본문

최근방문

[기타] 중식시대 ~ 수요일 회사점심! [4]

[광고]
글꼴

회사가 오지인데다 인원이 많지않아서

인근식당에서 대놓고 주는데로 먹고있는

직장인 점심입니다~

한테이블에 3인이 함께 식사합니다.

꼬마조기구이~

반찬5종은 김치빼고 매일 바뀝니다^^

오늘은 좀 약한데 하고 

먹기 시작했는데 육개장이 지대루 맛나네요^^

육개장이 맛있어서 리필해먹었습니다!

이제 딱 일주일업무의 반이 지나갔네요~ㅎㅎ

댓글 | 4

BEST
조기 한마리는 가위바위보?ㅋㅋ
BEST
조기 한마리는 가위바위보?ㅋㅋ
(1173113)

118.34.***.***

하유와여니
마지막에 입장하시분께 몰빵 했습니다ㅋㅋ | 19.10.16 16:14 | | |
항상 볼때마다 느끼는거지만, 엄청 깔끔하고 정갈해보여요 ㅎㅎ 말씀하시는 느낌으로는 그냥 동네식당일 것 같은데, 볼때마다 깔끔하고 맛있어보입니다 ㅎㅎ
(1173113)

118.34.***.***

†-Kerberos-†
그냥동네 식당인데 점심에 매장에서 주변공장에 백반 판매하고 배달도 하시구 하더라구요^^ | 19.10.16 16:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157840개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X