본문

[패스트푸드] 7400원짜리 배달 수제버거 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
    이런 곳 특징. 우리동네만 없음.

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
    크라이버거 인줄 알았네요. 알차고 맛있어 보입니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
    오 아래에는 감튀인가요 아래에도 뭐가 있네요 크기는 어느정도 크기에요? 생각보다 커보여요

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
    다해서 7400원이라고 하는줄

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
    213버거네요 저기 맛있죠.. 번이 버터에 구워서 버터향 솔솔

BEST
    크라이버거 인줄 알았네요. 알차고 맛있어 보입니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)118.222.***.***

꿈과음악사이
    부천에잇는거인줄 | 19.11.08 00:17 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

꿈과음악사이
    그런데.. 크라이버거 드셔 보신 분들은 다 만족하시나요? 저도 부천 주민이라, 몇 달 전에 부천 역 가는 길에 일부러 들려서 한 번 사 먹어 봤는데.. 기대가 너무 컸는지 저는 엄청 실망했거든요.. | 19.11.08 13:05 | |

e루리
    삼성역점은 맛있어서 종종 사먹어요 | 19.11.08 20:35 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

꿈과음악사이
    그런가요? 저도 다음 주말에 코엑스에 가면, 한 번 사 먹어 봐야겠네요.. 알려 주셔서 감사합니다~^^ | 19.11.14 16:03 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
    오 아래에는 감튀인가요 아래에도 뭐가 있네요 크기는 어느정도 크기에요? 생각보다 커보여요

(IP보기클릭)121.139.***.***

루리웹-7188997161
    네네 세트메뉴라서 밑에는 감튀 깔려있고 특이하게 여기는 케찹대신에 치즈디핑을 주더라구요 굿굿 사이즈는.. 버거킹 와퍼정도 사이즈라 컸습니다! | 19.11.05 23:01 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

백수는아니야
    네네에서 햄버거도 파나요? | 19.11.06 00:12 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

맛은 모르겠짐나 비쥬얼좋네요 ㅎ

MadMaxx
    비주얼만큼이나 맛있습니다ㅎㅎ 패티 맛이 잘 살아있더라구요 | 19.11.05 23:07 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

치킨 빼면 인앤아웃이랑 똑같네요. 유행인가;

(IP보기클릭)39.117.***.***

와 혜자다....때깔부터가 다르네요

(IP보기클릭)121.134.***.***

3900원이면 확실히 괜찮네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.47.***.***

퀼리티 좋네요 한끼 식사거리로 딱인듯

(IP보기클릭)220.116.***.***

어디거예요??

(IP보기클릭)39.7.***.***

천일량
    딱히 프랜차이즈는 아닙니다!! 안산 한양대 앞에 있어요 | 19.11.06 13:49 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

백수는아니야
    한대리아는 아니겠죠??? | 19.11.07 17:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

neneko
    그 분식집 말씀하시는거면 아닙니다! 저기 메뉴는 저 버거 두개가 전부에요 | 19.11.07 17:18 | |

백수는아니야
    저도 안산인데 괜찮으시면 쪽지로 상호명 좀....ㅎㅎ | 19.11.07 18:45 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
    エール
    213버거네요 저기 맛있죠.. 번이 버터에 구워서 버터향 솔솔 | 19.11.07 19:24 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

백수는아니야
    한양대 라길래...왕십리 인줄알고 우리동네에 이런곳이?!! 했는데...ㅠㅠ | 19.11.08 11:03 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

먹음직스러운 버거이네요. 맛있어 보이는군요.

(IP보기클릭)222.235.***.***

와 어디껀지 궁금하네요 맛있겠다 ㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

이런덴 우리동네에 없지..

(IP보기클릭)125.130.***.***

3900원이요...?

(IP보기클릭)210.94.***.***

포장 봉투에 힌트가 있네요 213

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
    이런 곳 특징. 우리동네만 없음.

(IP보기클릭)210.99.***.***

라솔84
    개당 7400원 햄버거가 없을리가... | 19.11.08 11:38 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

저도 자주 먹었던 버거를 보니 반갑습니다.

(IP보기클릭)23.243.***.***

인앤아웃 버거 같은 구성이네요.

(IP보기클릭)222.114.***.***

햄버거 볼때마다 궁금한게 저 가운데 토메이도는 저렇게 쓰고 나머진 버리나?

(IP보기클릭)173.12.***.***

이쁘다...라는 말이 절러 나오게 만드는 비쥬얼이네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

와..배달비 포함은 아니겠죠?

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
    다해서 7400원이라고 하는줄

(IP보기클릭)27.52.***.***

D.Ray
    편의점 버거도 3개하면 7500원이 넘어가는데 그럴리가.. | 19.11.08 10:02 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

3900원 수제버거라니 ㅠㅠ 맛있어보여요 먹고싶네요...!!

(IP보기클릭)58.230.***.***

가운대 버거 쉑쉑 인줄 알았어요. 맛나 보여요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

7400원에 전부 배달온줄 알았네

(IP보기클릭)124.50.***.***

213 이네요 진짜 괜찮음

(IP보기클릭)112.172.***.***

이런 가게 특징 :

(IP보기클릭)211.176.***.***

룩스가 완전 인앤아웃이네요!?

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668162 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040393 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770329 2013.03.09
    30618888 자작 kyl027 141 105239 2020.05.19
    30647109 일식 낭만파동권 140 105191 2022.07.08
    30640930 양식 그분전용 316 104983 2022.01.10
    30582559 자작 얼음키위 106 104900 2017.08.26
    30573288 일식 로리로리브로리 161 104870 2016.11.25
    30592500 자작 낯선H 129 104841 2018.06.03
    30644264 기타 돈찐 210 104836 2022.04.19
    30658976 기타 로바9394 123 104829 2023.05.31
    30612689 자작 Leo_thesoillion 67 104794 2019.11.06
    30569862 기타 병맛나는세상 315 104733 2016.08.30
    30662081 기타 A-blue 122 104688 2023.08.28
    30659830 한식 켈타스 160 104642 2023.06.24
    30612698 양식 서울물곰 66 104602 2019.11.07
    30628047 한식 코바토 82 104578 2021.01.28
    30587792 자작 chosito 84 104570 2018.01.28
    30583120 자작 NEW GAME! 123 104542 2017.09.10
    30656752 한식 마가레트 192 104449 2023.03.31
    30652419 분식 {Lenha} 127 104340 2022.11.29
    30637844 자작 에이전트 만두 139 104325 2021.10.15
    30598897 일식 시라사카 코우메P 127 104143 2018.11.18
    30613768 한식 서울물곰 87 104049 2019.12.10
    30645103 분식 진 우주닌자 139 103980 2022.05.13
    30646798 중식 코바토 269 103920 2022.06.29
    30643160 디저트 PUNKSPRING 111 103865 2022.03.19
    30574549 패스트푸드 역습의아무로 221 103758 2016.12.31
    30585920 디저트 dus2dust 103 103747 2017.12.04
    30641297 커피 문머 141 103702 2022.01.21
    30610131 자작 복동이형 54 103538 2019.08.26
    글쓰기 203823개의 글이 있습니다.
    X