본문

[기타] 어머니 생신날 고급호텔뷔페 방문 (인천 운서동 - 파라다이스시티) [61]

(5082057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103497 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
효자는 추천~

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
좀 비싸긴 해도 참치대뱃살을 무한으로도 먹을 수 있고 음식 하나하나 퀄리티도 좋아서 특별한 날 가기에 참 좋은 곳이죠. 고급뷔페 쪽에선 가성비 참 좋음.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
건물안에 또 건물이 있는 듯한 모습이 재밌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
앗 3인에 저정도면 좋네요 ! :)

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
저도 2인 인줄 알았는데 3인이면 괜찮네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
건물안에 또 건물이 있는 듯한 모습이 재밌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

†-Kerberos-†
예 호텔에 재밌는 공간들이 많더군요~ | 19.10.15 06:56 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
효자는 추천~

(IP보기클릭)175.223.***.***

LCH
감사합니다~ | 19.10.15 11:43 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
좀 비싸긴 해도 참치대뱃살을 무한으로도 먹을 수 있고 음식 하나하나 퀄리티도 좋아서 특별한 날 가기에 참 좋은 곳이죠. 고급뷔페 쪽에선 가성비 참 좋음.

RM
예 저도 가성비 좋다고 생각해요 | 19.10.15 11:43 | |

디너도 아니고 런치가 2인 276,000원인데 가성비라고 하기엔 ㅠㅠ 먹을거리는 풍성하니 좋네요 ㅎ

VanAssche
아~ 동생도 같이 가서 2인 가격은 아니에요^^ | 19.10.15 11:37 | |

BEST
Einsamkeit
앗 3인에 저정도면 좋네요 ! :) | 19.10.15 13:49 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
Einsamkeit
저도 2인 인줄 알았는데 3인이면 괜찮네요. | 19.10.18 20:44 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

효자 추천요 ㅎㅎ 고급스럽네요!

Oblivion- Dust
예 부담스럽지 않은 고급짐이에요 | 19.10.15 11:38 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

엥?? 저거 레드멤버쉽인가 뭔가... 그거 하면 더 쌀거예요. 저렇게 비싸지 않았던거 같은데 누나가 계산해서 기억이 안나네요.. 근데 자릿세가 큰것 같습니다... 음식은 가격대에 비해선 조금 아쉬워요. 뭐 가보면 자릿세를 받을만한 공간이긴 하지만요 저녁메뉴에 나오는 생선 볼때기살은 꼭 먹어보세요. 그게 메뉴들 중 가장 괜찮은듯

먹다른 골목
예 예전에 디너갔을때 먹어봤어요! 정말 맛 좋더군요 가격은 동생까지 갔던 거라서 그런듯해요 레드 시그니처 할인해서 실제로는 20만원 정도로 결제했습니다 | 19.10.15 11:43 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

효도는 추천이죠- 어머님이 기분 좋으셨겠네요.

서울물곰
예 좋아하시더군요 | 19.10.19 09:35 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

미국인 줄 알았네요~ㅎ

Octa Fuzz
분위기가 이국적인 편이죠 | 19.10.19 09:37 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

3인이 27만원이면 괜찮은 건데 인당 27만원인가요?

햇살속인형
아니에요 동생도 함께 갔습니다^^ | 19.10.19 09:36 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

가성비 좋은거 같은데 회 뭐뭐있었는지 알수있나요?

아기돌고래 뀨뀨
자세히 확인은 못했는데 연어, 광어, 도미, 참치 정도 기억나는군요 | 19.10.19 09:36 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

라세느 파크뷰도 상당히 저는 좋았었는데.. 저기도 한번 가봐야겠네요

루리웹-2850501194
개인적으로 라세느, 파크뷰보다는 확실히 좋았고 그랜드 엠베서더 더 킹스와 비슷하게 만족스러웠습니다 | 19.10.19 09:13 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

더킹스 가성비가 좋죠~ 해산물도 괜찮고~

대대대쉬
크 역시 잘 아시는군요 그랜드 엠베서더 더 킹스가 가성비 정말 좋죠 | 19.10.19 09:15 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

효도르는 언제나 추천

maLignant
감사합니다! | 19.10.19 09:37 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

잘 보고 갑니다 ^^ 추천!

혼의루프란

(IP보기클릭)182.221.***.***

가격적인 면이나 음식의 질적인 면에서 어디 호텔뷔페가 제일 낫다고 생각하세요??? 개인적으로 뷔페스타일을 좋아해서요...

유튜브
여기 온더플레이트 말고는 그랜드 엠베서더 더 킹스가 제일 좋다고 생각해요 | 19.10.18 21:53 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

Einsamkeit
아 그래요? 감사합니다. 신라호텔의 더 파크뷰나 롯데호텔의 라세느가 유명하긴 한데 거긴 어떻게 생각하세요? 궁금해서요.... | 19.10.18 22:30 | |

유튜브
파크뷰는 예전에 꾸준히 가던 뷔페인데... 요 몇 년 사이 퀄리티가 팍 내려간 것 같고 라세느는 뭔가 고급호텔뷔페라기에는 살짝 모자른 느낌이었네요 그나마 조선호텔 아리아가 괜찮은 편이라고 생각하는데 여기는 뷰가 좀 아쉽고요 | 19.10.19 09:17 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

효도르는 언제나 추천입니다.

DaRkSaWaDa

(IP보기클릭)183.101.***.***

이번주 로또되면 가야지

(IP보기클릭)59.7.***.***

여기 음료는 어떻게 되나요? 호텔 뷔페는 다 좋은데 그놈의 사악한 음료 가격 때문에 가기가 좀 꺼려지던데 ㅜ

베ㄹr모드
음료는 따로 시키지를 않아서... 기본 물하고 뷔페안에 과일쥬스가 괜찮아서 그것만 마셨어요 | 19.10.19 09:38 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

전 여기서 조식만 먹었었는데 약간 좀 그랬어요. 다음엔 런치나 저녁도 먹어보고 싶어지는 글이네요. 가격은 작년에 먹었던 조식이랑 큰 차이는 안나보이는데 .. 개인적으로 조식은 파크뷰가 좋았고, 파크뷰 저녁은 그저 그랬 ..

루리웹-9626774308
온더플레이트는 런치가 가성비 좋고 나쁘지 않지만 확실히 디너 퀄리티가 훌륭합니다 | 19.10.19 09:39 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 진짜 세련됐다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

음 고급 뷔페 안가봐서 모르겠지만 미쉘린 별받는 식당보다는 싼거 같음

(IP보기클릭)118.221.***.***

개인적으로 신라호텔 파크뷰가 제일 괜찮았던 듯...

(IP보기클릭)61.75.***.***

효자라 추천!

(IP보기클릭)218.155.***.***

잘봤습니다. 가족 한 번 같이 가봐야겠습니다. 추천대로 디너 한 번 가보겠습니다.

(IP보기클릭)94.54.***.***

회가 진짜 실해보이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.52.***.***

이 시국에 굳이 일본기업의 호텔을 ..........암튼 효자 시네요

(IP보기클릭)49.165.***.***

집에가고 싶다
장작 ㄴㄴ;; | 19.10.20 08:17 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

부럽네요 ㅜㅜㅜ 저도 근일내에 부모님 모시고 호텔뷔페 한번 가려고 하는데요. 너무 이쁘고 좋아보이고 가격도 타 호텔보다 괜찮아보이는데 거리가 너무 머네요 ㅜㅜㅜ 혹시 추천해주실 호텔 있나요? jw 최근에 리뉴얼하고 평이 굉장히 좋아서 생각중이긴해요.

kakegurui
그랜드 엠베서더 더 킹스 추천드립니다 | 19.10.20 14:20 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

Einsamkeit
감사합니다! 첫 고급호텔부페라 ㅜㅜ 스타트를 좋게 끊고싶네요 ㅎㅎㅎ | 19.10.21 09:54 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

1인당 276000 원인가요?

MARIO128
2인 아니구요 동생까지 포함한 가격이에요 | 19.10.20 14:21 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

흠 종류별로 한가지씩 먹으면 딱 좋을듯

(IP보기클릭)220.117.***.***

나도 부모님 데리고 가고싶은데 문제가있지. 부모님이 많이 못먹엉 ;ㅁ;

(IP보기클릭)39.116.***.***

호텔 내부 되게 이쁘네요 그냥 구경하러 가는건 안되겠지요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.166.***.***

가까우면 꼭 가보고 싶은곳입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.140.***.***

효자는 추천입니다

(IP보기클릭)58.148.***.***

멋있네요. 진짜 어머니한테는 잘해야 되죠.

(IP보기클릭)211.187.***.***

와 가격이... 눈물나네요 ㅠㅠ 인처 파라다이스 시티가 생각한 것 보다 더 규모가 큰 것 같아요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041081 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770961 2013.03.09
30671049 중식 호메로스와조설근 27 02:31
30671048 자작 고오급노예 89 02:00
30671047 자작 daiyuh 1 213 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 280 00:00
30671045 기타 LCH 6 1429 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 2 793 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 9 1365 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 3 457 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 7 2005 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 11 1577 2024.04.18
30671039 일식 nardi 7 1146 2024.04.18
30671038 자작 냅스 9 2730 2024.04.18
30671037 양식 켈타스 19 6510 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 2 1015 2024.04.18
30671035 양식 saruin 14 3425 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 8 937 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 9 2658 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 8 1616 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 3 660 2024.04.18
30671030 분식 layos 5 1454 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 11 3589 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 26 3654 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 15 3665 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 11 2326 2024.04.18
30671024 기타 오리보라 21 6448 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 5 1617 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 13 3601 2024.04.18
30671021 기타 앵거스⚡영 7 3029 2024.04.18
글쓰기 204504개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X