[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":4},{"keyword":"@","rank":2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":6},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-5},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":5},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":0},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-2},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-7},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":-1},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"},{"keyword":"\ubc94\uc8c4\ub3c4\uc2dc","rank":-2}]
(IP보기클릭)121.152.***.***
경력자다
(IP보기클릭)106.102.***.***
잘 해드시네요. 혼자일수록 더 잘 먹어야죠.
(IP보기클릭)101.235.***.***
부지런하시구만유
(IP보기클릭)166.104.***.***
(IP보기클릭)1.227.***.***
(IP보기클릭)106.102.***.***
잘 해드시네요. 혼자일수록 더 잘 먹어야죠.
(IP보기클릭)121.152.***.***
경력자다
(IP보기클릭)39.123.***.***
(IP보기클릭)220.88.***.***
(IP보기클릭)114.200.***.***
(IP보기클릭)218.157.***.***
(IP보기클릭)45.58.***.***
(IP보기클릭)106.248.***.***
(IP보기클릭)101.235.***.***
부지런하시구만유
(IP보기클릭)114.203.***.***
(IP보기클릭)122.32.***.***
(IP보기클릭)211.227.***.***
(IP보기클릭)118.47.***.***
(IP보기클릭)115.23.***.***
아.. 저게 더러운게 아니라 처음에 만든놈이 칠을 뭘로 해놨놔 다 벗겨지더라고요. 근처 목공소 가서 다 벗겨내고 새로 칠하기로 했습니다. | 20.02.05 11:28 | |
(IP보기클릭)39.121.***.***
(IP보기클릭)39.120.***.***
(IP보기클릭)61.34.***.***
(IP보기클릭)112.171.***.***
의외로 흔한 국임. 무가 히든카드라 칼칼하고 시원한 닭 육수맛이 괜춘함. 닭계장에서 고사리 빼고 무를 넣은 맑은국이라 생각하면 될듯 우리집 기준으로는 토종닭 큰 놈 살발라내서 구어먹고 남은걸로 푹 끓여서 먹음. | 19.10.24 13:58 | |