본문

최근방문

[기타] 대창덮밥 [15]

[광고]
글꼴

드디어 요놈을 주문해봤습니다.

반찬 구성은 늘 같네요.

맛나는 단호박 샐러드에 미소국

잡내도 없고 맛 자체는 좋았는데 좀 질긴게 아쉬웠습니다.

여기서는 엄청 부드러웠던 연어덮밥이랑 꼬긔꼬긔가 넉넉했던 목살덮밥 위주로 시키게 될 것 같아요.

댓글 | 15

BEST
음갤 새로운 죄악의 음식... 건강파괴 소대창
(5135308)

222.98.***.***

BEST
건강의 대창 ㅋㅋ
음갤 반응보니깐 대창덮밥 먹으면 몸에 그렇게 안좋다고 뭐라던데 ㅋㅋ
(5122115)

218.48.***.***

제가 다녀왔던 그곳보다 좀 더 빠삭하게 구워주네요, 제 취향엔 이곳이 더...
BEST
음갤 새로운 죄악의 음식... 건강파괴 소대창
(349882)

175.195.***.***

내장이라서 아무리 연육을 해도 좀 질길 수 밖에 없을거 같아요. 창자니까 질긴맛으로 씹는 맛으로 그리고 대창이니까 기름덩이 먹는 느끼함으로 먹어야 할듯합니다.
매일 먹는것도 아니고 가끔 별미로 즐기기에는 이만한 음식도 없는데
(5135308)

222.98.***.***

BEST
건강의 대창 ㅋㅋ
(1255023)

223.38.***.***

대창의 기름진맛 환장합니다 헠헠
와 요기 어디에요?
그래서 뭐다?
메뉴판에 써 있습니다. 화곡역 묵자식당입니다. | 19.10.10 15:02 | | |
(3326617)

222.99.***.***

역시 내집근처에는 없는 집이군요 ㅎㅎ 먹고싶습니다
맛있으면 몸에 안좋음
목살덮밥글에서 메뉴판 본 이후로 계속 기다렸습니다
(5132164)

223.38.***.***

맛있겠네요. 기름지고 칼로리 많고 몸에 안좋을 수록 맛이 좋죠!
(634264)

220.122.***.***

몸에 좋고 자시고 애초에 기름덩어리라 대창만 먹으면 입안이 기름으로 코팅돼서 물리더라 곱창이랑 같이 구워서 중간중간에 대창 하나씩 씹어줘야 더 맛남
(3394656)

222.237.***.***

죄악의 대창 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157027개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X