본문

최근방문

[기타] 돼지목살덮밥 [13]

[광고]
글꼴

대창은 가게에서 직접 손질하는 것 같네요.

다음에 또 먹어야징~ ^^

입소문을 탄건지 오늘은 작은 가게에 손님이 제법 있었습니다..

맛난 식당들이 점점 늘어나서 행복해요.

댓글 | 13

(1173113)

121.135.***.***

BEST
그동네 식당들은 그럼못써님덕분에 입소문을 타는거 같습니다ㅎㅎㅎ 돈까스집도 그렇구요^^
(1173113)

121.135.***.***

BEST
그동네 식당들은 그럼못써님덕분에 입소문을 타는거 같습니다ㅎㅎㅎ 돈까스집도 그렇구요^^
와 대창덮밥!! 미친거 아닙니까!! 진짜 먹고싶다 ㅜㅜ
(3728746)

98.166.***.***

와~ 목살덮밥 비주얼 갑입니다!!
LCH
(2553)

221.148.***.***

고기가 엄청 맛있게 잘 구워졌네요~ +_+
맛있어 보이네요 ㅋㅋ
(3996372)

115.90.***.***

2주전쯤 같은곳인가 비슷한곳인가 베스트에서 본거같은데..
비행청춘
저는 이 가게 베스트에서 3번째 보는 것 같네요 | 19.10.25 22:02 | | |
고기7 밥3이 제일 적당한 비율 아닌가요
(5264694)

206.116.***.***

루리웹-7800625113
아 진짜용? | 19.10.25 21:16 | | |
(4940876)

59.15.***.***

어? 하고 보니 우리동네네요 지나가다 보기만 했는데 가봐야 겠네요
화곡역3번출구네요 가보고싶네요
(101519)

121.88.***.***

와..... 예뻐... 맛있어 보여... 푸짐해...
맛잇어보이는데, 돼지목살에 고름도많고, 항생제 필수로맞는 부위라...목살은 안먹음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158026개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X