본문

최근방문

[한식] 동묘 5000원 순대국 [43]

[광고]
글꼴

맛과 양(순대보단 고기를 많이주심)도 많구 잡내없어 좋더라구요

평일 한가할때가면 사장님이 술 한잔,머릿고기 섭스로 주시는데

저같은경우 밥 두공기에 머릿고기 술 먹고 5천만 받으시더군요ㄷㄷ

댓글 | 43

(5002591)

211.201.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뜨끈하고 든든한 국밥은 추천입니다.
(5002591)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
국밥 조와요!
BEST
이거 웃기는게 뼈다귀해장국1000g하고 피자 250g을 비교하면서, 뼈해장국엔 포화지방 14그램 들어있고 피자엔 10그람 들어있다고 얘기하고 있는데??
BEST
곧 님의 계절이 오겠군요
(64172)

222.99.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ乃 여윽시 국밥!
(5002591)

BEST
뜨끈하고 든든한 국밥은 추천입니다.
(64172)

222.99.***.***

BEST
국밥충
ㅋㅋㅋㅋ乃 여윽시 국밥! | 19.11.03 00:29 | | |
(310772)

126.255.***.***

국밥충
몸에 좋다고는 않했다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.03 15:08 | | |
(5002591)

BEST

국밥 조와요! | 19.11.03 17:04 | | |
BEST
국밥충
곧 님의 계절이 오겠군요 | 19.11.03 20:17 | | |
(2899677)

121.152.***.***

국밥충
이건 나쁜거 아니여?ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.06 14:50 | | |
BEST
국밥충
이거 웃기는게 뼈다귀해장국1000g하고 피자 250g을 비교하면서, 뼈해장국엔 포화지방 14그램 들어있고 피자엔 10그람 들어있다고 얘기하고 있는데?? | 19.11.06 15:41 | | |
(4824141)

175.223.***.***

국밥충
일회섭취량은 누가 정하는걸까요?? | 19.11.06 18:26 | | |
(616361)

183.107.***.***

국밥충
뼈다귀해장국은 대신 요산수치를 증가시킴. 그래서 풍걸림 | 19.11.06 19:36 | | |
(1296005)

222.235.***.***

국밥충
갓다귀 갓장국 | 19.11.06 19:47 | | |

맨날 그것만 먹었을 때 얘기겠죠. 일주일에 한두번 정도만 해도 괜찮을걸요? | 19.11.06 20:18 | | |
(616361)

183.107.***.***

+ㅣ은영ㅣ+
치킨을 안드시면 일주일 한두번 괜찮을걸요. 근데 치킨 자주드시면 뼈해장국도 일주일 한두번이상은 위험.. 주기적으로 요산수치 체크하지 않는이상 풍걸리는사람 많이봤어요 ㄷㄷ 바람만 불어도 아파서 이름이 풍인데 엄청 고통스럽.. | 19.11.06 20:20 | | |

헐. 치킨을 자주 먹는데 뼈해장국까지.. 당연히 탈나겠네요. 다행히 전 닭을 즐기지 않는 편이라 닭 먹는 게 1년에 한두번 뿐이니.. 이번에 건강검진 때 보니 다 파란색인게 아직은 괜찮더군요 ㅋ | 19.11.06 20:25 | | |
ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
몰랐는데 이제보니까 그렇네 ㅅ벌놈들 | 19.11.06 22:15 | | |
(5086704)

58.226.***.***

요산걱정되면 모든 단백질 고기끊으세용 | 19.11.07 02:58 | | |
(5086704)

58.226.***.***

아쌀에도단백질있으니 곡식도 ㅂㅂ하세용 | 19.11.07 02:59 | | |

풍은 뇌경색, 뇌 출혈등 외혈관 장애로 인하여 신체에 마비가 오는 병, 니가 말하는건 통풍 | 19.11.07 12:06 | | |
(55500)

218.39.***.***

국밥충
나트륨도 해장국은 1000g인데 된장국은 왜 300g이야 | 19.11.07 12:58 | | |
순대국밥이 아니라 돼지국밥이네여 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=l21_eNJ3e4g&t=379s
(1173113)

121.135.***.***

완전 혜자스럽네요^^ 동묘한달살기 해보고싶어요~ㅊㅊ
LCH
(2553)

223.131.***.***

김치 옆에 수육이 서비스로~
(1255023)

121.134.***.***

과연 동묘의 정..!
(1977741)

182.225.***.***

동묘 가즈아
여기가 그 맥주잔에 소주 한잔씩 서비스로 주능 그집잉가여 ㄷㄷ
(1404521)

49.164.***.***

우와 여기 진짜 괜찮군요
(5110371)

118.128.***.***

(271054)

183.99.***.***

수육 맛보기 주는게 인상적이네요.
(1296102)

112.218.***.***

오천만원 ㄷㄷㄷㄷ
(2021445)

118.32.***.***

..? 어딧나요? 이동네 사는데 한번도못봤는데 ㅠ
개판정신
그 다이소에서 2번출구 가는 길 그 골목같은데 | 19.11.06 15:42 | | |
(985828)

221.146.***.***

여기 거기죠??? 소주 한잔 서비스로 주시는?? ㅋㅋ
항상 우리동네엔 이런 곳이 없습니다..
혜자도 저런 혜자가 없군여
뭔가 메뉴판을 볼 때까지만 해도 순대국이었는데, 본문을 보니 돼지국밥이어따...
(563004)

121.139.***.***

헐 저 동묘 자주가는데 상호명 쪽지로 부탁드려요
(609858)

183.96.***.***

좋군요. 저도 한번 가봐야겠는데요. ^^ 우리동네 있던 5천원 하는 순대국집은 문을 닫아서...
(1726363)

219.249.***.***

이전에 회사 근처에 순대국 집에서는 순대 한 접시를 서비스로 주고 했었는데..
(3233786)

61.253.***.***

이잉... 맛있겠다.. ㅜ
(1508323)

121.171.***.***

어딘지 궁금하네요
(1555516)

39.120.***.***

아~~~ 저렇게 머릿고기 많이 들어간거 보다는 내장 많이 들어간게 좋은데 ㅎㅎㅎ 저거 보니 돼지국밥 생각나네요 서울경기 지역에서 더럽게 맛없게 먹어서 맛없는 음식이구나 싶었는데 부산가서 먹어보고 완전 반했습니다. ㅎ 그리도 또 생각나는게 아바이마을 순대국이 떠오르네요 저거랑 비슷하게 머릿고기 많이 들어갔는데 거긴 빨간 국물로 나왔었지만 얼큰개운은 개한테 줘버리고 기름기 동동 떠서 느끼하기만 했던 안좋은 기억이~~~ 비싸긴 또 더럽게 비싸더라구요 성인 남자 4명이 30분도 안되는 짧은 시간에 순대국밥 2그릇에 오징어 순대 2 접시 시켰나? 그리고 소주 2병인가 해서 7만원정도 나왔던 듯 하네요
(5051798)

211.187.***.***

와... 저정도의 순대국밥이 5천원이요.......? 왜 우리동네엔 저런거 없는거죠ㅠㅠ
(1555516)

39.120.***.***

옥토콰지
원래 맛집은 우리집 근처에만 없는거죠 ㅎ | 19.11.07 10:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157990개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X