본문

[일식] 일산에서 먹은 돈까스 [29]

(4787608)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44702 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
가격이 깡패네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
웨돔 망해가는 상권 입니데이....

(IP보기클릭)168.188.***.***

BEST
집도 가깝고 해서 지난 봄쯤에 겸사겸사 가봤는데 개인적으로는 그냥 평범한 느낌이었습니다. 높은 가격은 맛보다는 분위기 값이 아닌가 싶습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살기 힘든사람은 그런곳엔 안보이니까 쪽방촌 같은데 오면 여기가 한국 맞나 싶어하시겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)173.71.***.***

돈까스는 추천입니다

(IP보기클릭)218.48.***.***

만돈이라... 돼지가 꽉차있다는 얘기네요... 돈까스가 아주 먹음직합니다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 킨텍스가면 항상 마땅히 먹을게 없었는데 여길 가봐야겠군요 +_+

(IP보기클릭)211.34.***.***

대학로 정돈 돈가스랑 유사한 느낌이네요 ㅎ 맛있겠네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
가격이 깡패네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

루리웹-0373677182

김태촌급 돈까스집.. 진짜 가격보고 도망갔어야됬는데 화장실을 써버려서.. 못도망가고.. 히레까스 먹었는데 맛도 존ㅁ나게 없었던... | 19.10.15 17:35 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

암살할때명심할것
이건 정돈 메뉴인가요? | 19.10.15 19:17 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

저렴하다는 의미의 깡패인거죠? 나이가 먹어서 그런가 이젠.. 늬앙스를 잘 모르겠네요 | 19.10.15 22:11 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

애초에 저런 상품은 가격으로 얘기할만한 상품이 아니에요. 가성비를 따질거면 모든 사람들이 김밥천국가지 무엇하러 저런 곳을 갈까요. 어차피 한 번에 한끼를 먹는거, 보다 더 값어치있고 맛난 상품을 위해 추가금을 내는 것은 당연한 행위입니다. | 19.10.16 00:27 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.42.***.***

일반의 1.5 배 정도 되는 가격이긴 한데 뭐 돈까스 자체가 기본적으론 그렇게 비싼 음식은 아니니 1.5 배 가격이라도 맛 괜찮으면 찾아서 먹을만 할 거 같군요.

(IP보기클릭)113.199.***.***

돈가스 때깔이 좋네요.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.7.***.***

예전에도 한번 베스트에 소개가 됐었던 곳이네요ㅋ 저도 가끔씩 가는데 주말에는 웨이팅이 종종 발생하더라구요 좌석수가 그리 많지않기도하고 조리 시간이나 회전율도 그다지 좋은편은 아니고 가격도 좀 비싼듯하지만 제가 먹어본 돈까스중에서는 제일 맛있는것같네요 특히 히레까스 좋아하는데 부드럽고 육즙도 살아있어서 너무 맛있는데 다만 양이 다른종류에 비해선 적은듯 합니다 아직 포방터 돈까스는 못먹어봤지만 아직까진 여기가 제일 베스트입니다ㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

요즘 분위기좀 낸 일식 돈까스집 왠만하면 가격대가 만삼천원 만오천원하던데 저정도 퀄리티에 저가격이면 충분히 좋은 가격같네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

돈까스 접시는 괜찮아 보이는데 나머지 그릇들은 뭔가 어수선해보이네요.

(IP보기클릭)168.188.***.***

BEST
집도 가깝고 해서 지난 봄쯤에 겸사겸사 가봤는데 개인적으로는 그냥 평범한 느낌이었습니다. 높은 가격은 맛보다는 분위기 값이 아닌가 싶습니다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

맛있어보여요

(IP보기클릭)175.213.***.***

(IP보기클릭)175.211.***.***

일산주민이라 가려고 했다가 가격보고 돌아갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

와 엄청 저렴하네요... 정돈 스타일의 이런 일식집 돈까스 중에는 상당히 낮은 가격대인걸로 보이네요... 일산 근처에 가게되면 꼭 가보고 싶네요.

(IP보기클릭)49.143.***.***

거의 폐허나 다름없었던 저희 동네 시장 뒷골목에, 요즘 xx단길이라는 이름으로 새 가게들이 하나둘 생겨나고 있는데 장르는 달라도, 5자리 이하의 가격은 거의 없다는 공통점을 갖고 있더라고요 물가도 오르고 최저시급도 오르니 가격을 안 올릴 수가 없겠지만, 만 원이 넘어가는 한 끼를, 그것도 줄서서 먹고 있는 사람들을 보면, 과연 요즘 살기 힘든 거 맞나 싶습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
루리웹-5881755894
당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살기 힘든사람은 그런곳엔 안보이니까 쪽방촌 같은데 오면 여기가 한국 맞나 싶어하시겠네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.16 12:54 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

가격이 싼데 뭘 보고 댓글을 이리 다는거지? 중간에 다른 메뉴판 보고 글 다는거 아닌가?

(IP보기클릭)220.76.***.***

이정도면 혜자급 가격 아닌가..??

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
웨돔 망해가는 상권 입니데이....

(IP보기클릭)121.190.***.***

안심은 무난하고 등심은 돼지냄새가 약간은 올라오는 편이네요. 다만 고기 두깨를 감안하면 나름 잘 잡힌 편 이고, 식감이나 조리는 훌륭한 편이네요. 근처에 있다면 한번쯤 가 볼만한 가게인거 같습니다

(IP보기클릭)210.179.***.***

회사가 웨돔 근처라 점심에 가끔 만돈 먹으러가는데 여긴 미식가 등심이나 특등심이 최곱니다. 안심은 비교적 다른 돈까스집의 소금+와사비 조합의 안심돈까스랑 비슷한데 저기 등심은 돈까스에 지방이 적절한 부위를 써서 취향 맞으면 돈이 전혀 아깝지 않다고 생각될 정도입니다. 기본 찬도 깔끔하고 고급진 돈까스 먹는다거나 손님접대 할 거라면 만돈만한곳이 없습니다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

삼겹살,목살도 요즘 식당에서 1인분(180g) 14,000원이상 하는데... 딱히 비싼거 같진 않고, 적정가격같네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 비싸다는 분은 얇은 경양식 돈까스만 드시나봐요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041377 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
30671273 자작 Nang A 3 332 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 4 1047 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 10 1844 01:35
30671270 한식 변태청년 9 2075 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 8 988 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 11 1925 00:25
30671267 자작 daiyuh 19 2975 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 8 1895 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 940 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3492 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 769 2024.04.24
30671262 기타 LCH 14 3949 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1379 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 13 4573 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1050 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 602 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1609 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2232 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 5573 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1638 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 21 6296 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 1955 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 5487 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 12 2999 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 16 4689 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 4 911 2024.04.24
30671247 양식 브라독 3 1146 2024.04.24
30671246 분식 캄순 22 5425 2024.04.24
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X