본문

최근방문

[자작] 다이어트용 샌드위치 [8]

[광고]
글꼴

언위치라고 빵대신 양상추나 쌈채소를 이용하는 샌드위치가 있더라고요

호기심에 해봤습니다

양상추를 넓게 깔고 치즈 한 장, 샌드위치용 햄, 닭안심살 두덩이를 넣습니다

그리고 이렇게 감싸서

반 가르면 돼요

눈감고 먹으면 (..) 샌드위치 맛이 납니다...

이런식으로 몇 번 더 해먹어봤는데 문제는..

내용물이 튼실하지 않거나

쌈채소가 많으면 상당히 볼품없이 되네요

댓글 | 8

그나마 맛도 챙기고 영양도 챙기고, 칼로리는 안챙기는 식단인 것 같습니다. 보기 좋네요...! 머스타드가 아니라 겨자(매운맛)를 쓰신 것 같은데 잘 어울리나요...?
(5270352)

121.168.***.***

엄격하고근엄하고진지한음식평가단
머스타드 쓴 거 맞습니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ 허니머스터드가 아니라 겨자처럼 보이네요 하인즈에서 나온 옐로우 머스타드입니다! | 19.10.23 14:49 | | |
치식인
아 머스타드였군요...!!!! 뭔가 진짜 꾸덕해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 잘봤습니다 >_< | 19.10.23 14:50 | | |
(10696)

175.223.***.***

맛이 있을것도 같고 없을것도 같고 ㅋㅋㅋㅋ 건강에는 엄청 좋아보이네요 ㅠㅠ
비슷한걸로 요즘 서*웨이 랩시리즈나, 스벅에 랩 샌드위치 같은거네요 차이는 또띠아대신 양상추를 사용하신거! 오히려 이쪽이 더 건강하겠는데요? 좋은 메뉴 안내 감사합니다~
솔직히 닭가슴살만 먹으라면 못먹음.. 저렇게 베이컨도 넣고 치즈도 넣고 머스타드도 넣고 어느정도 칼로리는 있어도 되도록 적게해서 먹어야지
(4286)

122.45.***.***

저도 종종 해먹는데요. 저기에 토마토 + 계란후라이 좀 섞으시고 하인즈꺼 당 최다한 적은 마요네즈 넣어서 먹으면 맛있습니다.
(929910)

114.200.***.***

맛있겠네요! 이런거 좋아요 ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157922개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X