본문

최근방문

[자작] 광주 자취남의 혼밥 [19]

[광고]
글꼴

홍가리비찜

삼분의 일정도 까먹고 살만 발라내서 볶아봤습니다.

나머지 삼분의 일은 칼국수입니다.

닭국에 콩나물 무침, 양파무침입니다.

소시시지로 카래 만들어 봤습니다.

오징어볶음과 멸치볶음 먹었습니다.

어... 비주얼이 좀 망이네

동그랑땡, 두부전, 전부치고 남은 계란으로 만든 게란말이

오징어 국과 먹었습니다.

댓글 | 19

(2899677)

121.152.***.***

BEST
경력자다
(175746)

106.102.***.***

BEST
잘 해드시네요. 혼자일수록 더 잘 먹어야죠.
(1279832)

101.235.***.***

BEST
부지런하시구만유
자취 ?
(186434)

1.227.***.***

혼자서 상당히 잘해드시네요:)
(175746)

106.102.***.***

BEST
잘 해드시네요. 혼자일수록 더 잘 먹어야죠.
(2899677)

121.152.***.***

BEST
경력자다
오징어볶음 먹음직스럽네요
(2219172)

220.88.***.***

만렙이시네 ㄷㄷ
(929910)

114.200.***.***

와...홍가리비!!완전 호화롭군요!!
(3509146)

218.157.***.***

초대좀..
물고문이 차라리 낫겠다. ㅠㅠㅠ
(3065677)

106.248.***.***

매일 생일이시네요ㄷㄷ
(1279832)

101.235.***.***

BEST
부지런하시구만유
(5042129)

114.203.***.***

대포! 저 술 저도 참 좋아하는데 요즘 잘 안 보여서 슬프네요 ㅜ
와! 카레에 소시지 괜찮아 보여요
선생님은 매일 매일이 생일이십니까?
밥상이 너무더럽다...ㄷㄷ 깨끗이 좀 닦으시죠
요즘 일본산 가리비때문에 말이 많던데...괜찮은가요? 저는 가리비, 조개구이 좋아하는데 영 찝찝해서 요즘 못먹는중인데...ㅠ
(1555516)

39.120.***.***

와~~~ 오징어 볶음 맛나겠네요 ㅎ 저것만 있음 한창때 밥 두 대접씩 먹었었는데 ㅎㅎㅎ
닭국은 어떤맛인가요?? 처음보는 요리인듯,,
연결체하나
의외로 흔한 국임. 무가 히든카드라 칼칼하고 시원한 닭 육수맛이 괜춘함. 닭계장에서 고사리 빼고 무를 넣은 맑은국이라 생각하면 될듯 우리집 기준으로는 토종닭 큰 놈 살발라내서 구어먹고 남은걸로 푹 끓여서 먹음. | 19.10.24 13:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157953개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X