본문

최근방문

[패스트푸드] 7400원짜리 배달 수제버거 [44]

[광고]
글꼴

가끔씩 햄버거가 먹고싶을때 시켜먹는 가게에요

가운데 있는애가 세트 7400원짜리 비프더블이고 양옆이 단품 3900원짜리 치킨버거랑 비프버거

요즘에는 배달앱에 할인이 잘붙어서 참 좋아요

댓글 | 44

(962110)

220.85.***.***

BEST
이런 곳 특징. 우리동네만 없음.
BEST
크라이버거 인줄 알았네요. 알차고 맛있어 보입니다 ㅊㅊ
BEST
오 아래에는 감튀인가요 아래에도 뭐가 있네요 크기는 어느정도 크기에요? 생각보다 커보여요
(3521079)

1.236.***.***

BEST
다해서 7400원이라고 하는줄
(894051)

114.202.***.***

BEST
213버거네요 저기 맛있죠.. 번이 버터에 구워서 버터향 솔솔
BEST
크라이버거 인줄 알았네요. 알차고 맛있어 보입니다 ㅊㅊ
(4795706)

118.222.***.***

꿈과음악사이
부천에잇는거인줄 | 19.11.08 00:17 | | |
(4882709)

61.97.***.***

꿈과음악사이
그런데.. 크라이버거 드셔 보신 분들은 다 만족하시나요? 저도 부천 주민이라, 몇 달 전에 부천 역 가는 길에 일부러 들려서 한 번 사 먹어 봤는데.. 기대가 너무 컸는지 저는 엄청 실망했거든요.. | 19.11.08 13:05 | | |
e루리
삼성역점은 맛있어서 종종 사먹어요 | 19.11.08 20:35 | | |
(4882709)

61.97.***.***

꿈과음악사이
그런가요? 저도 다음 주말에 코엑스에 가면, 한 번 사 먹어 봐야겠네요.. 알려 주셔서 감사합니다~^^ | 19.11.14 16:03 | | |
BEST
오 아래에는 감튀인가요 아래에도 뭐가 있네요 크기는 어느정도 크기에요? 생각보다 커보여요
루리웹-7188997161
네네 세트메뉴라서 밑에는 감튀 깔려있고 특이하게 여기는 케찹대신에 치즈디핑을 주더라구요 굿굿 사이즈는.. 버거킹 와퍼정도 사이즈라 컸습니다! | 19.11.05 23:01 | | |
(239915)

210.204.***.***

백수는아니야
네네에서 햄버거도 파나요? | 19.11.06 00:12 | | |
(1882410)

130.76.***.***

맛은 모르겠짐나 비쥬얼좋네요 ㅎ
MadMaxx
비주얼만큼이나 맛있습니다ㅎㅎ 패티 맛이 잘 살아있더라구요 | 19.11.05 23:07 | | |
(1259993)

122.43.***.***

햐 엄청 맛있어보이네요
(9557)

121.172.***.***

치킨 빼면 인앤아웃이랑 똑같네요. 유행인가;
와 혜자다....때깔부터가 다르네요
(1255023)

121.134.***.***

3900원이면 확실히 괜찮네요 ㅎㅎ
(5203074)

118.47.***.***

퀼리티 좋네요 한끼 식사거리로 딱인듯
(97176)

220.116.***.***

어디거예요??
천일량
딱히 프랜차이즈는 아닙니다!! 안산 한양대 앞에 있어요 | 19.11.06 13:49 | | |
(501431)

210.120.***.***

백수는아니야
한대리아는 아니겠죠??? | 19.11.07 17:11 | | |
neneko
그 분식집 말씀하시는거면 아닙니다! 저기 메뉴는 저 버거 두개가 전부에요 | 19.11.07 17:18 | | |
(967166)

121.139.***.***

백수는아니야
저도 안산인데 괜찮으시면 쪽지로 상호명 좀....ㅎㅎ | 19.11.07 18:45 | | |
(894051)

114.202.***.***

BEST
エール
213버거네요 저기 맛있죠.. 번이 버터에 구워서 버터향 솔솔 | 19.11.07 19:24 | | |
백수는아니야
한양대 라길래...왕십리 인줄알고 우리동네에 이런곳이?!! 했는데...ㅠㅠ | 19.11.08 11:03 | | |
(3728746)

98.166.***.***

먹음직스러운 버거이네요. 맛있어 보이는군요.
(372118)

222.235.***.***

와 어디껀지 궁금하네요 맛있겠다 ㅠ
너무 땡긴다...
(1420045)

112.172.***.***

이런덴 우리동네에 없지..
(5089937)

125.130.***.***

3900원이요...?
(64868)

210.94.***.***

포장 봉투에 힌트가 있네요 213
(962110)

220.85.***.***

BEST
이런 곳 특징. 우리동네만 없음.
(16552)

121.130.***.***

라솔84
저희동넨 맥도 없어요... | 19.11.07 22:49 | | |
라솔84
개당 7400원 햄버거가 없을리가... | 19.11.08 11:38 | | |
(1215676)

166.104.***.***

저도 자주 먹었던 버거를 보니 반갑습니다.
(1250791)

23.243.***.***

인앤아웃 버거 같은 구성이네요.
햄버거 볼때마다 궁금한게 저 가운데 토메이도는 저렇게 쓰고 나머진 버리나?
(4951672)

173.12.***.***

이쁘다...라는 말이 절러 나오게 만드는 비쥬얼이네요
(3757332)

112.161.***.***

와..배달비 포함은 아니겠죠?
(3521079)

1.236.***.***

BEST
다해서 7400원이라고 하는줄
(4708614)

27.52.***.***

D.Ray
편의점 버거도 3개하면 7500원이 넘어가는데 그럴리가.. | 19.11.08 10:02 | | |
(5051798)

211.187.***.***

3900원 수제버거라니 ㅠㅠ 맛있어보여요 먹고싶네요...!!
가운대 버거 쉑쉑 인줄 알았어요. 맛나 보여요.
7400원에 전부 배달온줄 알았네
(234651)

124.50.***.***

213 이네요 진짜 괜찮음
이런 가게 특징 :
룩스가 완전 인앤아웃이네요!?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157781개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X