본문

최근방문

[기타] 알볼로 피자~~~ [16]

[광고]
글꼴

도우가 곡물로 만든거라 뭔가 건강한 느낌이;;

도우의 경우는 싫어하는 사람도 있을거 같아서 호불호가 갈릴듯 하네요~

댓글 | 16

BEST
국산 브랜드 자처 하면서 가격은 양심없는 제도.
BEST
맛은 진짜 좋은데 비싸ㅠㅠ
BEST
피자 한끼에 저 돈 쓰기 너무 아까움
(1706888)

58.238.***.***

BEST
피자샵이 더 나은듯
(772471)

118.217.***.***

BEST
처음엔 딱 브랜드피자랑 동네피자 중간 포지션이라 좋았었는데 요샌 야금야금 가격 올리더니 저돈이면 도미노같은데 시켜먹게 되더라구요..
(5122115)

218.48.***.***

도우가 통곡물인가보네요-
BEST
국산 브랜드 자처 하면서 가격은 양심없는 제도.
(929910)

114.200.***.***

도우 쫄깃할것같아요 ㅎㅎ
피자는 추천입니다.
BEST
맛은 진짜 좋은데 비싸ㅠㅠ
(16742)

118.223.***.***

비싼값을 하는곳
BEST
피자 한끼에 저 돈 쓰기 너무 아까움
(1706888)

58.238.***.***

BEST
피자샵이 더 나은듯
(1882410)

130.76.***.***

피자가 엄청 실하네요ㅎ 가격대가 궁금하네요ㅎ
LCH
(2553)

221.148.***.***

MadMaxx
저렴한건 2만원 이하도 있는데 좀 먹을만한건 대부분 2만원중후반대더라구요; | 19.10.10 12:37 | | |
토핑이 겁나 풍부하네요~~ 츄릅~ +_+
(1255023)

121.134.***.***

알볼로 맛있죠 ㅎㅎ 초창기에는 가격도 좋았는데..ㅠ
(772471)

118.217.***.***

BEST
처음엔 딱 브랜드피자랑 동네피자 중간 포지션이라 좋았었는데 요샌 야금야금 가격 올리더니 저돈이면 도미노같은데 시켜먹게 되더라구요..
(3728746)

98.166.***.***

토핑이 좋은데요? 이런 건 얼마인지 궁금합니다.
LCH
(2553)

221.148.***.***

복동이형
라지 사이즈로 시키고 인기상품이라 그런지 2개 각각 2만원중후반대 정도 됏던거같습니다~ | 19.10.10 09:29 | | |
(2634522)

211.196.***.***

피자알볼로는 예전에 마르가리타 있을때 종종 시켜먹었는데 어느날 없어지고 안시켜먹음. 무슨피잔지 모를 이상한 이름의 피자들에 도우도 싫어해서 잘 안먹게 되더라고요. 피클은 좋아했는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156905개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X