본문

최근방문

[양식] 수제버거 먹었어요~ [8]

[광고]
글꼴

항상 롯데리아, 버거킹 이용하다

이번에 문득 수제버거 먹고싶다는 생각이 들어

시켰다가...폭망!!!! ㅎㅎ

빵따로 패티 따로 과일 따로 ㅎㅎ

어떻해야 잘 먹을 수 있는건지~ ㅎㅎ

내용물은 아주 좋습니다

한상 차려서

먹었지요! 

...셀러드는 사치였어요....

먹다보니

이 상태가 되었죠.....

수제버거 깔끔하게 드시는 분들 보면

참 신기해요!

결국 마지막은

포기!

그래도 상당한 맛이더라구요

ㅎㅎ

소원을 이루어주는

아이샤워

"1시간 일찍

퇴근 시켜주세요"

항상

행복하세요

^^

댓글 | 8

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
럭셔리블루z
흠...~~?그런건가요 ㅎㅎ 수제버거집 맞는대...ㅎㅎ | 19.10.10 12:14 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
럭셔리블루z
참...; | 19.10.10 19:22 | | |
(5122115)

218.48.***.***

요샌 버거에 달걀후라이 넣어주는게 참 맘에 드네요.
서울물곰
맛있더라구요~~^ | 19.10.10 17:11 | | |
(1255023)

121.134.***.***

수제버거는 먹는게 항상 곤욕이죠 ㅎㅎ
검은투구
맛은있는데 먹기가ㅎㅎ | 19.10.10 22:42 | | |
(4740061)

59.8.***.***

한입에 베어먹을 수 없으면 차라리 스테이크를...이라는 생각.
krackers
저도 먹으면서 생각했어요 ㅎㅎ | 19.10.10 22:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157745개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X