본문

[기타] [내복군단] 잘먹고 산청으로 출동~!! [26]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34982 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)113.199.***.***

가족들이 다들 고기 좋아하나 봐요. (사실 고기 싫어하는 사람이 드물죠) 맛나 보입니다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

Leo_thesoillion
넵넵 그중에 막딩이가 아주 먹깨비급이에용 | 19.10.29 08:50 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

청산리이히? 가?

오오가미82
청산리히이이이이이이이히이이이이이히히히히이이이`~~ | 19.10.29 08:50 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

깍뚝안심 한상먹고 싶네요ㅎㅎ 근디 우리나이때?는 살짝 살쪄보이는게 정상 아닙니까??ㅎㅎㅎ

MadMaxx
그렇죠 배에 인격이 없으면 그건 세상 잘못산겁니다 껄껄 | 19.10.29 08:50 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

하이네켄..

노란삐용이
잘못걸리면 짠맛나서 버려야 하지만 요즘은 왠만하면 괜춘하더라고요 ㅎㅎ | 19.10.29 08:52 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

그렇지요~ 맥주는 한두캔이면 충분하지요~ 쿨럭...

유과장
그럼 네캔 정도로 합의하시죠 쿨럭 | 19.10.30 16:20 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

막딩이 손 너무 귀엽다.. 막딩이 귀여워요

소금꼬마
막딩이의 활약을 기대해주세용 ㅎㅎㅎ | 19.10.30 16:20 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

글 잘보고 있어요 글 올라온 거 볼 때마다 결혼하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

동까쓰!
원래 자녀계획이 딱히 없었는데 어떻게 하다보니 셋이나 나와서 군단이 됐네요 ㅋㅋ | 19.10.31 08:33 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

글올라올때마다 궁금했던건데 한달식비 얼마나 나오세요? 백만원은 가뿐하게 넘기실거같은데;;

루리웹-2176011231
계산해본적은 없는데 대충.. 매주 장을 보면 30만원 정도 나옵니다. 그 외 이런저런 외식같은거 합치면 될거 같아용!! | 19.10.31 08:34 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

국방타마마
외식 제외 순순 식비만 달 120이면..... 드시는거보니 외식 포함하면 200은 넘을거같네요... 대단하십니다... b | 19.10.31 12:14 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

카메라 뭐쓰시나요? 화질이 엄청좋네요!

엄격하고근엄하고진지한음식평가단
바디는 소니 알파6000 이고 렌즈는 칼자이스 24미리에용 | 19.10.31 08:34 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

내복군단 게시글 거의 빼놓지 보고 있었는데, 타마마님 제 생각보다 마르셨네요 ㅠㅠ 부럽 (분명 올리는 사진보면 고칼로리에 양도 많은 것 같았는데) 환절기 건강 유의하세요~~~

암리트
으힉.. 마르진 않았습니다 똥배 좀 나왔어요 물론 먹는거에 비하면 덜할지도 모르겠네요 ㅋㅋ | 19.10.31 08:35 | |

(IP보기클릭)105.62.***.***

와 산청... 고향은 아니지만 어렸을때 오랫동안 자라서 거의 고향과 같은 곳입니다^^ 부모님도 아직 거기 계셔서 가끔 찾아뵙지요. 참고로 산청은 원지쪽에 유명한 오리고기집이 있습니다. 간이 심심해서 아이들도 좋아할 맛이에요.

99년 박찬호
오오옷!! 담에 가면 꼭 들러보고싶네요 오리는 남녀노소 모두 좋아하죠 | 19.10.31 08:35 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

크으 맛집투어네요...! 박물관 되게 좋아 보여요! 한 번 가보고싶어요 ㅎㅎ

옥토콰지
넵넵.. 잘 꾸며졌더라고요 ㅎㅎ | 19.10.31 09:35 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

좋은 부모 만난 행운아들이네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

454763 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041369 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
30661743 기타 국방타마마 132 39271 2023.08.19
30657816 기타 국방타마마 95 56668 2023.04.29
30656510 기타 국방타마마 104 44904 2023.03.24
30656232 기타 국방타마마 115 62485 2023.03.16
30654094 기타 국방타마마 12 5899 2023.01.14
30652775 기타 국방타마마 18 6322 2022.12.10
30652409 기타 국방타마마 17 8554 2022.11.29
30650615 기타 국방타마마 23 5049 2022.10.13
30649066 기타 국방타마마 19 5736 2022.09.01
30647377 기타 국방타마마 51 23319 2022.07.16
30646650 기타 국방타마마 25 9999 2022.06.25
30646118 기타 국방타마마 85 37783 2022.06.11
30645781 기타 국방타마마 36 26993 2022.06.01
30644382 기타 국방타마마 47 27503 2022.04.23
30644046 기타 국방타마마 59 22522 2022.04.13
30643369 기타 국방타마마 50 26206 2022.03.25
30641195 기타 국방타마마 99 129080 2022.01.18
30640914 기타 국방타마마 61 33732 2022.01.10
30640553 기타 국방타마마 52 24037 2021.12.31
30639805 기타 국방타마마 41 20130 2021.12.09
30638068 기타 국방타마마 64 42084 2021.10.21
30636661 자작 국방타마마 51 29198 2021.09.11
30635423 기타 국방타마마 77 43165 2021.08.05
30634369 기타 국방타마마 47 30646 2021.07.09
30633847 자작 국방타마마 51 34234 2021.06.26
30632143 기타 국방타마마 75 43793 2021.05.12
30630853 기타 국방타마마 36 24117 2021.04.07
30629732 기타 국방타마마 63 28746 2021.03.09
글쓰기 3436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X