본문

최근방문

[기타] 저녁으로 칵테일 새우~ [9]

[광고]
글꼴

간만에 칵테일 새우를

Costco에서 사봤습니다~

여기새우는 냉동한게

아니라서 새우의 육집 (?)

이 살아있습니다~^^

2인분 정도되는 양인것 같습니다~

가끔 술안주로도 최고죠~

아주 가끔 사먹음 맛있습니다~

가격은 한 13.99~14.99 정도 합니다

(무게마다 가격이 다소 차이가 나지만...)

이상입니다!!

댓글 | 9

(276771)

121.180.***.***

진리의 카슷코로군요 레몬즙만 살짝 뿌려서 화이트 와인이랑 먹으면 캬
페르셔스
아~화이트 와인 좋죠~^^ 오랜만에 함 마셔봐야 겠네요... | 19.10.22 13:46 | | |
자숙새우인가요...! 갠적으로 저는 다이아몬드꺼 IQF새우 추천드려용
큐베개객끼
거기꺼진 모르겠네요...아마도 양식이 아닐까 생각됩니다~ IQF도 함 기회됨 먹어봐야겠네요~ | 19.10.22 13:49 | | |
PC엔진 가꾸싶다~
가성비 괜찮아욧! | 19.10.22 13:51 | | |
(1882410)

130.76.***.***

헉 저기에다 빠다 좀 올려주고 렌지에 살짝 데워준다움 저 칵테일소스에 찍어먹고ㅎ 한잔딱 하면 좋겠네유 ㅎ
MadMaxx
앗...그럼 칵테일이 아니잖아요~물론 맛은 있겠지만~ | 19.10.22 13:54 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

간장이나 초고추장에 찍어 먹으면 맛있겠네요!
LCH
고추장도 잘어울립니다~^^ | 19.10.22 13:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157953개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X