본문

최근방문

[자작] 요근래 사랑을 담아 해준 음식들입니다 [22]

[광고]
글꼴

새벽3시에 일어나서 싸준 도시락 으아 ..

생각보다 김자르는게 힘들더군요...

회식으로 갔던 고기집 수제쌈무가 너무 맛있어서 따로 조금 얻어서 말았습니다 

땅콩소스도 직접 만들어보구요 싱겁네요...

어딘가 블러그에서 본 맛살하트말이

이거 역시 보는건 쉬워보였는데

난이도가 어마어마 헀네요...

쉬우면서도 있어보이는 베이컨팽이 말이

남은 잡채를 중식풍으로 두반장 고추기름 계란넣고 볶아만든 잡채밥 

두그릇 먹는거보니 먹는거만 봐도 이쁘고

배가 부르구나가 뭔지 알겠군요

지나가다가 추억의 렌지에 돌리는 봉지팝콘을

발견해서 튀긴걸 위에 체다치즈와 파마산치즈가루 뿌려서 만든 치즈팝콘

과일과 팝콘 맥주 영화 사랑하는 사람

댓글 | 22

BEST
배우자분을 정말 많이 사랑하시나 봅니다. 정성과 사랑은 비례하기 마련이니까요. 크~ 부럽다~
(290221)

39.116.***.***

BEST
새벽 3시에... 먹으면 정말 힘 나겠어요!
(4856584)

125.185.***.***

BEST
어우 달달해
(666420)

123.111.***.***

BEST
사진만 봐도 정성과 마음이 느껴지는 거 같아요. 받는 분이나 해주는 분이나 부럽...
(4838381)

1.11.***.***

BEST
저거 드시는 분은 전생에 이순신 장군님이나 세종대왕님... 5시밖에 안됐는데 배가 엄청 고파오네요.. 너무너무 예쁘고 맛있어 보여요~~
(4819740)

112.220.***.***

와......죽인다 ㅜ
이해못함
맛있게 먹어주니 고마울뿐이죠~~ | 19.10.17 08:02 | | |
(3277429)

124.61.***.***

정상 가득하네요. 부럽다 와... 추천!
▶◀Dubel
저같은 독거노인 구제해준 사람이니 잘해야죠ㅎ | 19.10.17 08:03 | | |
BEST
배우자분을 정말 많이 사랑하시나 봅니다. 정성과 사랑은 비례하기 마련이니까요. 크~ 부럽다~
하늘빛 인생
아직 배우자는 아니지만 빠른 시기에 드레스 입혀야지요ㅎㅎ | 19.10.17 08:03 | | |
우왑! 지금껏 젤 부러운~ 엄청 사랑하시나 봅니다 추천!
내아를낳도
고독사 예약이였는데 살려줘서 고맙죠ㅜㅜ | 19.10.17 08:05 | | |
(290221)

39.116.***.***

BEST
새벽 3시에... 먹으면 정말 힘 나겠어요!
BBoongBBoongE
손이 느려서 진짜 몇시간 걸려요ㅎ | 19.10.17 08:06 | | |
(494182)

211.206.***.***

왠 여자분 닉네임이 유탄발사긴가 했는데 남자분 이셨군요......헐
금손이시네요
(175746)

106.102.***.***

음식은 역시 정성이죠.
(4838381)

1.11.***.***

BEST
저거 드시는 분은 전생에 이순신 장군님이나 세종대왕님... 5시밖에 안됐는데 배가 엄청 고파오네요.. 너무너무 예쁘고 맛있어 보여요~~
(4856584)

125.185.***.***

BEST
어우 달달해
노력정성예술까지 다 완벽하네요
(666420)

123.111.***.***

BEST
사진만 봐도 정성과 마음이 느껴지는 거 같아요. 받는 분이나 해주는 분이나 부럽...
(1176633)

150.249.***.***

게시글이 달달해서 당뇨걸림
(1300567)

117.123.***.***

그러니 결혼해라.
(5051798)

211.187.***.***

와 사진에서 진짜 정성이 느껴져요 ㅋㅋㅋ 예쁜 만큼 맛도 좋을 것 같네요! 먹고싶어요 쓰읍
세상 부럽네요...전 아침에 배지밀 한잔 마시고 나와서 속쓰려 죽겠는데...점심은 3천원짜리 편의점 도시락이고...휴...
크헐...인정하기시르지만 이건 서로 결혼각!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157953개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X