본문

최근방문

[패스트푸드] KFC 마늘빵 치킨 [10]

[광고]
글꼴

핫칠리씨 치킨 한정판매가 끝나고 새로운 메뉴 마늘빵 치킨이 출시되었는데 이건 좀 아닌듯 합니다..

마늘빵 소스는 익숙한 맛인데 이걸 치킨하고 조합하니 무척 달고 느끼하네요.

그래도 갓 튀긴 치킨이면 마늘빵 소스와 바삭한 식감이 잘 어울려서 한두쪽 정도는 괜찮게 먹을수 있을거 같습니다.

댓글 | 10

(3247888)

182.226.***.***

BEST
다행이다 오늘 저의 3천원을 아껴주셨네요 ㅜㅜ
(175667)

115.161.***.***

BEST
기대 엄청하고 있었는데 무척 달다니 패스해야 겠네요
(3247888)

182.226.***.***

BEST
다행이다 오늘 저의 3천원을 아껴주셨네요 ㅜㅜ
마늘치킨맛이랑 크게차이없지않을까유?
(175667)

115.161.***.***

BEST
기대 엄청하고 있었는데 무척 달다니 패스해야 겠네요
(1362677)

219.251.***.***

kyozzang
파리바게트나 슈퍼 같은 곳에서 살수 있는 마늘빵하고 비슷한 맛입니다. | 19.10.22 18:57 | | |
내일도전해봐야징
(666420)

123.111.***.***

KFC에서 갓 튀긴 치킨 먹는게 쉬운 일이 아니다보니... 그래도 신제품이니 한번 맛을 봐야겠군요.
(42766)

218.157.***.***

화면을 내리면서 나오는 비주얼을 본 순간 문득든 생각 "이젠 토사물 사진까지 올라오네" 다시 한번 눈을 비비며 확인하니 그냥 계륵부위.. 사진으로만 봐서인지 모르겠지만 껍질부분 비주얼은 저에게는 정말 싫은 이미지네요
(536642)

118.34.***.***

KFC는 단맛 조절을 못하는거같아요 그냥 막 때려넣음 ㅠㅠ
(5242718)

219.241.***.***

마늘빵 좋아해서 맛있을거 같다 ㄷㄷ
(4333257)

211.195.***.***

꽤 맛있는데 많이 먹기가 좀 그래요. 당연히 짜고 매운게 더 오래먹긴 좋쥬.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158026개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X