본문

최근방문

[기타] 오랜만에 탕수육소스부엉 [27]

[광고]
글꼴

오랜만에 중식 배달

싱글세트 

(탕수육+짬뽕) 

곱배기로 

이렇게 주문하면 2명이서 먹기 좋습니다 

옥션 할인까지 해서 14000원에 딜 

까자마자 소스 부어버린...ㅋㅋㅋ

역시 탕수육은..

짬뽕 곱배기

애호박이 푹익은게있고 덜익은게 있는게 좀 걸리지만 그냥 넘어갑니다..

기름기가 적어서 그냥저냥 먹을만.. 

집에 사둔 빼갈이 없어서

진로 소주와 같이 탕수육 안주삼아 먹습니다

그나마 사는 동네에서 탕수육 잘 튀기는 집인듯합니다..

소스 부어놓고 지나도 계속 빠삭함을 유지함..

그리고 어느날엔가 먹은 낮맥

서브웨이 행사중인 메뉴로 골라 포장해왔습니다

맥주는 테라!!!

비엘티

파마산 빵에 슈레드 치즈

야채는 할라피뇨빼고 전부

소스는 바베큐 스위트어니언 랜치

소스를 저 3조합으로하면 어지간한 메뉴 아니고서야

맥주안주로 딱 좋습니다

(짜고 달고 느끼한 3인방 소스 ㅋㅋㅋ)

물멍하면서 먹는 낮맥이 최고였습니다 ㅎㅎㅎ

음..마무리는..

뿅!!!

우리집 서열 1위 

수초위에서 자던거 도촬

댓글 | 27

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(175746)

113.199.***.***

BEST
탕수육 맛나 겠네요. 어떤 분의 말이 생각납니다. 찍먹, 부먹 고민할 시간에 탕수육 한 개라도 더 집어 먹으라고..
BEST
(1882410)

107.220.***.***

앗 예전닉으로 돌아오셨군요ㅎ 그렇치않아도 탕슉이 상당히 땡기고 있었는데 아주그냥 탕슉부채질을 하시는군요;; 섭웨이 비엘티도 맛있어 보이네요ㅎ 메뉴선택굿!!
MadMaxx
역시 탕수육 소스는 부어야 제맛 인겁니다!! 서브웨이에선 저 소스조합으로하면 맥주안주로 아주 짱입니다 ㅎㅎ | 19.10.16 11:42 | | |
(5122115)

125.131.***.***

나나 활착이 잘 된 베타어항이네요. 너무 예쁩니다.
서울물곰
ㅎㅎ감사합니다 유목 사서 셀프로 활착하느라 손이 본드범벅되었던 ㅠㅠㅠ | 19.10.16 11:42 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

아이디와 제목의 완벽한 일체~
LCH
편-안 ㅎㅎㅎㅎ | 19.10.16 12:03 | | |
(5022610)

175.194.***.***

헠...탕슉 너무 맛있어보이네요. 다음에 기회되시면 어항 애기들 구경좀 시켜주세요!
MattDi
음갤에 올려도될려나용 ㅎㅎ 베타 암컷항을 꾸미고 있는데 너무 어렵네요 ㅠ서열싸움에 오자마자 병 걸려서 죽은 아이들까지... | 19.10.16 12:37 | | |
탕수육은 찍먹.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 과음을 했더니, 짬뽕이 눈에 들어오네요 ㅠㅠ
†-Kerberos-†
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광란의술파티 후의 해장은 뜨끈한 국물이 제맛이죠 | 19.10.16 13:04 | | |
BEST
BEST
트라이앵글왕
| 19.10.16 13:22 | | |
(1188729)

121.190.***.***

마음이 편해졌습니다. 역시 탕수육은 부어야.
김모던
부- 먹은 옳습니다 !! | 19.10.16 13:39 | | |
역시 부먹이지
히로스에 료코
그렇죠?? 부먹이 짱이져 ㅎㅎㅎ | 19.10.16 15:40 | | |
(622816)

58.87.***.***

으...부먹 극ㅎ...아닙니다!
윤씨
ㅇ ㅖ...? 설마..부먹을 부정하시는건가요..!! | 19.10.16 16:44 | | |
(290221)

39.116.***.***

부먹이라니 불-편하군요! 눅눅한 튀김같은게 맛있을리 없잖아욧!
BBoongBBoongE
탕수육은 부-먹이어도 바삭하게 먹을수있게 튀겨내놓는게 맞습니다 ! 고로 기승전 부-먹 | 19.10.16 17:19 | | |
(1255023)

121.134.***.***

이..이런...못되엔 부먹ㅊ..드ㄹ..으..읍읍!
BEST
검은투구
| 19.10.16 17:23 | | |
(270531)

110.70.***.***

그 어떤 오크가 생각나네요.
Zero-Lishel
ㅇㅅㅇ 그 오크가 뭘까용.. | 19.10.16 20:27 | | |
(270531)

39.7.***.***

탕수육소스부엉
??? : 찍어먹어라... | 19.10.21 12:11 | | |
(175746)

113.199.***.***

BEST
탕수육 맛나 겠네요. 어떤 분의 말이 생각납니다. 찍먹, 부먹 고민할 시간에 탕수육 한 개라도 더 집어 먹으라고..
Leo_thesoillion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나맞는말...입니다.. | 19.10.16 20:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157713개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X