본문

최근방문

[자작] 지난 한달동안 해먹은 것들입니당 [7]

[광고]
글꼴

동파육 하는데 거의 4시간은 걸린거같네요...ㅋㅋㅋ 근데 그만큼 맛있었습니드

참치 볶음밥도 솥밥으로 하니까 고슬고슬 맛있더라고요

태국식 돼지고기 덮밥도 해보고

냉동실에 있는 소고기 처리하려고 만든 불고기 ㅋㅋ

알리오 올리오 해봤는데 사진이 잘찍힌거같아서 좋았습니다 ㅋㅋ

기운이 없어서 해먹은 삼계탕입니당

취미로 몇개씩 하다보니 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ

댓글 | 7

(3395884)

49.161.***.***

동파육 특히 맛있어 보여요~ 중간에 불고기가 아니라 된장인줄 알았네요, 깔깔.
킹민
제친구 한테도 보내줬더니 똑같이 말하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 된장위에 팽이버섯을 올려놨냐고 | 19.10.20 22:32 | | |
(929910)

114.200.***.***

동파육에 클릭해봤어요 ㅋㅋㅋ 요리 다양하게 잘하시네요 !
LCH
(2553)

221.148.***.***

마지막 사진에 삼계탕이 제일 땡기네요~ +_+
동파육 파셔도 될것같은데요ㅋㅋㅋ 사진도 수준급이고 불고기는 저희집도 팽이넣어서 저는 바로알아봤네요 홍홍
동파육은 진짜 먹어보고 싶네요+_+
응? 냉동실에 소고기가 있다구요????

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157953개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X