본문

최근방문

[디저트] 찹쌀도너츠 10개 [11]

[광고]
글꼴

쫀득쫀득 시간지나도 바삭바삭.... 파리바게트는 상대두 안대네여

발카인이라고 스샷한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 11

(394376)

121.163.***.***

BEST
안에 아무것도 안들은게 좋더라구요 전 ㅎㅎ
(5096724)

121.135.***.***

맛나겠네요 ㅎㅎ 방금튀긴 찹쌀도넛 먹고싶네요 ㅎㅎ
(290844)

39.115.***.***

가격도싸고 방금튀긴건 맛있죠..ㅋ
(394376)

121.163.***.***

BEST
안에 아무것도 안들은게 좋더라구요 전 ㅎㅎ
(1255023)

121.134.***.***

유능대령
쫄깃하면서도 그 특유의 싸구려 밀가루맛! | 19.10.21 21:47 | | |
유능대령
저두 팥 들은 건 싫어요 | 19.10.21 21:51 | | |
🌛nebula_IC2118
저두여 너무 달아서ㅠ | 19.10.21 22:00 | | |
(4882709)

61.97.***.***

유능대령
저도 그런데.. 10의 9은, 전부 다 팥이 들어 있더라고요. 그래서 살 때마다 물어 보는데.. 지난 번에 어떤 빵집의 아저씨는 "아니, 찹쌀 도나쓰에 팥이 안 들어 있으면 무슨 맛으로 먹어요? 그러지 말고 먹어 봐요!"라면서 저를 마치 맛도 잘 모르고, 자신은 그런 우매한 저를 맛의 세계로 이끄는 현인인 것처럼 자아도취해 있는 걸 보고 얼마나 가소롭던지..-_-; | 19.10.21 23:42 | | |
(212354)

110.14.***.***

어릴때부터 좋아하던 찹쌀도너츠~지금도 즐겨요
설탕 찍어먹고싶네요
(175746)

106.102.***.***

가끔씩 이런 도넛도 무지 땡기더라고요.
LCH
(2553)

223.131.***.***

쫀득하니 맛있어보이네요~ +_+

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157802개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X