본문

최근방문

[중식] 볶음밥 굳이죠 [24]

[광고]
글꼴

짜장 원래 거의 손안대는데

이집은 간짜장이라 양파가 살아있어 반찬으로 굳~

밥알 고슬고승, 후라이 완벽

국물도 계란국

퍼펙트합니다 ㅎㅎ

댓글 | 24

(1882410)

130.76.***.***

BEST
퍼펙트한데 양이 살짝쿵 적어보이네요ㅎ
아니오.
(4714578)

223.62.***.***

엘프가 저아
아니오. | 19.10.09 22:42 | | |
(1882410)

130.76.***.***

BEST
퍼펙트한데 양이 살짝쿵 적어보이네요ㅎ
(4714578)

MadMaxx
사진을 잘못찍어서... 깊은그릇에 높이 쌓여서 공기밥 1그릇은 훨씬 넘습니다 ㅎㅎ | 19.10.09 22:41 | | |
(309180)

106.244.***.***

화춘
저분은 그 한그릇도 적다는거에요 | 19.10.10 11:19 | | |
(2620434)

222.251.***.***

계란국 좋고 짜장도 좋고 볶음밥도 다 맛있어보입니다
아니 뭔가 뇌에서 받아들여지질 않네요 ;;; 볶음밥인데 반숙후라이에, 간짜장이라구요???? ㄷㄷ
(4714578)

†-Kerberos-†
반숙은 무조건이죠 부산 인천 스타일인데 튀긴계란 없으면 안드시는분도.. ㅋㅋ | 19.10.09 22:42 | | |
계란프라이가 있어서 좋군요
(4714578)

버섯먹는마리오
노른자를 갈라 싸악 ㅎㅎ | 19.10.09 22:42 | | |
와 정말 돌아버리겠네요. 반숙계란에 간짜장소스에 계란국까지?
(4714578)

223.38.***.***

아돌_크리스틴
조합이 좋습니다!!! | 19.10.10 18:32 | | |
(5122115)

218.48.***.***

서울쪽에서는 간짜장에 계란후라이 없이 나와서 경남권에서 오신 분들은 당황하시는 분들도 많으시죠-
(4714578)

서울물곰
간짜장에도 후라이..! 오이만 있으면 뭐꼬 이게 다가? ㅎㅎ | 19.10.10 18:32 | | |
(2899677)

211.36.***.***

여기도 후라이는 않주는데 군산 천안 부럽다
(4714578)

깝노
단골분들은 가끔 추가금내고 받아 드시기도... 도전해보세요 ㅎㅎ | 19.10.10 18:31 | | |
(4911319)

175.125.***.***

요즘은 간짜장 주는 볶음밥 보기 힘든데 맛있겠네요
(4714578)

leopaard
신림근처에서 밥먹을땐 아주좋죠 ㅎㅎ | 19.10.10 18:31 | | |
별로 그다지 ㅎㅎ
(4714578)

루리웹-2164078909
네네 | 19.10.10 18:30 | | |
(10169)

112.172.***.***

위에 설명보니 양이 많다고 하셨는데 그릇을 너무 큰걸 준것 같네요
(4714578)

톱을노려라
보기에는 좋더라구요 넓직한게 ㅎㅎ | 19.10.10 18:30 | | |
(4091958)

121.146.***.***

양이 너무 적어보여요 그릇이 큰것 같진않는데
(4714578)

자폐쌔끼
그릇이커요 반찬들이랑 비교해보시면 알듯... | 19.10.10 18:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X