본문

최근방문

[기타] 이마트 노브랜드 닭가슴살~~~ [7]

[광고]
글꼴

가격대비 양도 많고 괜찮더군요~

워낙에 치킨을 좋아해서 그냥 삶아서 소금이나 소스만 따로사서 찍어먹어도 맛있습니다 ㅎㅎ

댓글 | 7

안심도 맛나요
안심사다가 볶음밥 자주해먹습니다. 닭찌찌보다 소분하기도 좋고 작아서 편하더라구요
(2067020)

119.149.***.***

1kg 한개 6천원 싸긴 싸네요 하림꺼 2kg짜리 하나에 18000원정도 할건데
닭안심살이 개인적으론 좀더 나은거 같았습니다. 가격은 같아요.
닭가슴살 자주 드시면 올품 IQF 닭가슴살 추천 드립니다. 삼시세끼 닭가슴살만 먹다보니 이것저것 먹어봤는데 가격적으로나 맛으로나 제일 낫습니다.
LCH
(2553)

223.131.***.***

루리웹-2367303544
좋은 정보 감사드립니다~ 나중에 기회 되면 사먹어봐야겠네요~ +_+ | 19.10.16 22:37 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

덧글에 안심살 추천해부시는 분들이 많으시네요~ 다음에 안심살도 한번 사먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157863개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X