본문

최근방문

[기타] 켈로그 첵스 초코~~~ [7]

[광고]
글꼴

시리얼 다먹고 초코우유로 마무리를 해줘야 제맛~!

댓글 | 7

(618375)

112.220.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 보면 예전 파맛 첵스가 생각나요.
(1173113)

121.135.***.***

BEST
요즘 시리얼대신 인디언밥에 우유타먹는 1인입니다ㅎㅎ
(618375)

112.220.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 보면 예전 파맛 첵스가 생각나요.
(1173113)

121.135.***.***

BEST
요즘 시리얼대신 인디언밥에 우유타먹는 1인입니다ㅎㅎ
(1882410)

130.76.***.***

사진의 우유가 초코우유맞나요? 초코우유라고 하기엔 걍 우유같은디;;ㅎ
LCH
(2553)

221.148.***.***

MadMaxx
이건 시리얼을 막 넣고 찍은거라 먹으면서 섞어주고 2번정도 먹어줘야 맛있는 초코우유가 되더라구요 ㅎㅎ | 19.10.23 08:47 | | |
(6331)

211.112.***.***

첷스
(2263213)

115.93.***.***

첵스가 코코볼보다 우유흡수가 빨라서 좋음. 코코볼은 먹다보면 입안 다 까짐..
(4703275)

27.81.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158026개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X