본문

[자작] 중국식 만두랑 수제 김말이로 분식파티! [58]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43891 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
만두피가 얇은 것이 속이 훤히 들여다 보이네요. 만두 빚는 솜씨가 좋으십니다. 김말이도 잘 튀겨졌네요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
제가 더 아죠씨 일껍니다..

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
아죠씨랑 친구할래요?

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
만두피가 얇은 것이 속이 훤히 들여다 보이네요. 만두 빚는 솜씨가 좋으십니다. 김말이도 잘 튀겨졌네요.

복동이형
냉동만두피 보다 생만두피가 좋더라고요 ㅎㅎ | 19.10.29 02:32 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

수제만두랑 김말이 둘다 진짜 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx
다들 맛있게 드셔서 좋았어요 ㅎㅎㅎ | 19.10.29 10:29 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

뭘로 찍으신거에요??

MRㅎ
폰카에 푸디앱 이요. | 19.10.29 10:29 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

오 만두를 직접~ 김말이 까지...굿입니다

유과장
가끔 만두를 잔뜩 만듭니다 ㅎㅎ | 19.10.29 10:29 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

정성가득이네요 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy.
손님 오시면 신경 쓰이거라고요 ㅎㅎ | 19.10.29 10:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

만두 만두!!! 만두 !!ㅠ ㅠ 손만두 먹고 싶은데 주변에 맛있는데가 읎네요 ㅠ

저도 파는 만두 보가 집만두가 좋아요 ㅎㅎ | 19.10.29 10:30 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

아 만두 욕나온다. 와 저거 와 비쥬얼봐 아 진짜 아

루리웹-8069411855
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.29 12:04 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 만두 진짜 맛있겠어요.

페르셔스
후추를 많이 넣어 살짝 매웠지만 맛있었어요 ㅎㅎ | 19.10.29 13:08 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

양양이들 보고싶어요.

Moon Sonata
ㅎㅎㅎ 냥이들은 다음에 올리겠습니다. 감사합니다! | 19.10.29 15:23 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

wow!! fantastic!!!! =)

라베크
Thank you very much haha.. | 19.10.29 15:23 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

만두 윤기가.... 완전 잘만드셨네요~ +_+

LCH
감사해요 본좌님 ㅎㅎ | 19.10.29 19:16 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

떡볶이도 직접 만드신건가요? 괜찮으시다면 레시피 좀 ㅎㅎ

GX9900
네 직접 ㅎㅎㅎ 고운 고춧가루로 만듭니다. | 19.10.31 14:59 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

으어어...수제 김말이라니...츄릅..'ㅠ'

검은투구
ㅎㅎ 김말이 좋아요!! | 19.10.31 16:41 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

김말이 맛있겠다.. 전 튀김옷이 많이 붙은게 좋더라구요

로렌스
저도요 튀김은 밀기루죠 ㅋㅋ | 19.10.31 16:41 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
아죠씨랑 친구할래요?

BEST [MEK]
제가 더 아죠씨 일껍니다.. | 19.10.31 16:59 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

Awing
아저씨들끼리 불금 | 19.11.01 14:31 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

자작 분식 파티라니 분식 엄청 좋아하는데 멋지군요

톱을노려라
저도 분식파 입니다 ㅎㅎ | 19.10.31 16:59 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

분식집 하시나요??

개구리용용
아니예요 ^^;;; | 19.10.31 18:11 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

만두때깔이 어우

루리웹-7448647357-뉴비
만두 너무 좋아요 ㅎㅎ | 19.10.31 18:12 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저도 비밀친구 하고싶습니다!

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공개친구 해도 되는데 왜때문에 비밀로 ㅎㅎ | 19.10.31 19:10 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

Awing
냥님들이 질투할까봐요 ㅎㅎ 메롱이 잘 지내죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 예전엔 하악하악 하면서 봤는데 요즘은 반려갤을 잘 안가서 못봤어요 ㅠㅠ | 19.10.31 19:12 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

만두 환장하게 잘빚으셨네 ㄷㄷ

phantom-2
실제 보면 평범한 집만두 예요 ㅎㅎ | 19.10.31 19:11 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

화질이 안좋은데도 맛있어보인다

아리리수
앱으로 찍은거라 ㅠㅠ 화질이 그냥 그렇더라고요 ㅎ | 19.10.31 20:27 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

저는 푸디로 찍어도 선명하게 나오던데 뭐 설정 잘못하신든 화질이 무슨 옛날동영상처럼 나와용 ㅠ

케미컬크루즈
엇 ㅋㅋㅋ 조정 해봐야 겠어요! | 19.10.31 21:47 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

따봉!

유영하는 해파리
데끼리! (아재..) | 19.10.31 22:31 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

칼로리고 나바리고...정말 맛져보이네요 ㅠ.ㅠ

higeki
칼로리는 누구집 이름 입니까 ㅠㅠ | 19.10.31 23:28 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

만두에 무말랭이가 들어가면 더 맛있음.

청색별
전에 무말랭이 만두 만들어서 올렸었지요 ㅎㅎ | 19.10.31 23:29 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

와 만두 윤기가 촤르르 한게 너무 맛있어 보여요!! 배고픕니다 ㅠㅠ

옥토콰지
맛점 하세요 ㅎㅎ | 19.11.01 10:32 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

뭔가 10년전 폰 사진 느낌이라 추억돋는 느낌이네유 ㅋㅋㅋㅋ

특급호구
카메라 설정 다시 했네요 하하 ㅠㅠ | 19.11.01 12:43 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 시판만두는 이제 입맛에 안 맞어서 수제만두로 만들어 먹는데 그냥 돼지고기 갈은것 사고, 안에 두부, 부추, 양파 조금 넣고, 대충 소금,후추 간만 해도 파는것보단 더 맛있더라구요. 아무래도 고기함량이 높은게 원인일 듯...

Getchu.c*m
만두는 다 옳습니다 ㅎㅎㅎ | 19.11.01 13:19 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669016 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041309 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771199 2013.03.09
30671166 기타 Awing 22 5688 2024.04.21
30671075 패스트푸드 Awing 14 4508 2024.04.19
30671074 자작 Awing 28 3934 2024.04.19
30671010 기타 Awing 16 3823 2024.04.18
30669741 자작 Awing 23 3801 2024.03.17
30669679 자작 Awing 120 45297 2024.03.16
30669517 자작 Awing 13 3013 2024.03.12
30669516 자작 Awing 23 4065 2024.03.12
30669169 기타 Awing 14 2884 2024.03.05
30669168 분식 Awing 17 7843 2024.03.05
30668306 기타 Awing 16 4485 2024.02.13
30668129 자작 Awing 16 2987 2024.02.09
30667953 자작 Awing 63 24837 2024.02.05
30667952 분식 Awing 12 3044 2024.02.05
30667726 기타 Awing 16 4379 2024.01.30
30667505 한식 Awing 28 3723 2024.01.25
30667005 자작 Awing 125 38773 2024.01.12
30666843 기타 Awing 18 5105 2024.01.08
30666678 기타 Awing 23 4136 2024.01.04
30662718 기타 Awing 290 20827 2023.09.15
30660658 기타 Awing 27 9569 2023.07.17
30660384 자작 Awing 24 7503 2023.07.10
30660097 기타 Awing 12 5041 2023.07.02
30659949 기타 Awing 16 4490 2023.06.28
30659728 기타 Awing 11 4297 2023.06.22
30659494 기타 Awing 11 5692 2023.06.15
30659455 기타 Awing 15 4350 2023.06.14
30659434 자작 Awing 14 5870 2023.06.13
글쓰기 566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X