본문

최근방문

[기타] 피자 한판 먹었습니다~ [16]

[광고]
글꼴

저는 피자를 자주 사먹는 편은 아닙니다

일년에 3번 생각나서 사먹는 정도!?

근데 와이프가 저보다는 조금 자주 이야기를 꺼내면 먹게 됩니다

전 피자 vs 치킨이면 무조건 치킨이라 ㅎㅎ

그래도 제가 오랜만에 피자가 땡긴 날이라 시켜봤습니다.

리뷰 작성한다고 하면 주는 윙봉도 같이 옵니다.

딱 사세 맛이네요

이번달은 깜빡하고 사세 윙봉 안시켰는데 조만간 시켜야 겠어요

간만에 먹으니 맛있네요 ㅎ

댓글 | 16

BEST
피자는 추천입니다.
BEST
게시글 잘 보고있습니다 ㅎ
(10696)

175.223.***.***

사진 색감이 너무 좋네요 ㄷㄷ 어제 피자먹었는데도 또 먹고 싶습니다 ㅠㅠ
†-Kerberos-†
카메라와 약간의 보정을 주었습니다 ^^ | 19.10.23 20:10 | | |
BEST
피자는 추천입니다.
BEST
피자집 사장놈
게시글 잘 보고있습니다 ㅎ | 19.10.23 20:11 | | |
(2785485)

210.123.***.***

저랑 비슷하네요 전 피자 1년에 2~3번 치킨도 1년에 5번 먹을까말까한뎅 둘 다 좋아는하는데 찾아먹진 않음
Fake_crafty
저도요 뭔가 한번 시키고나서 한동안 안땡기게되는 ㅜㅜ | 19.10.23 21:59 | | |
Fake_crafty
전 사실 치킨파 입니다.... ㅎㅎㅎ | 19.10.24 16:52 | | |
(5068113)

113.30.***.***

어디 피자에요 ㅠㅠ 맛있겠다
이나하
요새 많이 생기는 체인점인거 같아요! | 19.10.24 16:53 | | |
대리석 바닥처럼 보여서 뭐지 왜 땅바닥에서... 라고 생각했....
루리웹-14306359
저희집 식탁 무늬가 그래보입니다 | 19.10.24 16:53 | | |
(1628999)

175.212.***.***

네오피자?
로플린
그냥 일반적인 피자집입니다 ㅎ | 19.10.24 16:53 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

저도 피자보단 치킨이 더 좋은데 그래도 가끔 먹으면 맛있더군요 ㅎㅎ
LCH
치킨이 좋은데 피자 가끔 먹으면 맛있어요 ㅎㅎ | 19.10.24 16:54 | | |
(183353)

122.34.***.***

추천추천

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157692개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X