 떡볶이집에서 야채튀김? 그런거 볼수 있는데 치킨하고 그걸 합친거 같애요 ㅎㅎ

제멋대로 황제
튀김 옷에서 야채크래커 비슷한 맛이 납니다. | 19.11.08 20:13 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

첫번째 사진은 핏물과 잡내 제거 과정인가요?ㅇ.ㅇ

땅보다는하늘을바라봐
염지하는 과정입니다. 간도 하고 잡내 제거도 되겠지요.. | 19.11.08 20:25 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

예전에 bhc에서 야채치킨팔았던거 기억나네요 고소하고 맛있엇는데..

나악당
bhc에서도 팔았나 보군요.. | 19.11.10 20:14 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

야채 후라이드 줄여서 '야후'

와퍼주니어
오랜만에 듣는 야후.. | 19.11.10 20:14 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

여기에는 왜 아빠라고 부르고싶은 분이 많을까

로렌스
ㄷㄷㄷ | 19.11.10 20:14 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

동네에 야채후라이드치킨 파는데 있는데 진짜 맛있어요. 야채튀김+후라이드의 조화랄까.

땡모땡모
괜찮은 조합 같습니다. | 19.11.10 20:15 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

이거 비건이네요

병거니우스
야채야채하죠. ㅎ | 19.11.10 20:15 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

비겐푸드

프로마사지
비건 푸든가요? ㅎ | 19.11.10 20:38 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

야채가 잘 타지 않는 이유는 야채튀김도 존재하는데 하나도 안타잖아요 ㅎㅎ 진짜 맛있어 보입니다. 추천드리고 가요~

メ한조ξ
감사합니다. | 19.11.10 20:15 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

야라이드치킨??

(IP보기클릭)14.39.***.***

제목을 야생 후라이드 치킨이라고 잘못보고 뭘 잡아다가 튀기셨을까 궁금해서 들어왔다가 새벽에 강력한 위꼴당했내요ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669049 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041355 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
30671039 일식 nardi 14 4089 2024.04.18
30671038 자작 냅스 18 9909 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 8 4116 2024.04.18
30671035 양식 saruin 22 6686 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 12 2506 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 14 4204 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 12 3306 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 9 1862 2024.04.18
30671030 분식 layos 9 2296 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 15 5255 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 32 5390 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 23 5937 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 15 3862 2024.04.18
30671024 기타 오리보라 49 22028 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 9 2837 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 18 4873 2024.04.18
30671021 기타 앵거스⚡영 11 4943 2024.04.18
30671020 한식 nintendo 15 5160 2024.04.18
30671019 기타 nintendo 17 3334 2024.04.18
30671018 디저트 아수날FC 9 4356 2024.04.18
30671017 한식 캄순 12 2747 2024.04.18
30671016 한식 에버스톤 10 3517 2024.04.18
30671015 자작 까불지롱 17 6749 2024.04.18
30671014 기타 난닝구호 5 1642 2024.04.18
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 8 2926 2024.04.18
30671012 기타 공허의 금새록 17 4114 2024.04.18
30671011 한식 페도대장 33 10154 2024.04.18
30671010 기타 Awing 16 3823 2024.04.18
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X