본문

[자작] 평범한 독거남의 식탁 [49]

(634759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78192 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
아니 무슨 혼자 사는 분이 이리 잘 차려드신답니까... ㅇㅎㅎ 좋네요.

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
최근에 생일이셨나봅니다

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
요리잘하시네요 잘챙겨드시는거 보기좋음

BEST
아니 무슨 혼자 사는 분이 이리 잘 차려드신답니까... ㅇㅎㅎ 좋네요.

(IP보기클릭)182.225.***.***

서울물곰
자세히 보면 별 거 없는데 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 19.10.12 09:51 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

독거남에서 동거남으로 동거남에서 유부남이 되길 기원합니다^^ 깔끔하게 잘드시네요^^

개구리용용
좋은 말씀 감사합니다~ ! 애써보겠습니다 ㅋㅋ | 19.10.12 09:51 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
요리잘하시네요 잘챙겨드시는거 보기좋음

혜미님
밖에서 먹다가 싸온걸 해먹는 경우가 많습니다 ㅎㅎ 간단한 자취 요리는 즐겨 합니다. | 19.10.12 09:53 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
최근에 생일이셨나봅니다

홍기ㅋㅋ
최근에 다이어트 중인데 국은 잔뜩 먹고 싶어서 .. 건더기를 죄책감 없이 먹을 수 있는 미역국을 끓였습니다. | 19.10.12 09:53 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

비쥬얼도 좋고 맛도 좋아보이는 식사! 사진도 잘찍으시네요!

I'fine THX,au?
좋은 말씀 감사합니다~! 맛은 정말 다 좋았어요 ㅎㅎ | 19.10.12 09:53 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

독거남이라면 역시 키보드 옆에서!

깝노
밥은 역시 키보드 옆이죠! | 19.10.12 09:54 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

와! 잘챙겨드시내요~ ^^

리버풀처럼
혼밥이라도 정성껏 챙겨먹으면 먹으면서 좀 덜 쓸쓸하더라구요 ... ㅎㅎ | 19.10.12 09:54 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

굉장히 깔끔하게 사시네요 부럽습니다

유키치
감사합니다~ ㅎㅎ 산만한 성격이라 지저분하게 살기도 했는데 나이 먹으면서 조금 깔끔해진거 같습니다 | 19.10.12 09:55 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

와... 잘 챙겨 드시네요... 전 요즘 귀차니즘 발동으로 밥도 해먹다가 밀키트나 간편식만 먹네요...ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m
아무래도 여유가 있을때만 요리를 하게 되죠 .. ㅎㅎ 저도 간편식 많이 먹습니다. 맛있는게 많더라구요~ | 19.10.12 09:55 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

와 식기도 부럽고 트레이도부럽고ㅜㅜㅜ

쪼꼬미츤데레
아카시아 나무 식기 트레이 다이소에서 산건데 굉장히 싸게 주고 샀어요~! 5000원 정도였던걸로 기억합니다. | 19.10.12 09:56 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

한끼 식사가 상다리 부러지겠어요 ㅋㅋ 맛나게 드시네요

doubleja
푸짐하게 차려서 천천히 .. 식사를 즐기곤 합니다 ㅋㅋ | 19.10.12 09:56 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

동거남으로 읽고 들어와 죽창을 집어들었지만 내눈앞에 펼쳐진건.............................. ㅠㅠ

HwangGyu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.12 09:56 | |

어후 꽤 부지런하게 사시는듯... 저같으면 배다른 민족시켜 먹거나 도민호 피자 피자의땅 시켜먹엇을듯함.

초울트라하이퍼미라클파워
손이 좀 가긴 하는데 그래도 이렇게 한 끼 한 끼 차려먹다 보면 뿌듯하고 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ 대접 하는 기분과 대접 받는 느낌을 함께 느낄 수 있습니다. | 19.10.12 09:57 | |

(IP보기클릭)211.113.***.***

같은 독거남으로써 스크롤을 마지막까지 내리고 제일 먼저 생각난건..... 저 설거지 언제 다 하지....ㄷㄷㄷㄷㄷ

시나리츠
그래서 가급적 설거지거리를 많이 만들지 않으려고 합니다 ... 귀찮거든요 ㅋㅋ | 19.10.12 09:57 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

아니 이정도면 진수성찬 오첩반상인데요 저보다 잘 차려드시는듯....^^

간바레 고에몽
아닙니다~ 자세히 뜯어보면 대단한 음식들도 아니고 ㅎㅎ 마음만은 진수성찬 오첩반상 먹듯 하려고 합니다 | 19.10.12 09:58 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

혼자 사시는데도 정성스레 잘 차려 드시는군요. 보통 간편식이나 라면으로 떼우는 경우가 보통일텐데.

死門
실은 간편식이나 라면도 자주 먹습니다. 보통 재료를 좀 더 첨가해서 먹곤 합니다 ㅎㅎ | 19.10.12 09:59 | |

(IP보기클릭)160.237.***.***

그래봐야 홀애비 신세 ㅠㅠ

노국매
새드 ... ㅜㅜ | 19.10.12 10:00 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

책상에서 식사하세요? 밥 먹을 때 만큼은 식탁을 이용하시는게 건강에 좋아요.

떰가이
식탁 겸 책상인 리빙 테이블입니다. 실은 ... 식탁이 따로 없습니다. ㅜㅜㅋㅋ | 19.10.12 10:00 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

부지런한 분이신듯요 ㅎㅎ 혼자 살면 거의 저렇게 안해먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽 가신것 축하드립니다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

평범한 독거남 x -> 요리를잘하는 독거남 o

(IP보기클릭)175.213.***.***

보우모어~~ 레알 맛나죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.139.***.***

결코 평범하지 않습니다. 어쨌든 사진 잘 보고갑니다.~~

(IP보기클릭)117.20.***.***

유부남인 나보다 잘 드시는듯~

(IP보기클릭)58.237.***.***

이런 부지런한 분들은 꼭 미인을 챙기시더라구요.건강하시길 ^_^

(IP보기클릭)119.18.***.***

독거남은 무조건 컴퓨터옆에서 밥먹는다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.54.***.***

메뉴가 고기 아니면 라면인거 같아보이는건 기분탓은 아니겠죠 ㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

평범? 그리고 사진의 의자... 저도 비슷한거 이뻐보여서 샀는데... 너무 낮아서 방치중ㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

혼자 살면 그냥 흰밥 렌지에 돌려서 김이랑 김치 스팸구운거랑 먹는데 ㅠ 부지런하면 건강식으로 드시는군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

보모어가 10년산도 있었군요. 맛있는놈이죠

(IP보기클릭)175.211.***.***

저기 혹시 의자 어디껀지 알수있을까요?

(IP보기클릭)58.76.***.***

이 정도면 진수성찬이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041411 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 1 176 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 1 160 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 1 210 12:13
30671278 한식 까불지롱 1 328 11:38
30671277 중식 고오급노예 505 11:09
30671276 한식 에버스톤 3 415 10:16
30671275 한식 루이비란 1 426 10:11
30671274 기타 난닝구호 2 329 10:09
30671273 자작 Nang A 10 1665 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 2127 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 14 3195 01:35
30671270 한식 변태청년 13 3258 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 9 1504 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 12 2539 00:25
30671267 자작 daiyuh 20 3685 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 8 2379 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 1285 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3826 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 1045 2024.04.24
30671262 기타 LCH 15 4376 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1643 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 14 5600 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1288 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 776 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1951 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2478 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 6079 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1922 2024.04.24
글쓰기 204715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X