본문

최근방문

[자작] 문어돼지수육 [14]

[광고]
글꼴

문어랑 돼지수육 두개 같이 먹어봤는데

케미 장난 아닙니다

돼지앞다리살수육 위에 겨자소스 듬뿍

그리고 대파찹찹 고추찹찹 통깨찹찹

나중에 은퇴하면 이거 팔아야지..'-';;

댓글 | 14

(5122115)

218.48.***.***

제가 좋아하는 건 다 올라가 있네요. 이런이런...
(5227054)

175.223.***.***

서울물곰
겁나게 맛있습니다 소쥬퐉! | 19.10.12 21:48 | | |
(151565)

211.48.***.***

저거 한접시면 둘이서 소주 네병은 순삭이겠네요 ㅠㅠ 문어 육회 조합은 먹어봤는데 돼지 문어는 첨 봅니다 ㅎㅎ
(175746)

113.199.***.***

정말 맛나겠네요.. ㄷㄷ
와....그저 감탄만....👏👏👏
문어와 족발이라 ㅎㅎ 신기하네요 ㅎㅎ냉채같이 나오는것 같기도하고 ㅎㅎ
LCH
(2553)

223.131.***.***

와~ 진짜 맛있어보이네요~ +_+ 술안주로 딱일듯~
(929910)

114.200.***.***

와 맛나겠네요 돼지,문어 꿀조합이죠!!
(530251)

153.156.***.***

왜 내 욕 하세요
(5074784)

175.223.***.***

아이템 감사합... 이미 누가 하고있을수도..
경상도 제사상에는 항상 문어가 올라갑니다 ㅎㅎ 이것도 케바케일지 모르겠지만 제사상 올라가는 생각하니 군침이 도네용 ㅎㅎ
(1848477)

209.136.***.***

할머니댁이 경북인데 명절 차례상에 항상 문어가 있습니다. 삶은 돼지고기와 같이 먹으면 개꿀
고기만 먹어도 맛날 것 같은 요리상태네요. 거기다 쌈쌀 귀찮음도 덜어준 무침식 구성이라 ㅋㅋ
문어가 비싸서 가격이 문제겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157988개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X