본문

[기타] 어머니 생신날 고급호텔뷔페 방문 (인천 운서동 - 파라다이스시티) [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
    효자는 추천~

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
    좀 비싸긴 해도 참치대뱃살을 무한으로도 먹을 수 있고 음식 하나하나 퀄리티도 좋아서 특별한 날 가기에 참 좋은 곳이죠. 고급뷔페 쪽에선 가성비 참 좋음.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    건물안에 또 건물이 있는 듯한 모습이 재밌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
    앗 3인에 저정도면 좋네요 ! :)

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
    저도 2인 인줄 알았는데 3인이면 괜찮네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    건물안에 또 건물이 있는 듯한 모습이 재밌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

†-Kerberos-†
    예 호텔에 재밌는 공간들이 많더군요~ | 19.10.15 06:56 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
    효자는 추천~

(IP보기클릭)175.223.***.***

LCH
    감사합니다~ | 19.10.15 11:43 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
    좀 비싸긴 해도 참치대뱃살을 무한으로도 먹을 수 있고 음식 하나하나 퀄리티도 좋아서 특별한 날 가기에 참 좋은 곳이죠. 고급뷔페 쪽에선 가성비 참 좋음.

RM
    예 저도 가성비 좋다고 생각해요 | 19.10.15 11:43 | |

디너도 아니고 런치가 2인 276,000원인데 가성비라고 하기엔 ㅠㅠ 먹을거리는 풍성하니 좋네요 ㅎ

VanAssche
    아~ 동생도 같이 가서 2인 가격은 아니에요^^ | 19.10.15 11:37 | |

BEST
    Einsamkeit
    앗 3인에 저정도면 좋네요 ! :) | 19.10.15 13:49 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
    Einsamkeit
    저도 2인 인줄 알았는데 3인이면 괜찮네요. | 19.10.18 20:44 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

효자 추천요 ㅎㅎ 고급스럽네요!

Oblivion- Dust
    예 부담스럽지 않은 고급짐이에요 | 19.10.15 11:38 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

엥?? 저거 레드멤버쉽인가 뭔가... 그거 하면 더 쌀거예요. 저렇게 비싸지 않았던거 같은데 누나가 계산해서 기억이 안나네요.. 근데 자릿세가 큰것 같습니다... 음식은 가격대에 비해선 조금 아쉬워요. 뭐 가보면 자릿세를 받을만한 공간이긴 하지만요 저녁메뉴에 나오는 생선 볼때기살은 꼭 먹어보세요. 그게 메뉴들 중 가장 괜찮은듯

먹다른 골목
    예 예전에 디너갔을때 먹어봤어요! 정말 맛 좋더군요 가격은 동생까지 갔던 거라서 그런듯해요 레드 시그니처 할인해서 실제로는 20만원 정도로 결제했습니다 | 19.10.15 11:43 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

효도는 추천이죠- 어머님이 기분 좋으셨겠네요.

서울물곰
    예 좋아하시더군요 | 19.10.19 09:35 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

미국인 줄 알았네요~ㅎ

Octa Fuzz
    분위기가 이국적인 편이죠 | 19.10.19 09:37 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

3인이 27만원이면 괜찮은 건데 인당 27만원인가요?

햇살속인형
    아니에요 동생도 함께 갔습니다^^ | 19.10.19 09:36 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

가성비 좋은거 같은데 회 뭐뭐있었는지 알수있나요?

아기돌고래 뀨뀨
    자세히 확인은 못했는데 연어, 광어, 도미, 참치 정도 기억나는군요 | 19.10.19 09:36 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

라세느 파크뷰도 상당히 저는 좋았었는데.. 저기도 한번 가봐야겠네요

루리웹-2850501194
    개인적으로 라세느, 파크뷰보다는 확실히 좋았고 그랜드 엠베서더 더 킹스와 비슷하게 만족스러웠습니다 | 19.10.19 09:13 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

더킹스 가성비가 좋죠~ 해산물도 괜찮고~

대대대쉬
    크 역시 잘 아시는군요 그랜드 엠베서더 더 킹스가 가성비 정말 좋죠 | 19.10.19 09:15 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

효도르는 언제나 추천

maLignant
    감사합니다! | 19.10.19 09:37 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

잘 보고 갑니다 ^^ 추천!

혼의루프란

(IP보기클릭)182.221.***.***

가격적인 면이나 음식의 질적인 면에서 어디 호텔뷔페가 제일 낫다고 생각하세요??? 개인적으로 뷔페스타일을 좋아해서요...

유튜브
    여기 온더플레이트 말고는 그랜드 엠베서더 더 킹스가 제일 좋다고 생각해요 | 19.10.18 21:53 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

Einsamkeit
    아 그래요? 감사합니다. 신라호텔의 더 파크뷰나 롯데호텔의 라세느가 유명하긴 한데 거긴 어떻게 생각하세요? 궁금해서요.... | 19.10.18 22:30 | |

유튜브
    파크뷰는 예전에 꾸준히 가던 뷔페인데... 요 몇 년 사이 퀄리티가 팍 내려간 것 같고 라세느는 뭔가 고급호텔뷔페라기에는 살짝 모자른 느낌이었네요 그나마 조선호텔 아리아가 괜찮은 편이라고 생각하는데 여기는 뷰가 좀 아쉽고요 | 19.10.19 09:17 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

효도르는 언제나 추천입니다.

DaRkSaWaDa

(IP보기클릭)183.101.***.***

이번주 로또되면 가야지

(IP보기클릭)59.7.***.***

여기 음료는 어떻게 되나요? 호텔 뷔페는 다 좋은데 그놈의 사악한 음료 가격 때문에 가기가 좀 꺼려지던데 ㅜ

베ㄹr모드
    음료는 따로 시키지를 않아서... 기본 물하고 뷔페안에 과일쥬스가 괜찮아서 그것만 마셨어요 | 19.10.19 09:38 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

전 여기서 조식만 먹었었는데 약간 좀 그랬어요. 다음엔 런치나 저녁도 먹어보고 싶어지는 글이네요. 가격은 작년에 먹었던 조식이랑 큰 차이는 안나보이는데 .. 개인적으로 조식은 파크뷰가 좋았고, 파크뷰 저녁은 그저 그랬 ..

루리웹-9626774308
    온더플레이트는 런치가 가성비 좋고 나쁘지 않지만 확실히 디너 퀄리티가 훌륭합니다 | 19.10.19 09:39 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 진짜 세련됐다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

음 고급 뷔페 안가봐서 모르겠지만 미쉘린 별받는 식당보다는 싼거 같음

(IP보기클릭)118.221.***.***

개인적으로 신라호텔 파크뷰가 제일 괜찮았던 듯...

(IP보기클릭)61.75.***.***

효자라 추천!

(IP보기클릭)218.155.***.***

잘봤습니다. 가족 한 번 같이 가봐야겠습니다. 추천대로 디너 한 번 가보겠습니다.

(IP보기클릭)94.54.***.***

회가 진짜 실해보이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.52.***.***

이 시국에 굳이 일본기업의 호텔을 ..........암튼 효자 시네요

(IP보기클릭)49.165.***.***

집에가고 싶다
    장작 ㄴㄴ;; | 19.10.20 08:17 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

부럽네요 ㅜㅜㅜ 저도 근일내에 부모님 모시고 호텔뷔페 한번 가려고 하는데요. 너무 이쁘고 좋아보이고 가격도 타 호텔보다 괜찮아보이는데 거리가 너무 머네요 ㅜㅜㅜ 혹시 추천해주실 호텔 있나요? jw 최근에 리뉴얼하고 평이 굉장히 좋아서 생각중이긴해요.

kakegurui
    그랜드 엠베서더 더 킹스 추천드립니다 | 19.10.20 14:20 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

Einsamkeit
    감사합니다! 첫 고급호텔부페라 ㅜㅜ 스타트를 좋게 끊고싶네요 ㅎㅎㅎ | 19.10.21 09:54 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

1인당 276000 원인가요?

MARIO128
    2인 아니구요 동생까지 포함한 가격이에요 | 19.10.20 14:21 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

흠 종류별로 한가지씩 먹으면 딱 좋을듯

(IP보기클릭)220.117.***.***

나도 부모님 데리고 가고싶은데 문제가있지. 부모님이 많이 못먹엉 ;ㅁ;

(IP보기클릭)39.116.***.***

호텔 내부 되게 이쁘네요 그냥 구경하러 가는건 안되겠지요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.166.***.***

가까우면 꼭 가보고 싶은곳입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.140.***.***

효자는 추천입니다

(IP보기클릭)58.148.***.***

멋있네요. 진짜 어머니한테는 잘해야 되죠.

(IP보기클릭)211.187.***.***

와 가격이... 눈물나네요 ㅠㅠ 인처 파라다이스 시티가 생각한 것 보다 더 규모가 큰 것 같아요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669807 기타 앵거스⚡영 3 229 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 4 327 11:41
    30669805 한식 호이미 3 373 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 524 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 421 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 4 594 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 475 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1052 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 2794 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2237 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1927 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4650 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3330 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 3889 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4070 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3469 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3630 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5906 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2667 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1165 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2696 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2939 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1999 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1962 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2904 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9365 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9262 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 5430 2024.03.18
    글쓰기 203428개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X