본문

최근방문

[자작] 샘킴 고르곤졸라 파스타 만들어봤어요 [2]





[광고]
글꼴

Screenshot_20191015-210818_YouTube.jpg

 맛집 유튜브 눈팅만 하다가 요런 건 해볼수 있겠다 해서 도전해봤습니다!

 

20191015_194747.jpg

 

그렇게 해서 시작된 크림파스타 도전기!

없는 재료를 다사려니깐 제법 지출이 있었네요 ㅜㅜ

 

20191015_204341.jpg

 

직접산 고르곤졸라 치즈는 이정도 양에 7000원

파마산 치즈는 한 6000원 들었네요

근데 팬에 넣는순가 뜨악! 샘킴은 이런경고 안했는데....

순식간에 온 주방에 목가적인 꼬랑내가 번지기 시작했습니다.

상당히 독해서 크게 실수했나 싶었는데

 

20191015_204301.jpg

 

그래도 번듯한 크림파스타 완성!

냄새는 독했지만 맛은 엄청나게 진한 크림파스타가 되었습니다.

저는 취향껏 베이컨도 더했죠 ㅎㅎ

하다가 실수 했구나 했는데 먹는순간 그 깊은맛에 만들기 잘했구나 했습니다!

 

 

 



댓글 | 2
1


(1882410)

130.76.***.***

BEST
헉 이게바로 서양판 청국장이라는 고르곤졸라 치즈!군요ㅎ
19.10.15 21:23
(1882410)

130.76.***.***

BEST
헉 이게바로 서양판 청국장이라는 고르곤졸라 치즈!군요ㅎ
19.10.15 21:23
(5122115)

218.48.***.***

완전 본격적으로 만드셨네요- 꼬릿한 만큼 더 진하고 맛있을 듯.
19.10.15 21:25


1


댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.




글쓰기
공지
스킨

글쓰기 158025개의 글이 있습니다.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



X