본문

최근방문

[자작] 돼지간장불고기 [14]

[광고]
글꼴

만들어 놓은지 좀 된 양파간장을 마저 처리하기 위해서 돼지간장불고기를 만들었습니다. 

그냥 대충대충 양념해서 야채 듬뿍 넣고 완성

야채도 많이 먹고 뚝딱 해 먹기 좋습니다. 

댓글 | 14

(1173113)

118.34.***.***

저도 오늘 이거 먹었어요^^ 단짠의 매력이 있죠~ㅊㅊ
(276771)

121.180.***.***

雨酒人
무난하게 먹기 좋죠! | 19.10.23 19:36 | | |
(10696)

175.223.***.***

사진속 음식에서 우리네 어머니의 솜씨 느낌이 ㄷㄷ
(276771)

†-Kerberos-†
노총각입니다 ㄷㄷ | 19.10.23 19:36 | | |
한번씩 뭐먹을지 고민하게 될 때..ㅋㅋ 무난한 메뉴네요ㅎㅎ
(276771)

행복하구나
냉동 대패 목살을 항상 냉동실에 구비중이라 땡길 때 바로 해동해서 요리해먹곤 합니다. | 19.10.23 19:36 | | |
(1882410)

130.76.***.***

저기다 당면넣고 볶아먹고 싶군요ㅎ 잡채면ㅎㅎ
(276771)

MadMaxx
당면을 미리 불려 놓질 못해서 그냥 먹었습니다. | 19.10.23 22:09 | | |
(3728746)

98.166.***.***

이런 음식이 대충대충 해서 나온다는 게 신기합니다. ㅎㅎ
(276771)

복동이형
뭐 간장 마늘 미림 올리고당 참기름 후추 랑 대충 섞어서 양념했습니다. | 19.10.24 01:02 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

밥 반찬으로 딱이네요 ㅎㅎ
(276771)

LCH
술안주로도 좋았습니다! | 19.10.24 11:06 | | |
돼지간장불고기를 밥에 비벼서 먹어도 아주 맛있겠네요~
(276771)

PC엔진 가꾸싶다~
밥 데울까 하다 참았어요. | 19.10.24 11:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157922개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X